QQ登录

只需一步,快速开始

**做你一辈的鱼**

[这个贴子最后由风雨独步在 2005/01/16 02:34am 第 4 次编辑]

<BR>
我说,我叫鱼。
  你觉得似曾相识,问我,是前世的约定么?
  我鼓起大大的眼睛,却对着你沉默……

你享受自由的时候,会不会想起我,在水中快乐的游姿。
  我想游进了你的心里
  没有痕迹,那里会不会像深蓝的海底……

你来的的那个晚上
  我梦见我自己坐着向日葵的小船
  游到了湖心,你欢快地蹦跳
  生活原来可以因为你变得不再单调

搭上一座心灵构筑的大梯
  我游进你的丗界
  没有芥缔,宽广无限~~~~~~~~~!

我是那条一直在你眼前晃动的鱼。
  我只能睁着眼睛注视你的所有却说不出口。
  我是那条傻傻的鱼……

你来到水草间。
  飘忽不定, 我只能尾随兜转,象极了追赶的游戏。
  我却好像没有了很好的水性……

同一片水域,同一种滋味的水。
<FONT color=#000000><SPAN value="<font color=#8B008B>同一片水域,同一种滋味的水。
我一点点地靠近你,轻轻地,慢慢地,害怕惊动快乐无忧的你……
</font>
">  </SPAN><SPAN value="<font color=#8B008B>同一片水域,同一种滋味的水。
</font>
">我一点点地靠近你,轻轻地,慢慢地,害怕惊动快乐无忧的你……</SPAN></FONT>
<FONT color=#000000><SPAN value="<font color=#8B008B>同一片水域,同一种滋味的水。
</font>
"></SPAN></FONT>
</font>
">秋天来了的时候,
  鱼缸里的水开始逐渐变凉。
  每个人都开始寻找自己温暖的窝。
  而只有我,窝藏着那些心事,没有表达的方式。
  你看着我,难过的眼泪掉进水里,瞬间的温暖……

是怎样的悲凉?
<SPAN value="<font color=#8B008B>打翻固有的沉静。
我们知道有些事情是必然要发生的。
我突然怀念起那个下午明亮的太阳。
你把我装进小小的鱼缸,带回家……

</font>
"><FONT color=#8b008b><FONT color=#000000>  你点头,你说你明白。 </FONT></FONT></SPAN>
<SPAN value="<font color=#8B008B>打翻固有的沉静。

</font>
"><FONT color=#8b008b><FONT color=#000000>  却不知道那如乌云的愁绪, </FONT></FONT></SPAN>

</font>
"><FONT color=#8b008b><FONT color=#000000>  遮住了鱼缸上面的那片天空。 </FONT></FONT></SPAN>

</font>
"><FONT color=#8b008b><FONT color=#000000>  如何让你明白,如何让你知道……<BR></FONT></FONT></SPAN>

打翻固有的沉静。

我们可以靠得很近。
  你抱着我的时候,我似乎感觉到你的气息。
  原来空间的距离,并不能让我们的心越走越远。
  可是我在水里哭了,你却看不见…… <BR>
</font>
"></SPAN></FONT>
</font>
">隔着屏幕。
  看着网的那端传来的文字。
  我突然想象如你一般的鱼儿是否也会在某个深夜,
  握着一杯热咖啡的时候,想起我…… <BR>
花儿开完再败。
  败了明春又灿烂夺目。
  有些情感早已触角四伸,蔓延到无限的境地……

**做你一辈的鱼**

谢谢云水`我把刚才那贴册了,重发了

**做你一辈的鱼**

[这个贴子最后由云在天水在瓶在 2005/01/16 02:41am 第 1 次编辑]

把中间的标签全部删除,留一前一后的就OK了
[*size=5][*b][*color=#FF0000][*align=center]
把*号也去掉

**做你一辈的鱼**

一只脱不去网的鱼.呵呵~~~

**做你一辈的鱼**

下面引用由文清心2005/01/16 03:30pm 发表的内容:
一只脱不去网的鱼.呵呵~~~
社会是网,人是鱼永远都脱不了`

**做你一辈的鱼**

下面引用由西娜2005/01/16 03:36pm 发表的内容:
社会是网,人是鱼永远都脱不了`
呵呵,你这么忙啊?好久不见了,想想~~~~

**做你一辈的鱼**

下面引用由文清心2005/01/16 03:39pm 发表的内容:
呵呵,你这么忙啊?好久不见了,想想~~~~
你是好久米来了吧,我天天在地`