QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【时尚潮流】◆◆→→ 异域浓情(西藏、泰国、尼泊尔、印度)

下面引用由云在天水在瓶2007/12/27 13:01 发表的内容:
问好梅子:)
是很长一段时间没上来了,一直都忙忙碌碌地在一条不归路上行走着,没有多少自己的时间,但云水平常也会上来看看大家的,只是没有登陆和回复而已——担心一上来又舍不得大家舍不得离线了:)
没有出 ...
向爱心大师云水致敬~ 有空常来坐坐哦~
2008新年快乐!
:)

Claudia 该用户已被删除

下面引用由淡月咏梅2008/01/01 08:50 发表的内容:
向爱心大师云水致敬~ 有空常来坐坐哦~
2008新年快乐!
:)
云水晕晕的——成大师了:P
梅子新年快乐,万事如意、如心:)
云水惦记着大家的!只要能闲点的话都会上来看姐妹们的:)

下面引用由Claudia2008/01/02 03:15 发表的内容:
云水姐,榕儿祝姐姐新年快乐!身体健康!!^_^
谢谢榕儿祝福:)
云水姐姐也衷心祝愿榕儿新年快乐,甜蜜幸福到永远……
姐姐好长好长时间没看到你啦!
使劲抱抱~~~~~~~~~~
有时间常回来看看姐姐和朋友们:)

喜欢印尼风情,有机会真想去走走

下面引用由淡水蓝花2008/01/03 14:35 发表的内容:
喜欢印尼风情,有机会真想去走走
看风光片和别的介绍,那里有很多东西可以淘——超级喜欢那些手工艺品:)

icetea0451 该用户已被删除

喜欢这几样,裙子上面搭上一件高领黑色薄羊绒衫配上黑色皮靴肯定漂亮^_^

姐姐,再配一顶呢绒帽子:)
这店好象就是在上海的呀,云水去找找地址……

下面引用由云在天水在瓶2008/01/18 17:12 发表的内容:
姐姐,再配一顶呢绒帽子:)
这店好象就是在上海的呀,云水去找找地址……
   找到了我去看看,没准哪天云水对面走来一个穿着我说那样打扮的就是姐姐我哦^_^

下面引用由慧质兰心2008/01/20 14:59 发表的内容:
   找到了我去看看,没准哪天云水对面走来一个穿着我说那样打扮的就是姐姐我哦^_^
要真能这样偶遇姐姐的话,那可真是云水与姐姐之间莫大的缘分啦:)
姐姐:您相中的衣服和裙子都是这一个店的:)
上海市黄浦区浙江中路229号百米香榭广场132商铺(近福州路)
电话:63506312
其他有一部分是:思南路21号 电话:53066857 但云水不知道是不是在上海的:)

下面引用由云在天水在瓶2008/01/21 17:41 发表的内容:
要真能这样偶遇姐姐的话,那可真是云水与姐姐之间莫大的缘分啦:)
姐姐:您相中的衣服和裙子都是这一个店的:)
上海市黄浦区浙江中路229号百米香榭广场132商铺(近福州路)
电话:63506312
...
    思南路也是上海的,两个地方都不是很远,有时间一定要去看看。
    人与人之间的缘分是很奇妙的,我们姐妹就是属于有缘的那种,我们相识时好像是姐姐做这个版版主时对吧,那时和妹妹在这里玩的情景还历历在目哪^_^

下面引用由慧质兰心2008/01/22 13:46 发表的内容:
    思南路也是上海的,两个地方都不是很远,有时间一定要去看看。
    人与人之间的缘分是很奇妙的,我们姐妹就是属于有缘的那种,我们相识时好像是姐姐做这个版版主时对吧,那时和妹妹在这里玩的情景还历历在 ...
    呵呵~~~~~~~~~
    是的,那时候姐姐是时尚的版主,云水是呆在这里就一直赖着不走了:)
    转眼四年多的时间过去了……
    踏入2008年,云水一上来就看到了这版面的旧斑斑们都又在这版面相聚了,云水见到了兰心姐姐、lingling妹妹和榕儿妹妹,一下子感觉亲切了很多很多,那种久违了的美好情愫又浮上心头……

缘分,妙不可言:)

下面引用由云在天水在瓶2008/01/22 23:42 发表的内容:
    呵呵~~~~~~~~~
    是的,那时候姐姐是时尚的版主,云水是呆在这里就一直赖着不走了:)
    转眼四年多的时间过去了……
    踏入2008年,云水一上来就看到了这版面的旧斑斑们都又在这版面相聚了,云水见到 ...
   有缘无论走多远都能相见,姐姐信这句话,能够和妹妹在这里相聚,也不枉姐姐在唐宋走一遭了,云水,虽然是虚拟网络的名字,但姐姐看了却是格外的亲。

慵懒

连续签到: 2 天

趁四下没人~全拿走了~hehe~
    。。。。。

下面引用由折翅的蝴蝶2008/01/23 17:30 发表的内容:
    趁四下没人~全拿走了~hehe~
    。。。。。
    咿呀,蝶姐姐留一件给我呀,嘿嘿~~抱抱

http://www.sznews.com/fashion/images/site3/20070309/20073391020702.jpg

云水:。。这个才120~~140。。。。。。。。。。。。。。。555555555怎么没找到:((
        上次在丽江看到一个这样的银手镯,上面有一颗绿松石的,喜欢想买下来,店主开价1200元,我还他800元,结果他不卖给我,坚持1200不还价,5郁闷,就作罢了,结果回家后就更郁闷了,因为非常后悔没买它下来,到现在还念念不忘呢:(。。。。。((下次看到这样的,一定要多买它几个!:)

下面引用由梦里蝴蝶2008/05/10 00:23 发表的内容:
    (www.sznews.com/fashion/images/site3/20070309/20073391020702.jpg)
        云水:。。这个才120~~140。。。。。。。。。。。。。。。555555555怎么没找到:((
        上次在丽江看到一个这样的银手镯,上面有一颗 ...
    人家常说:过了这个村就没那个店:)
    以后看到喜欢的就赶紧要出手啦!
    但你说的这价格是偏贵了——旅游点更加贵!
    藏银、泰银和尼泊尔银相对来说都还是比较便宜的,意大利银因为是时尚元素多所以相对来说是贵一点的:)
    云水很喜欢银饰,可不受银:(

我是新来的,向大家问好!
    终于能看到啦~

下面引用由花瓷2008/05/23 18:58 发表的内容:
    我是新来的,向大家问好!
    终于能看到啦~
    问好并欢迎常来:P