QQ登录

只需一步,快速开始

新鲜出炉的皮肤保养三部曲,快来看了!

[这个贴子最后由温馨·钰华在 2004/09/05 01:35am 第 2 次编辑]

All of the good,
none of the bad!
1清洁
2爽肤
3保湿
欢迎大家讨论,高手请写slogan!!!!!

我的皮肤一直很好,虽然没有真正保养过,但很滑嫩细腻啊!

can share?

金色的贝拉维,欢迎你的到来以及带出这个MM们关注和切身的问题:)
各位MM们,请进来分享一下你们各自的皮肤保养三部曲吧……

女性无论皮肤好坏,清洁护理还是很必要的。
    给大家介绍一个家居的简易脸部护理。
    第一步:清洁(用洗面奶、皂液);
    第二步:脱屑(用一些磨砂膏之类);

第三步:按摩(用眼霜、脸霜等);
    第四步:用热毛巾抹脸;
    第五步:清理粉剌、黑头;
    第六步:做面膜(清洁型或滋养型),然后躺着放松休息20分钟;
    第七步:除去面膜,涂上面霜。
    以上是简单的家中护理,做的过程中手法要轻柔。全套护理在40分钟内可以完成,每周一次。

一个月至少要去一次死皮

各位朋友大家好,非常高兴这么晚还能和大家一起讨论皮肤保养的问题,我们每个人都希望拥有一个健康亮丽的肌肤,因为你一旦拥有了健康亮丽的肌肤,你不但自己感觉非常的舒服,而且还能让你充满了自信。其实皮肤是人体最大的器官,它还具有阻挡外界刺激进而保护人体内脏的功能,但是由于它不断受到外界刺激,譬如说:细菌,紫外线以及灰尘等,同时由于随着年龄的增长,人体的自然新陈代谢机能的退化,皮肤老化的速度就比其他器官更快,那么如何减缓皮肤衰老的速度呢,正确的皮肤保养就非常的重要了。那么今天就让我们从脸部的保养开始吧,皮肤的保养大致分为三部进行:1、清洁;2、爽肤;3滋润保湿。清洁是第一步,当然也是非常重要的一步,因为清洁是保养的基础,随着空气品质的日益恶化,空气中的灰尘和悬浮颗粒很容易和皮肤上的汗水相结合,形成污垢。那些污垢如果不被清除干净,就会残留在皮肤表面,甚至毛孔,这样再好的保养品也不会被吸收了,还会导致出现其他一些问题,像长粉刺,痘痘等等。所以皮肤的清洁是非常重要的,那么该如何选择正确的洁肤品呢,首先我们看看皮肤的化学性质是什么。现在呢,我们来做一个测试,让我们进一步了解一下皮肤的化学性质。。。。我想睡了嗨!

谢谢金色的贝拉维又给姐妹们上了受益匪浅的一课:)
谢谢:P

人的皮肤都是在5.5到6.5之间,在这个区间之内呢,是属于弱酸性的。我们在知道了自己的皮肤是属于弱酸性的之后呢,我们在选择洁肤品的时候呢就一定要选择弱酸性的洁肤品,那么现在呢我们看一下市场上的一些洁肤品,它们的性质到底是弱酸的还是碱性的呢??我们可以剪下一些PH试纸,然后来测试一下这些香皂是什么样的性质,一般洗衣皂,香皂,都是碱性的,那有的朋友会说,有人会说,我要会用很高级的,其实就是(伊丽莎白.亚顿),PH值也是9.0,,。这时有的朋友会问,我不用碱来清洁,也不用肥皂来清洁,我用的是洗面奶。其实洗面奶分两种,一种是卸妆用的,一种是洁面用的。如果是卸妆用的是测不出酸碱性的,只有像这样的洁面乳才能测出它是弱酸还是用碱来清洁的。卸妆用的洗面奶是测不出酸碱值的。

懂了一些了, 谢谢

可惜没有时间

我的皮肤光华的产生吸附力,能把一头牛吸上去

那还健康吗?如果各位要想继续涨一下见识,小妹可以把我的笔记再上传一些的

太麻烦,还是一星期去一次美容院做一次皮肤护理。