QQ登录

只需一步,快速开始

泄露你内心世界的十个梦

[这个贴子最后由温馨·钰华在 2004/09/06 07:57am 第 3 次编辑]

想知道自己目前处于哪种情绪下吗?想知道自己的潜意识中正在担心些什么、忧虑些什么,兴奋些什么吗?
  科学的梦境解析,可以从梦境中检索出反映人现时的心理状态和情绪信号,从而揭示你在清醒状态下不易察觉的感受,使人得以有目的地调整自己,保持良好的心理状态。
  以下十个梦,反映出不同的心态。
  围墙
  梦见围墙,表示你有心结,正为某事拿不定主意,不知所措的心情。沿着围墙散步,意味则更强。在围墙边寻找出口,表示你正设法清除心理障碍。
  化妆
  妆扮自己,反映的是隐藏自我的心情。例如,为了见故乡来探望的母亲而浓妆艳抹,表示的有不愿意让故乡双亲知道的事。相反,脂粉未施外出而觉得羞于见人,表示对自己无处隐藏的缺点。
  飞
  表示想从生活压力中获得解放,或想靠自己的实力克服困难的心情。与异性一同在空中遨游,表示你想排除压力与异性自由地浮游低空中,有双脚不能着地的不安感,表示你对不能施展自己能力的焦虑,同时说明缺乏自信。
  谈话
  在梦中,感觉、思考,均被用来当作表现手段。梦中与人交谈,表示思考的过程。与人意见分歧,表示尚未理清思绪,对事情深感烦恼,要在某二个事物中选择其一,却迟迟无法决定。反之,与谈话对象取得共识的梦境,表示对自己想法的确认。
  衣服
  穿的不同服装表现着不同的心理状态。例如:平时不穿黑衣的人,在梦中以黑衣姿态出现,表示你对生活缺乏信心,正期待走出低谷。上衣与裙、裤颜色不协调的梦,暗示你心中对立而矛盾的情感;上下身套装不协调的场合,你却只穿便服,表示你在目前所处的环境中,想掩饰真实的自我。
  剪票口
  剪票口、入口处等地,均意味你感到自己在社会的、道德的监视之下的重重压力。在接近剪票口前找不着车票,或因未买到去目的地的车票而心惊肉跳,表示你的社会经验的不成熟,导致对自己毫无自信。同理,畅通无阻地通过剪票口,表示你希望自己比想像中更成熟,同时渴望别人的认同。
  海外旅游
  表示对未知的一切怀有憧憬。旅行,根据所见事物不同而意味各异。例如,海外旅游,本来能与外国人顺畅地交流,却突然听不见对方的声音,与人无法沟通,暗示你对不可预料的未来的恐惧。再者,前往非洲那样的未开发国家,与其说是旅行,倒不如说是探险,这个梦表现了你强烈的好奇心。
  污水
  表示你对曾经发生过的所作所为非常懊恼,且对此抱有悲观。例如用污水洗衣,无论如何也不能洗干净,代表着你极力挽回过去,但又没有足够的信心弥补。
  赶车
  在梦中,通常你会因迟到而错过了车次,表示你对能否把握现时的机会没有足够的自信,或对眼前的某些事物感到非常焦虑。
  旅馆
  住旅馆的梦,表示你正对某个事物或人发生浓厚的兴趣,有好奇心,想冒险尝试。进入富丽堂皇的旅馆,表示你急于满足自己好奇心和冒险心。

<html>
<body>
<TABLE cellPadding=150 width=500 background="http://www.toshiba-emi.co.jp/sarah-brightman/gallery/wp/harem01_1024.jpg" border=4> <TBODY> <TR> <TD> < align=center><FONT face=幼圆 color=#ff5522 size=5><B>
月光女神<BR><BR>英国著名高音女歌唱家--莎拉-布莱曼</FONT>
<EMBED src="http://music.fs165.com/有声音乐%2F欧美专区%2F女%2F莎拉-布萊曼%2F月光女神精选专辑专辑II%2F05.这份爱.mp3" hidden=false LOOP="false" ></EMBED>
</body>
</html>

泄露你内心世界的十个梦

梦境是又一个灵异世界,对于周公解梦一说,船长我向来不甚在意。
梦,是肉身处于静止状态时,灵魂世界的启动。
它神妙无比,却不法与现实一一对应。大多数情况下,梦的解说都是荒诞不经的,但很多人都喜欢,为什么,因为越是迷离恍惚的东西,人们越是热衷于讨论----人类的本性

泄露你内心世界的十个梦

呵呵,解梦?
准么?
我可不相信这套,但在无聊赖的时候玩玩也无伤大雅~~~~~:)

泄露你内心世界的十个梦

在准与不准之间,如果碰巧就会很准啦!

