QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]国货护肤品推荐

[这个贴子最后由左拐右拐在 2008/06/22 18:24 第 1 次编辑]
[color=#8B008B]
有点担心,似乎在人文版块没有什么人发美容贴,我不会太冒失吧?哈哈
首先,我并不是护肤达人,对护肤也没有多大的研究.只是将自己使用过的几款不错的国货推荐给各.最开始使用护肤品时,都是用进口护肤品,如欧莱雅、欧莱雅。我曾经盲目追寻着它们.自从开始接解国货后,知道我们有些国货也在外国热销时.我便选择放弃它们,啥们中国的护肤品不会比别人家的差.

一:丝瓜水{价格:35元、容量320ml}

主要效果:美白、改善皮肤光洁度、补水、消炎、去皱
使用感受:这款丝瓜水我用得最多的时候,是在办公室。长其面对电脑的MM都知道皮肤会摸起来特别粗糙,特别炎炎夏日的空调房里.我是把它装在小瓶喷雾罐里,早上洗完脸我会喷在脸上,用手拍几下让它吸收,然后再上其它护肤品,主要是起到舒缓的作用。当然小喷雾我是随时放在包包里,上班时想起来就喷喷,吸收非常快,一整天下来,感觉皮肤都很舒服服,它那股天然的丝瓜水味道也让人感觉放松.对于它神奇的使用功效,其实有几点我并不是特别有感觉,像美白(可能因为我肤色本来就比较白)、去皱(嘻嘻,我还小)。
PS:相效于雅漾舒缓喷雾,你会选择高价的进口产品,还是支持我们的国货精品呢?

二:京润纯纳米珍珠粉{价格:20元、净含量7.2g}

主要效果:美白、控油
使用感受:其实这盒珍珠粉是用来吃的,但是我把它用到了脸上。 珍珠粉的美白、控油,相信各位都耳濡目染过了。它的控油效果很赞,我是油性皮肤,每到夏天脸上就直冒油,所以豆豆必然也随着出现.自从我开始用它的第一次,就非常明显感觉到效果.我是把它倒小部份在手心,滴上爽肤水,互相溶解后轻拍在脸上,一会后会发现脸上很嫩很滑.但是同时也比较干,所以一定要用乳液.另外我还把它倒在丝瓜水里,用前摇一摇再喷,一天下来,真的不会出油.

三:迷奇精华柔肤水{价格:138元、净含量100ml}
PS:迷奇这个牌子在日本非常热销,赚了不少日本鬼子的钱.

主要效果:含多种天然值物精华,能够明亮、细致肌肤,快速补充水份。
使用感受:好,真的很好,非常好。 一般精华让人感觉比较油,像欧莱雅精华露,冬天用不错,但是夏天我就把它雪藏了。迷奇这款精华水很绸,说它是水有点勉强,感觉比较像乳液,水水的乳液.我喜欢把珍珠粉和它混在一起使用.珍珠粉比较干,而它非常滋润,双剑合壁.同时也因为比较滋润,拍在脸上后适当按摩有且吸收.吸收后,摸摸自己的脸,你会爱不释手滴,到第二天早晨,你还是会感觉到它带来的粉嫩.

四:迷奇木贼活性金薏仁白芷凝胶{价格:58元、净含量100g}

主要效果:补水、美白(这是一款可以用于眼部的凝胶)
使用感受:这支凝胶说真的,味道怪怪的,网络上对它的好评如潮。 我把它用于精华水之后,我用它主要是期待它的美白效果,因为我脸上有点小小斑。不过因为主要成份是中药,各位也知道啥们中药的传统,要坚持才有成效。不过用完后,皮肤感觉非常有弹性。偶尔我会用来当面膜,其实就是涂厚一点,半个小时左右洗掉,主要看自己皮肤的吸收情况。洗完后看看镜子,脸色亮了不少。另外据说有含白芨,可起到清豆清螨效果。

▓五:迷奇 艳阳防护金霜SPF18 {价格:39元、净含量50g}

主要效果:防晒
使用感受:这款防晒霜的功效说明写了很多,其中有细致毛孔,提升皮肤弹性、淡化色斑。就目前来说,我用了半瓶,不得不称赞它。真的一点都不油,以前我的皮肤是没办法使用防晒产品的,很容易敏感。我会买它,是因为信任迷奇这个牌子,果然不负重望。说它是防晒霜不如说它是乳液,擦完后脸很嫩,吸收非常快。

