QQ登录

只需一步,快速开始

我的手机软件!

[这个贴子最后由hii在 2007/05/15 00:23 第 3 次编辑]

下面所有软件都是我手机上用的,手机系统:windows mobile 5.0,PC机上不能用下列软件,因为PC机的系统和手机系统不同。手机型号:神达A701,港版水货,3480元,带GPS功能的。

[color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 hii2007年05月14日 23:25 时添加 -=-=-=-
上图中的软件从左向右依次是:
第一行
1、桌面管理软件:用于桌面的管理和定制
2、游戏:小球、纸牌
3、同步软件:用于手机和电脑同步更新,也就是手机和电脑之间的联系软件
第二行
1、EXCEL:我不多说了,电脑上用的,手机上同样可以用,让你拥有移动办公室
2、GGTV:手机上看电视,我有专贴介绍,不表。
3、GPRS网络配置:手机通过GPRS上网的设置
第三行
1、GPS星图:查看GPS卫星信号强弱、你所处的经纬度、高度、速度
2、GPS时间:通过用GPS收到的卫星时间来校正你手机的时间,那么你的手机时间就是卫星时间了,可以和中央电视台的时间相比美了,相当精确。
3、IE:这个图标大家再熟悉不过了,正是上网用的。
第四行
1、Location Call:用于预设你要发短信的手机号码,预设后,当你连续按住手机的音量降低键六秒钟,你的手机会自动搜索你当前位置的经纬度(当然须在信号强的地方,比如室外,室内不太行),然后悄悄地向你预设的手机号码发送一个内容为“我需要帮助,我的经度是***纬度是***”的短信,如果没有搜索到GPS信息,系统只会发一个内容为“我需要帮助”的信息给你预设的手机号码。
2、3、内存管理软件:管理你的内存,清理一些没用的东西

[color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 hii2007年05月14日 23:26 时添加 -=-=-=-

[color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 hii2007年05月14日 23:36 时添加 -=-=-=-
上图的软件从左向右依次是:
第一行
1、PLAN Maker:比Windows Mobile 5.0自带的EXCEL功能更强大的电子表软件
2、MSN:和PC上的MSN一样,通讯软件。
3、PPT:和PC上的PPT一样,幻灯制作、播放软件
第二行
1、realplayer:和PC上一样,流媒体播放软件
3、SIM卡管理器:复制、删除、管理SIM卡上的联系人
第三行
1、SIM卡管理器新版:功能比旧版的要强大很多,比如向系统复制SIM卡上的联系上,向SIM卡复制系统的联系人等
2、SPB BACKUP:系统备份软件,可以备份数据、系统、所有内容,当你的系统坏了,就用它备份的数据来恢复
3、SPB WEATHER:可能大家看了英文也知道是什么了,不错,是一个天气预报软件,装好后,你可以选择你所在的城市,通过GPRS上网来获取天气信息
第四行
1、STOCK:同花顺,股票软件
2、TCPMP:功能最大强大的媒体播放软件,几乎可以播放所有文件,除了流媒体外吧。
3、TEXT MAKER:功能比系统自带的word强大的文字处理软件。

[color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 hii2007年05月14日 23:37 时添加 -=-=-=-

[color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 hii2007年05月14日 23:48 时添加 -=-=-=-
上图从左向右依次是:
第一行
1、WINDOWS MEDIA:媒体播放软件,可惜可播放的文件格式比较少,功能远远不及TCPMP
2、WORD:不多说
3、帮助:不多说
第二行
1、便笺:随手写来,信手涂鸦,还可以录声音文件
2、城际通:目前使用最广的汽车GPS导航软件,有了它,你出门也不怕了。可以帮你找到你周围有多少厕所、餐厅、加油站、商店、政府机关。。。。。
3、道道通:也是汽车GPS导航软件。
第三行
1、电话:当然是打电话了。
2、电子词典:电子成语词典、字典,功能相当强大,有拼音、释义、出处、反义、近义、郑码、笔画数等等
3、调制解调器:让你的手机当儿猫,用你的笔记本电脑通过驱动手机来上网
第四行
1、度量器:尺、量角器,当你的手机当尺、量角器用
2、短信:可以按组群发短信,设置拒收号码、自定义声音等
3、法律:你随身的法律宝典

[color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 hii2007年05月14日 23:49 时添加 -=-=-=-

[color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 hii2007年05月14日 23:59 时添加 -=-=-=-
上图从左向右依次是:
第一行
1、钢琴:手机上出现一台钢琴,点到哪儿,便会发出不同的声音
2、火车查询:提速后可以查询火车时刻表,可以从起始站查,也可以从终点站查,可以按车次查,也可以按车站所有车次查。虽然平时不乘火车,备着,有时会用得到。
3、计算器:普通计算器,不表
第二行
1、金山词霸:英文字典
2、看电视:晕,和上面的GGTV重复了
3、看图:PC最好的ACDSEE软件,看图的
第三行
1、来电精灵:可以设置黑名单,哪些人不想接,哪些人接了就挂,哪些人收到电话后,自动回复一个信息,如“我在开会”,自动定时开关机、静音,归属地查询等
2、联系人:就是通常所说的通讯录
3、录音机:录音用,电话录音也可用
第四行
1、麻将:美女麻将,绿色软件,一个文件,很简单,三个美女和你打麻将
2、闹钟:早上提醒,晚上提醒,中午小睡
3、任务:自定任务,到时提醒

[color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 hii2007年05月14日 23:59 时添加 -=-=-=-

