QQ登录

只需一步,快速开始

我也来求助!

怎样才能把我硬盘上的图片贴到我的个人资料上面的图像上去?

我也来求助!

难度太高,我都没看懂啊。

我也来求助!

不可能不会吧,你自己的那个图像是谁传的啊?那个小孩跳舞啊,不是你自己传的?

我也来求助!

他那个头像是从别的网站链接过来的。
很简单呀,先把硬盘上图片上传到随便哪一个论坛,再链接就可以了。

我也来求助!

怎么样才能把硬盘上的图片传到论坛啊?

我也来求助!

下面引用由西北有高楼2003/07/15 12:03pm 发表的内容:
怎么样才能把硬盘上的图片传到论坛啊?
这儿好象不提供本地上传,你可以先上传到其他论坛,再把地址链接过来。
这儿有个贴子介绍得很详细。http://bbs.yygov.com/dispbbs.asp?boardID=66&ID=9911。

我也来求助!

下面引用由一斛酒2003/07/15 12:48pm 发表的内容:
这儿好象不提供本地上传,你可以先上传到其他论坛,再把地址链接过来。
这儿有个贴子介绍得很详细。http://bbs.yygov.com/dispbbs.asp?boardID=66&ID=9911。
我的图片就是直接从我的硬盘传上去的。
最好把图片属性改为.jpg格式的,这样好象速度快些。
还有就是图像的宽度和宽度和一定要满足下列要求。在photoshop里可以设置图片大小。
图像宽度:  必须是 20 -- 110 之间的一个整数。
图像高度:  必须是 20 -- 130 之间的一个整数。
最后:在上传头像:   浏览 上传自定义头像。里找到你设置图片的名字就OK了。

我也来求助!

我试试111111111