QQ登录

只需一步,快速开始

漂亮的各种各样的蜡烛

缤纷金字塔
      原来金子塔也可以变的如此五彩缤纷,谁这么调皮给它涂上了这么可爱的颜色,恩???怎么有一个灯芯呀?试着点燃它!啊,好内疚呀,这不就摧毁了一个古建筑??

梦幻香烛
      如梦如幻般的色彩,看似朦胧虚幻,但却如此真实,美丽的文理、淡淡的香味,和心爱的人儿一起点燃它,一起沉浸在这个美妙的梦境里吧!

花瓣雨
      这么美丽的花朵真像是天上的仙女撒落到人间的。啊?原来是蜡烛呢,真是神奇呀!试着点燃它吧,啊,红红的花芯一闪一闪,太美妙了,快来感受一下吧!

朦胧初恋(红色双杯蜡)

色泽鲜亮的蜡烛配上美丽精致的烛台,在轻轻点燃之后,火苗一闪间,磨沙杯外透出朦胧的色彩,真像你我初恋时节的朦胧之美。

繁星点点
       淡淡的色彩,星星点点,配上透明的磨沙烛台,点燃它,那红红的火苗,映出美丽的色彩,美妙绝伦。还有它简洁的外型,更是别有一番风味。

紫色蜡烛

淡蓝色蜡烛

烛烟袅袅
       鲜亮的色彩,美丽的纹理,淡淡的香味,此时与你心爱的人一起点燃它吧,享受这份只属于你们的美丽!

水晶果蜡
        看看,诱人的果子怎么跑到海底了,它们会被谁吃了呢,真的很想知道哦!

花缸葡萄蜡(恋爱季节)
      看这美丽的花缸,还有这诱人的葡萄,让我想起你我的恋爱时光,美丽透明中带着酸酸甜甜……

寂静海底——圆口樽
      想知道神秘的海底世界吗?透过各色的玻璃樽,你看见那颗会跳舞的海星了吗,它们会在海底火光中起舞。

青果鸡尾酒
       青青的果果,泛着浓浓,透亮的高脚杯映出夏威夷海滩。

爱你的心
       爱你的心在这红红的酒杯里,看到了它,看到了我的爱吗?

漂亮的各种各样的蜡烛

[这个贴子最后由云在天水在瓶在 2004/06/20 10:26pm 第 2 次编辑]

紫狐狸 费心了:P
不说还不知道,原来蜡烛也可以做得那么漂亮:)
摇曳烛光中,与你一起浪漫的一定会是你深爱的人:P
[move]                                [/move]

漂亮的各种各样的蜡烛

天呢,可千万不要停电,云云不舍得使~~~:)

漂亮的各种各样的蜡烛

燭光溫馨而浪漫

漂亮的各种各样的蜡烛

建议来一杯陈年佳酿

漂亮的各种各样的蜡烛

喜欢喜欢~~~

漂亮的各种各样的蜡烛

去年见过广州制造的一种电子蜡烛
拍打底部激亮烛光后,会发出七彩光
也很漂亮~```