[color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 hii2007年05月15日 00:09 时添加 -=-=-=-
上图从左向右依次是:
第一行
1、日历:不表
2、杀毒:PC上有病毒,手机上也会有,需要杀
3、手电:当你的手机当电筒用,奇怪吧?
第二行
1、搜索:和PC上一样
2、图片和视频:看图、视频的软件
3、万能便笺:和普通便笺不一样,可以随意画,颜色、粗细
第三行
1、万能计算器:功能强大,有算术、三角、矩阵、常数、金融、统计、小费、生物、汇率换算、单位换算、基础换算等功能,太强大了
2、万年历:阴历、阳历、历史上的今天、节日、黄道吉日、台湾黄历、安全期测算、生理曲线等
3、位置短信:自动搜索GPS位置,然后发一个信息给对方,当你在野外迷路了,没有了方向,不知道到了哪儿,找不到人问路了,你可以搜索GPS位置,然后发给对方,对方通过GPS地图来定位你的位置。
第四行
1、下载代理:还没用
2、相机:照相机
3、小人书:看小人书的软件,我装了三国演义的小人书,小时候看的

[color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 hii2007年05月15日 00:10 时添加 -=-=-=-

[color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 hii2007年05月15日 00:21 时添加 -=-=-=-
上图从左向右依次是:
第一行
1、信息:手机短信
2、压缩软件:PPC上的RAR软件
3、遥控器:将你的手机当作遥控器来遥控家中的电视机、空调、VCD、DVD等,我正在和JS商量购买红外线增强头
第二行
1、QQ:再熟悉不过了
2、英汉字典:会发声的英汉字典
3、语音拨号:只要对着手机喊一下对方的名字,就可以拨号了
第三行
1、语音朗读:朗读TXT文件,效果还可以
2、语音指令:只要对着手机喊一下,就会自动执行相应的指令
3、中国象棋:游戏
第四行
1、注册表:注册表编辑软件
2、装置锁定:锁定你的手机,免得误碰
3、资源管理器:相当于PC上的“我的电脑”

我的手机软件!

好帖子,不错。
图文并茂。
(不过在这一下来了。)

开心

连续签到: 2 天

我的手机软件!

好东西是好东西,配套的手机也要很贵才行吧

我的手机软件!

终于发完了,睡了。
    要求版主点精。。。。。。。

开心

连续签到: 1 天

我的手机软件!

就花了一个小时打了一点文字就要点精?呵呵,太简单了吧?
    我花了几天做的帖子都没有点精呢。你先把我的帖子点了我再点你的,呵呵

我的手机软件!

下面引用由hii2007/05/15 00:25 发表的内容:
    终于发完了,睡了。
    要求版主点精。。。。。。。
    你这不是给我出难题么?
    同意先标红。
    (本公子这厢有礼了。)

我的手机软件!

想买个手机,1500元以下,130万像素以上,支持蓝牙,
    关键一条:性能要好.
    我在淘宝上找了好几天,拿不定主意,请有经验的朋友指点一下!

我的手机软件!

坚决不点,老大也想混精了,哈哈

我的手机软件!

这就是把你导到奔牛去的神达,的确够神达的

我的手机软件!

哇。看看:
    2、城际通:目前使用最广的汽车GPS导航软件,有了它,你出门也不怕了。可以帮你找到你周围有多少厕所、餐厅、加油站、商店、政府机关。。。。。
    问一下: 如果要找找周围有什么发廊之类的场所,应该也没问题的吧?

(本公子这厢有礼了。)

我的手机软件!

我终于发现了,阴MM和叶MM的目标是把这儿发展为唐宋的第二个水坛

我的手机软件!

下面引用由文竹2007/05/15 11:06 发表的内容:
    想买个手机,1500元以下,130万以上,支持蓝牙,
    关键一条:性能要好.
    我在淘宝上找了好几天,拿不定主意,请有经验的朋友指点一下!
    摩托罗拉A732不错,什么都好,就是像素太低,只有30W,其他的功能很好的
    还有语音拨号,还能读短信
    我现在用的,过年时买的,当时价钱好象是1580
    现在应该低了些

我的手机软件!

就是一个电脑挖~~

我的手机软件!

有钱银就是不一样哇。。。

我的手机软件!

晕,两位版主,偶写的内容虽然不是很多,虽然介绍也不是很详细,但是偶却是在发一个以前大家没有接触过的系统的内容,具体开创性。。。。

我的手机软件!

下面引用由hii2007/05/21 21:44 发表的内容:
    晕,两位版主,偶写的内容虽然不是很多,虽然介绍也不是很详细,但是偶却是在发一个以前大家没有接触过的系统的内容,具体开创性。。。。
    所以,你的帖子被标红了啊。
    如果你对本版的管理不满,请到站务论坛投诉。哈哈。
    (本公子这厢有礼了。)

我的手机软件!

看来老大要混个精华实在是不容易啊~~

开心

我的手机软件!

俺真地是穷人。。。。。。。。

开心

我的手机软件!

下面引用由hii2007/05/21 21:44 发表的内容:
    你就介绍了最简单的有什么,最关键的怎么用没有介绍,慢慢再去打字吧,好了自然给你点精的。

开心

我的手机软件!

下面引用由叶秋霜2007/05/21 22:44 发表的内容:
    所以,你的帖子被标红了啊。
    如果你对本版的管理不满,请到站务论坛投诉。哈哈。
    (本公子这厢有礼了。)
    严重敬告叶MM版主,和站长说话的时候不可以打哈哈,要严肃一点。
    内部的问题尽量内部解决,不要去站务论坛麻烦站长。
    (你也不看看那里的版主是谁。)