泄露你内心世界的十个梦

晕,昨晚做个梦,现在都不记得了,无法解了~~

泄露你内心世界的十个梦

梦是心头思哈哈

慵懒

连续签到: 1 天

泄露你内心世界的十个梦

这十个都没梦过,呵呵~~

泄露你内心世界的十个梦

我到现在啊~就只记得3个梦了~想梦的~只梦见过一次

泄露你内心世界的十个梦

记得小时候,我时常做这样的梦:
    一辆老式蒸汽机车轰鸣着向一座高楼冲去,而我就站在那座高楼上,扒着窗台眼睁睁的看着,却无能为力。真的很无助,真的很无助。

泄露你内心世界的十个梦

梦嘛,都是千奇百怪的,并不能仅用这十个就概括完哪。

泄露你内心世界的十个梦

下面引用由花落无声2004/07/22 02:47pm 发表的内容:
    记得小时候,我时常做这样的梦:
    一辆老式蒸汽机车轰鸣着向一座高楼冲去,而我就站在那座高楼上,扒着窗台眼睁睁的看着,却无能为力。真的很无助,真的很无助。
    啊~~9.11!?!?

泄露你内心世界的十个梦

下面引用由hlde2004/07/22 08:26pm 发表的内容:
    啊~~9.11!?!?
    谈虎色变???

泄露你内心世界的十个梦

你去了聊诗吗?有个叫月落长江的在找你.

泄露你内心世界的十个梦

下面引用由xiaojunfei2004/07/22 11:26pm 发表的内容:
    你去了聊诗吗?有个叫月落长江的在找你.
    怎么回事哪?

泄露你内心世界的十个梦

那个~~~偶经常会梦见自己在飞哈~~~
    嘿嘿,或者突然从一个很高的地方跌下~~然后惊醒.~~嘿嘿~~
    还有哇,有时候会梦见自己动不了,分不清是梦是醒哇.~奏是常说的被餍住了~~~嘿嘿,咋解的说~~~
    对了,有一段时间还会梦见以前看过的恐怖片,哇哇,超怕哇,吓醒后一整个晚上都不敢睡~~~
    这位同志给解解哈~~~
    哈哈哈哈

泄露你内心世界的十个梦

嘿~老老乡~我真的是痕久没见你了哦~马马也没见~
    对哦~我梦到过我会了轻功,但从很高的悬崖上跳下去....还是被摔死了.我还看见自己的尸体了...

泄露你内心世界的十个梦

下面引用由潇潇2004/07/23 01:34am 发表的内容:
    那个~~~偶经常会梦见自己在飞哈~~~
    嘿嘿,或者突然从一个很高的地方跌下~~然后惊醒.~~嘿嘿~~
    还有哇,有时候会梦见自己动不了,分不清是梦是醒哇.~奏是常说的被餍住了~~~嘿嘿,咋解的说~~~
    对了,有一段时间还会 ...
    呵呵,我也不会解哈,建议买本《周公解梦》啰!

泄露你内心世界的十个梦

下面引用由hlde2004/07/23 10:44am 发表的内容:
    对哦~我梦到过我会了轻功,但从很高的悬崖上跳下去....还是被摔死了.我还看见自己的尸体了...
    呀,谁是老乡、谁是谁的马马呀?

泄露你内心世界的十个梦

下面引用由hlde2004/07/23 10:44am 发表的内容:
    偶可是经常看见你哇~~~
    嘿嘿,还向你打了好几次招呼,不过你可能都没看见,所以米理偶哈~~

泄露你内心世界的十个梦

下面引用由峡江秋叶2004/07/23 08:01pm 发表的内容:
    呀,谁是老乡、谁是谁的马马呀?
    哈哈,他说的是偶哈~~