六:大宝SOD蜜、百雀羚SOD蜜 (价格都在十元以下)

主要效果:润肤

使用感受:大宝感觉比较滋润,适合冬天使用。百雀羚这款芦荟补水润但不粘,夏天用很适合.夏天我只有晚上洗完澡后使用.很多人不会注意身体的皮肤保养,可别忘了,拥有细致的皮肤,夏天穿短裙短袖有多美.
七:相宜本草去死皮膏 (价格:29.3,68G)

主要效果:软化脱落老化角质.
使用感受:其实随着皮肤的新陈代谢,会产生许多老化角质,若没有去除,就容易造成脸上暗淡无光、粗糙等问题。第一次在专柜试这款产品时,是用在手臂,BA帮我试时我吓到了,怎么戳出这么多污渍?想想就觉得惊奇,这里要注意的,这款需要在将脸拭干后再使用才能推。说明上写着一周一次,但是一般人体的皮肤新陈代谢周期是28天,所以我觉得两周使用一次差不多。使用时应注意壁开粉刺暗疮的部位。用完后感觉皮肤光润、白净,每个毛孔都在呼吸了。但是非常注意的是,做完去死皮后最好做补水面膜,一是做完去死皮后皮肤比较干燥,二是干净的皮肤对护肤品吸收较快。

八:照君芦荟凝胶 (价格:10以下)

主要效果:芦荟在中国称:“百草之王”疗效非常多。对于自疗青春痘、淡斑、蚊虫叮咬等等都具有一定疗效。
使用感受:我一般用它来敷脸,对于快长豆的时候用它,虽然不能治疗,但起码会起到舒缓作用,豆豆不会那么大。但是有点必需公平地说,相对于同效果的产品来说,我更喜欢美国 Fruit of the Earth 100% 天然芦荟胶,我用完深层清洁面膜后,一般都会用它,涂完后感觉皮肤非常紧致,有时候比较懒,晚上就不洗,第二天早上醒来感觉皮肤很紧致,同时也感觉非常柔嫩。不过有点非常痛苦,刚涂上去时眼晴很酸,所以就乖乖闭上眼晴吧!

勤劳的时候再更新...

无聊

连续签到: 1 天

[原创]国货护肤品推荐

都这么大瓶的,好东西啊
    我平常用的都是小瓶小罐的,还老贵,说是名牌美白嫩肤效果好一点,其实都一样,我妈50多了,除了冬天用点润肤的,平常啥都不用,身上皮肤比我脸上还好,当然脸上就不行了,我的皮肤随我妈,基本不用做什么改善,只要不过早出现皱纹就谢天谢地了,拐拐有没有什么好的推荐
    我长期以来一直用玉兰油,前一阵用SK了,感觉都差不多

开心

[原创]国货护肤品推荐

嘿,居然也是和心心一样,一直用玉兰油的,不同的是现在还在用,主要用惯了,感觉蛮好

[原创]国货护肤品推荐

下面引用由我为我心2008/06/22 15:07 发表的内容:
    都这么大瓶的,好东西啊
    我平常用的都是小瓶小罐的,还老贵,说是名牌美白嫩肤效果好一点,其实都一样,我妈50多了,除了冬天用点润肤的,平常啥都不用,身上皮肤比我脸上还好,当然脸上就不行了,我的皮肤随我妈,基本不用做什么改善,只要不过早出现皱纹就谢天谢地了,拐拐有没有什么好的推荐
    我长期以来一直用玉兰油,前一阵用SK了,感觉都差不多
    玉兰油似乎对干性皮肤来说比较合适,我妈不知道为什么,固计电视广告看多了,总是要我给她买这个牌子.
    大瓶又好用噢,价格也度.我已经很长时间没去关注其它大品牌的护肤品了,心心可以了解一下迷奇这个牌子,在外国获得很多奖,产品也很多,具体可以看看它主页的网站.不过可惜的是只有在上海\北京才有专柜,我都是网购的,哈哈.

