QQ登录

只需一步,快速开始

网页不能正常显示等。

我前几天在电脑“用户帐户”里添加了一个新帐号,目的是可以设置开机密码,但重启出现了好多问题:
  1、桌面上一个游戏和一个PP电视的快捷方式不见了,却出现一个EBAY的图标。
  2、MEDIA播放器不能用了。
  3、网页不能正常显示了,例如:
    A、QQ空间打不开,是空白页。
    B、邮箱不能用,点哪里都没反应。
    C、唐宋论坛帖后那个“第X页”中间的数字显示不了,帖子也不能编辑。
  请问是不是我换帐户导致什么控件不能用了?或者是什么设置改了?我用超级兔子修复IE多次都没有,重装IE更是出了问题,装了遨游也有一样的问题。
  请帮忙指点一下,我是要安装什么还是开启什么?谢谢!

网页不能正常显示等。

EBAY 是易趣。 现在被列为流氓软件。
看看重启后进入的是哪个帐户。
很可能你进入的是自己刚刚添加的那个新帐户。
其他资料供参考:
“administrator”帐户:
  在安装Windows XP后,首先是以“administrator”默认登录,然后会要求创建一个新账户,以便进入Windows XP时使用此新建账户登录,而且在Windows XP的登录界面中也只会出现创建的这个用户账号,不会出现“administrator”,但实际上该“administrator”账号还是存在的,并且密码为空。
  当我们了解了这一点以后,假如忘记了登录密码的话,在登录界面上,按住Ctrl+Alt键,再按住Del键二次,即可出现经典的登录画面,此时在用户名处键入“administrator”,密码为空进入。
(本公子这厢有礼了。)

网页不能正常显示等。

多谢叶公子了!我这就试试.
后来我也想进入administrator帐户,但再打开"用户帐户"时,里面就是空的了,我以为再也回不了头了,呵呵.
多谢哦.

网页不能正常显示等。

进入了administrator帐户,但网页上的问题还在,新浪提示:不支持FLASH,我要下载安装FLASH软件吗?但我从没删过这个东西,也没装过这个东西啊,以前为什么没事?
郁闷..

网页不能正常显示等。

有些软件可能只有重新安装一下了