QQ登录

只需一步,快速开始

∷∷ 忆 君 ∷∷

<TABLE id=table1 style="LEFT: -240px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 100px" cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<TABLE height=758 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=1000 background=http://www.zhgc.com/bbs/UploadFile/2008-8/200881154123885.jpg border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD><EMBED style="LEFT: 200px; WIDTH: 300px; POSITION: absolute; TOP: 250px; HEIGHT: 220px" align=center src=http://xn.2000y.net/106933/uploadpic/2008040415061396062.swf width=400 height=220 type=application/octet-stream ;; quality="high" wmode="transparent"><EMBED style="LEFT: 380px; WIDTH: 300px; POSITION: absolute; TOP: 300px; HEIGHT: 220px" align=center src=http://xn.2000y.net/106933/uploadpic/2008030417432262720.swf width=380 height=220 type=application/octet-stream ;; quality="high" wmode="transparent"><EMBED src=http://files.58com.com/Music/20086101821157860.wma width=0 height=0 type=audio/mpeg loop="true" autostart="true"></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE><BR><BR>
    开心

连续签到: 1 天

∷∷ 忆 君 ∷∷

绿云清筝, 图文并茂,美图入眼,深情入心,感叹之余,常相忆君。

∷∷ 忆 君 ∷∷

绿云来了,看见你满心欢喜:)
    最喜欢你写的一系列《忆君》,一直想你做成音画该有多好,今天如愿以偿。
    相见亦无事,不来忽忆君。
    幽静的图,深情的文,心情在一片青山绿水之间摇摇荡荡。。。
    喜欢音乐,尤其喜欢你选的音乐,可惜今天的音乐连接设置了防盗链,不能播放:(
    原创图文,勒红,推精

∷∷ 忆 君 ∷∷

喜欢这样的音乐和带来的感觉,谢谢绿云

∷∷ 忆 君 ∷∷

~~七夕快乐~~~~~~~
    :)

∷∷ 忆 君 ∷∷

回秋心依旧:逝者如斯,秋心依旧。长相忆君,我与君同。
    回淡月咏梅:看见你心情便会宁静。浮名俗利皆抛我,淡月咏梅最忆君。
    回燕呢喃:问好:)
    回淡云:感觉是熟识的马甲:)一样快乐,天天快乐。

∷∷ 忆 君 ∷∷

我是君心一滴泪,君是我心一个梦。
    盼君念我千百世,我与君同万年长。

∷∷ 忆 君 ∷∷

下面引用由绿云清筝2008/08/11 23:09 发表的内容:
    我是君心一滴泪,君是我心一个梦。
    盼君念我千百世,我与君同万年长。
    万古不磨惟此情,与君长作广寒游。

∷∷ 忆 君 ∷∷

请淡月解下此贴沉底.
    先谢谢了.

∷∷ 忆 君 ∷∷

下面引用由绿云清筝2008/08/24 17:51 发表的内容:
    请淡月解下此贴沉底.
    先谢谢了.
    听你的,我先解了,为什么沉底?