无聊

[原创]国货护肤品推荐

玉兰油其实也挺好,猫猫坚持吧
    我主要是看自己就快30了,心里着急啊,这才把脸蛋与国际接轨
    迷奇,啥好东西这么稀有呢,看看先

[原创]国货护肤品推荐

问好拐拐,很喜欢这种切身体会的交流贴啊~

[原创]国货护肤品推荐

看来玉兰油很受欢迎,我基本也用玉兰油。
    喜欢拐拐的帖子,期待更多的介绍,顺便问问,拐拐是从事美容相关事业么?我看过你好几个贴,都对这方面很有研究心得,我学习了不少,谢谢:)
    问好楼上漂亮猫猫心心和猫仙,周末愉快:)

[原创]国货护肤品推荐

下面引用由我为我心2008/06/22 15:46 发表的内容:
    玉兰油其实也挺好,猫猫坚持吧
    我主要是看自己就快30了,心里着急啊,这才把脸蛋与国际接轨
    迷奇,啥好东西这么稀有呢,看看先
    呵呵,非常推荐它,有时间找找它的主页看看就知道它的光辉历吏了.
    其实皮肤如果本来不是很糟糕,只要做好日常清洁、基本保养就好了。

[原创]国货护肤品推荐

下面引用由猫猫酸子2008/06/22 16:00 发表的内容:
    问好拐拐,很喜欢这种切身体会的交流贴啊~
    谢谢猫猫。很高兴你会喜欢。

[原创]国货护肤品推荐

下面引用由淡月咏梅2008/06/22 16:28 发表的内容:
    看来玉兰油很受欢迎,我基本也用玉兰油。
    喜欢拐拐的帖子,期待更多的介绍,顺便问问,拐拐是从事美容相关事业么?我看过你好几个贴,都对这方面很有研究心得,我学习了不少,谢谢:)
    问好楼上漂亮猫猫心心和猫 ...
    淡月JJ好。
    玉兰油广告做得大啊,近年来看她的专柜形象变化就知道销售多高。
    嘻嘻,我不是做美容事业,只是年纪越大皮肤就越差,要注重保养,哈哈。
    不过这只是美容的一部份,最主要的还是要内调,偶尔我也会看看中医,吃些调整内科的中药。

[原创]国货护肤品推荐

试试拐拐的推荐.

[原创]国货护肤品推荐

下面引用由左拐右拐2008/06/22 18:31 发表的内容:
    淡月JJ好。
    玉兰油广告做得大啊,近年来看她的专柜形象变化就知道销售多高。
    嘻嘻,我不是做美容事业,只是年纪越大皮肤就越差,要注重保养,哈哈。
    不过这只是美容的一部份,最主要的还是要内调,偶尔我也会看 ...
    内调,由内而外的美丽,看不出拐拐妹妹如此注重养生保养,赞一个,偶要向你学习:)
    一直没用过珍珠粉,除了你推荐的牌子,其它牌子的珍珠粉可以的么?
    珍珠粉真假太难分辨了,呵呵

[原创]国货护肤品推荐

狂汗。。差点忘了这个贴子,最近实在懒没有更新。
    淡月那样说我很惭愧,只不过之前吃过一段时间中药觉得很不错,但是现在夏天似乎不适合了。
    珍珠粉我也只用过这个牌子的,就像你说的,假的太多。所以选择老品牌,在有信誉的药店里买,应该就比较放心。

[原创]国货护肤品推荐

嘿嘿~~~~~~~
    云水不护肤,只喜欢吃:P
    就是看到了小乖乖的名字走进来看看小妹妹的:)

开心

[原创]国货护肤品推荐

我倒是常用珍珠粉和蜂蜜做面膜,什么牌子忘记了,不过价格比拐拐说的贵(可能份量不一样),大概差不多40元吧,一定得去药店购买,有过一次在其他小店购买的经历,发现差别还是很大的,因此最好在正规的药店购买.
    另拐拐说的品牌大都没用过.我一般在屈臣氏买护肤品.

[原创]国货护肤品推荐

感觉插不上话啊,没有实践,就没有发言权啊,
    原来右拐左拐是个女的,猫步得忒厉害啦,

开心

[原创]国货护肤品推荐

有人魔鬼身材,天生丽质,呵呵