QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]被卡巴整郁闷了

昨晚发生了一件震惊全球的事情!卡巴斯基开始全面打击盗版了!
  不久前我已经讲过,卡巴总部可能要有所行动了,之前已经陆陆续续封掉一些KEY了。昨晚是如同风暴来袭,北京时间下午17点左右,第一个KEY,就是号称史上最伟大的KEY——20070716,刚好就是我用的KEY,率先壮烈牺牲了!这一举为昨晚的全面封杀吹响了号角,正所谓山雨欲来风满楼,张开亮眼看全球,好家伙,据说某些KEY的用户人数达到600万之多,这么一估计,昨晚起码有几千万用户惨遭不幸了,我也是其中之一!全球两亿用户啊,这么一下就迫害掉这么多,卡巴斯基明显是不想混了!还好我平时有收藏KEY的习惯,见到KEY就下载一个,以至于从自己的备用库里随便拿出来一个,还是可以用的!
  正因为反盗版事件,卡饭论坛昨晚异常热闹,后来连论坛都上不去了,因为有太多新用户注册,导致服务器濒临崩溃。很多同志表示了不满,大批用户当即倒戈,成批成批地改用麦咖啡8.0企业版了,只需要一个邮箱,就可以申请使用一年,麦咖啡监控能力远强于卡巴,只可惜杀毒能力远不如卡巴,我比较看重杀毒能力的说。诺顿的杀毒能力就更惨不忍睹了,它的主要强调的是保护文件,对于病毒一般采取隔离措施而不是杀掉,这就比较适合企业用户。NOD32虽然很强,可惜对中国市场不关注,所以不适合我国国情。大概介绍一下除了卡巴以外的三大高手,可能再坚持不久我也要换,还在考虑究竟要换哪个,一般不会换成这三个,比较倾向于小红伞和Avast,虽说我有正版的江民杀软,但我是不会用的,装了等于没装,国产的也就瑞星还算好点了。我把这个江民贡献给小学妹用了(她非要正版的,也不看好不好,我也没办法啊)。
  话说回来,其实我根本不用换的,因为我现在收藏的N个KEY,没一个被封的,还够我用个一两年的,正所谓聪明人有傻福!

[转帖]被卡巴整郁闷了

说句老实话,卡巴的确不怎么滴。
杀毒一般,防毒如果不开主动防御(缺省装还不装这个)的话也一般。
查毒狂慢,耗资源狂多。努力BS一下

慵懒

连续签到: 1 天

[转帖]被卡巴整郁闷了

呵呵,我1个G的内存,结合其他工具,觉得还不错。
    个人感觉,机器配置低了不好用:)

[转帖]被卡巴整郁闷了

当初256M内存是装过,因为玩游戏卡就换掉了。以后没用过。
    最近卡巴好象又在封KEY了

[转帖]被卡巴整郁闷了

不知道卡巴,上网就一直用的瑞星,朋友给买的,感觉不错。就没换过。

[转帖]被卡巴整郁闷了

那我们用什么比较好?

[转帖]被卡巴整郁闷了

下面引用由恐龙居士2007/05/15 15:26 发表的内容:
    当初256M内存是装过,因为玩游戏卡就换掉了。以后没用过。<BR>最近卡巴好象又在封KEY了
    不是最近,是一直在封。