QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]求助!

[这个贴子最后由天石心在 2004/01/08 02:03pm 第 2 次编辑]

我是宽带用户,这两天突然上不了因特,如GOOGLE,MSN,YAHOO通等,从微软升级也进不了,WINDOWS也注册不了,是病毒还是别有原因?但国内网站能上,请一班主一复!谢了..

[求助]求助!

是局域网用户还是普通宽带用户?

[求助]求助!

长城宽带

[求助]求助!

根据长宽的解释,有如下原因:
1、网线与PC的接口、与信息插座的接口连接不牢,需重新连接
2、网线故障,需更换网线
3、Windows的网络设置不完整,不正确,如没有安装TCP/IP协议或设置错误
4、网卡与其它硬件,如声卡,VIA主板的冲突。
5、在删除程序时误删了重要文件,如*.dll , *.inf文件等。
6、系统受到了病毒的感染,或受到黑客软件的攻击。
7、在繁忙时段,是数据的丢包和缓慢现象。
8、网站服务器不存在或已关闭或被禁止。
9、浏览器设置中没有选支持cookie或java等

建议与当地网络服务商联系。

[求助]求助!

可是有很多网站又能上哦.我重装了系统,而且是几台机子都是如此.

[求助]求助!

[这个贴子最后由一斛酒在 2004/01/09 10:27am 第 1 次编辑]

那你们是不是做了个局域网?
先检查一下网卡灯是否正常,若正常,win98/me系统的用户请采用释放、更新地址,再重启机器的办法再试;win2000/xp系统的用户请在命令提示符下用以下两个命令来更新信息或重启机器试试看,
命令一:c:/>ipconfig /release,
命令二:c:/>ipconfig /renew;
若网卡灯不亮,请您到控制面板系统看看是否安装好网卡驱动程序及TCP/IP协议,若找不到网卡标识,建议您重新安装驱动程序和TCP/IP协议。
网卡正常可以获到IP但还上不了网的情况,第一,请先检查是否设置了代理,若设置了代理,去掉代理再试;如果去掉了还不能上网,请您查是否安装了某些与系统资源的软件如金山网霸等,设置错误而导致不能上网,最好把该软件关闭再试网络;第二,请你检查你的浏览器是否正常。
如果没有做局域网,每人单机单独帐号上网,而都没法打开国际网站的话,还是建议找当地网络服务商联系,即谁帮你开通的宽带就找谁,没准是服务商那边的故障。

[求助]求助!

长宽就是局域网,当地网络服务商回答我说是国际互联网这几天堵塞。呵呵。会吗?

[求助]求助!

google,yahoo,hotmail,msn,,,,全都不通。不只道别的地方怎么样?

[求助]求助!

至少我这儿是通的,不过如果长宽服务器本身有故障的话,他提供的宽带自然也有故障了。
PS:我觉得长宽的回答很不负责任,呵呵~

[求助]求助!

郁闷~!