QQ登录

只需一步,快速开始

3DMAX和CAD怎么装

请问各位:3DMAX和CAD怎么装?小生在此有礼了`!

对不起楼主,出于某些原因借你的帖用用呵呵
我想发个新主题,结果老是下面这样
关于发表新主题错误的详细原因:
对不起,本论坛不允许在线时间少于 1 秒的用户发表主题!你目前已经在线 0 秒!
您是否需要查看帮助文件?
产生发表新主题错误的可能原因:
密码错误
用户名错误
您不是注册用户

TO 诸葛不亮:一,你是什么操作系统?二,你的CAD软件全称是什么?
TO 大鸟:你是在已经登陆了论坛的情况下出现问题的吗?你的IE设置保留COOKIES了吗?这个问题是什么时候出现的?

TO 大鸟  昨天我也出现了这样的问题  多刷新几次试试

苦了我了
我前两天用WIN98覆盖了一次系统,但是现在用的IE是IE6,WIN98带的是IE5,自从覆盖以后,问题来了一大堆,我仔细的说一下问题
1,首先是开机进入系统以后,打开IE(我设置空白)要很长时间出现界面
2,在论坛上发贴或者回帖提交以后,回到该分论坛时根本看不见你的回帖,必须刷新几次才能看见你的回帖,同样一个页面的内容也是如此。这个问题在其他网站论坛上也是如此,所以肯定是我的电脑问题
3,同样一个页面的内容也是如此,必须不段的刷新,不然你别想看到改变过的内容
4,不能发新帖,今天也是这样,以前从来没有出现过这样的情况,即使我不保留COOKIES也没有这个问题,所以仍然借楼主的帖来请教大家
是不是覆盖后IE5、IE6不同的版本之间产生了差错?要不我干脆删除IE6,可是我又没有现成的盘来重新装哦

再详细的说一下症状:
比如我上面回的帖,提交以后回到“电脑版块”首页,按照道理应该看见自己的回帖,而且应该是最上面,但是我看不到,必须刷新一下才能看见。然后你在“电脑版块”上再点“《唐诗宋词》文学论坛”回到这个首页的时候,原来就可以看见在“电脑版块”有你的最新回帖{假如你回了以后没有人再回,你是最新的话),现在就是看不见,说明你回到的论坛首页不是最新的,必须手工刷新。这些问题以前都不存在

安装IE6.0并不需要安装盘,微软官方网站提供免费下载。
不过安装新的IE版本之前最好先卸掉原来的版本再重装。

系统装的2000啊`CAD就是Auto CAD啊~好生难装,以前装起过一次,可用段时间就不行了,删了后就再也装不上了。
多谢斑竹~!

win2000下3DMAX的安装。
1:删除c:\c_dilla目录
2:修改注册表,找到:HKEY_LOCAL_MACHING下的SOFTWARE下的C-Dilla将其及其分支一起删掉;
3:在查找文件里输入dilla,查找,在系统文件目录里找到7个文件,删掉;
4:卸载3ds max;
5:重启动机器;
6:重新安装3ds max,别忘了注册,若有意外,重复这个过程,应该没问题。
7:把注册表的3DS,MAX键值都删了就可以!
下次你再安装时,不要忘了给它专门建一个文件夹,不要再装散了。
AUTOCAD
一、AutoCAD R14
windows2000下以administrators组及PowerUsers成员可以正常安装AutoCAD R14,也可以正常运行,但一般用户(win2k中的Users组成员)运行时则会出错,提示要重新安装之类。
这时只要改三个注册表地方的权限即可。
1、Hkey_Local_machine\SOFTWARE\AUTODESK
2、Hkey_local_machine\SOFTWARE\CLASSES\CLSID\{5E4405B0-5374-11CE-8E71-0020AF04B1D7}
3、Hkey_local_machine\SOFTWARE\CLASSES\AutoCAD.Drawing.14
打开windows2000的 regedt32.exe 注册表编辑器,分别找到三个地方,在菜单的“安全”--“权限”中添加要使用ACAD的普通用户的 读和写权限 即可;或者只给“查询数值、设置数值、创建子项、枚举子项、删除”这些权限也行了。
注:如果你只加了上面三个中的第一个的权限,那么此时ACADr14普通用户还是可以执行,但它不能更新设置,即运行时会出现 Can not upgrade
二、AutoCAD2000
对于AutoCAD2000就少了一个步骤了
1、Hkey_local_machine\SOFTWARE\CLASSES\AutoCAD.Drawing.15
2、Hkey_local_machine\SOFTWARE\CLASSES\CLSID\{8E75D913-3D21-11d2-85C4-080009A0C626}
这两个地方和上面讲到一样修改权限即可

谢过谢过~啊米豆腐~!
小生感激不尽!