QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琴悦画音

巧手织围巾--款式图+图解+织法(新增情人节多款:)

下面引用由杨诗梦2007/02/11 03:41pm 发表的内容:
哇,我找到我要的花样了,谢谢琴姐姐,去年夏天的时候我也织了件小背心呢,有空我也传上来,望各位姐姐指教指教。
诗梦妹妹喜欢就好哦。:)
妹妹织的小背心肯定很漂亮,等着妹妹发上来看:))

哈哈,我学会织麻花儿了,妈妈跟我斗气,居然不教我,现在我学会了,可以去炫耀一翻了。

俺会勾不会织,才给公公,妈妈和自己各勾了一顶帽子.

诗梦妹妹这聪明的,看你那高兴的得意样,诗梦的妈妈看见炫耀的麻花肯定会夸妹妹能干的:)
babylionfay,最近都没见你,可好?
春节了,祝babylionfay及家人幸福安康。:)

下面引用由琴悦画音2007/02/15 02:12pm 发表的内容:
诗梦妹妹这聪明的,看你那高兴的得意样,诗梦的妈妈看见炫耀的麻花肯定会夸妹妹能干的:)
babylionfay,最近都没见你,可好?
春节了,祝babylionfay及家人幸福安康。:)
俺还好,谢谢琴悦。

今天有空,晃到坛子里,发现这个贴子在秀自己DIY的作品哦。
于是我也来兴趣了,看看我自己编织的围巾吧。非常实用哦,而且很好搭配,颜色非常经典!纯手工,流苏也是手工制作的。是冬季穿大衣外套很好的搭配物首选哦~
用料:纯羊毛线(市价50元/两)
编织花费时间:两个多月
围巾尺寸:长约200CM,宽约15CM
针法:上下针,换线色。
颜色:灰,白,紫
风格:经典式,男女适用。
编织时间:2003年

这是本人第一次学打围巾的作品哦,所以特别拍了照片纪念,呵
希望有相同嗜好的朋友一起交流这方面的心得体会,我还不会织成衣呢,真是出丑了~

这是一款自己织的自用披肩~

-=-=-=- 以下内容由 花妖2007年02月16日 03:15pm 时添加 -=-=-=-
由于限制的上传图片数量权限用光了,其他图片不让我上传啦……
现在没心情去啄磨这玩意啦,咳,有时想想,你拼命想要忘记的东西,偏偏忘记不了,大段大段的时间不知该如何挥霍,只得去编织,分散注意力。
到现在,你想要去想起那不在了的记忆地,却怎么也想不齐全……由不得自己……

有爱心的人才会编的出的哦....

下面引用由花妖2007/02/16 03:13pm 发表的内容:
这是一款自己织的自用披肩~-=-=-=- 以下内容由花妖在2007年02月16日 03:15pm时添加 -=-=-=-
由于限制的上传图片数量权限用光了,其他图片不让我上传啦……
现在没心情去啄磨这玩意啦,咳,有时想想,你拼命想要 ...
花妖好~~ 难的见你来人文,欢迎~~
编制的真漂亮,心灵手巧的妹妹~~ 向你学习 :em03:
新年快乐,愿天天好心情~
:)

琴悦,新年快乐,爱情甜蜜,幸福久久。。。。。。。

下面引用由花妖2007/02/16 02:50pm 发表的内容:
今天有空,晃到坛子里,发现这个贴子在秀自己DIY的作品哦。
于是我也来兴趣了,看看我自己编织的围巾吧。非常实用哦,而且很好搭配,颜色非常经典!纯手工,流苏也是手工制作的。是冬季穿大衣外套很好的搭配物首 ...
花妖好,这样的日子看见这样温暖的作品,真是让人心情特别温暖。织的真好呢,第一条围巾就织的那样漂亮,手工很均匀,配色、样式、都好看。放在这里可在以后做为大家的参考资料,真好呢。谢谢花妖的分享。
以后如要上传多的图片,可在我另一个帖子推荐的免费空间里上传。:)
祝花妖新春快乐,开心幸福。:)

下面引用由面包2007/02/17 01:42am 发表的内容:
有爱心的人才会编的出的哦....
面包也来一起织吧:))

下面引用由淡月咏梅2007/02/17 00:36pm 发表的内容:
琴悦,新年快乐,爱情甜蜜,幸福久久。。。。。。。
嗯嗯,祝福都装在琴悦的心里,满满的满满的。
一起跟淡月分享,一起快乐,一起开心,一起幸福久久。。

都是巧手姑娘们吶~暗恋一下下~~~~:)
等猫变聪明了,猫也要织毛衣,织围巾。。。什么漂亮织什么。。。横横!!只要等猫变聪明了:(。。。。。

猫妹一直都聪明的很,怎么都比呆姐姐聪明啦。
咳,宝贝,当有一天你有想织给某一个人的念头出现时,就自然的会织出来鸟~
亲亲宝贝妹妹,除夕多吃点小鱼~啦啦啦~

下面引用由琴悦画音2007/02/17 02:23pm 发表的内容:
猫妹一直都聪明的很,怎么都比呆姐姐聪明啦。
咳,宝贝,当有一天你有想织给某一个人的念头出现时,就自然的会织出来鸟~
亲亲宝贝妹妹,除夕多吃点小鱼~啦啦啦~
咳,让某人织给猫。。。:P

下面引用由猫猫酸子2007/02/17 02:36pm 发表的内容:
咳,让某人织给猫。。。:P
想姐姐的猫妹了,等到来年,姐姐做一回猫妹的某人。:)

今年很懒,才给朋友织了一条大围巾:(
明年再加油了……

只会织平针和麻花,呵呵~~`没空儿捣鼓。
向往这样闲暇温暖的编织,充满女人味儿:)

多么心灵手巧的姑娘们~~~~~~~~~~~~~