QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]小人先谢过各位老大.

有了解windows XP的吗?

我用的XP,不过你要问什么问题?

我觉得拿着它无所适从,不知道它还有什么功能,但我老觉得我没能好好地利用它,发挥它的潜力.请问,有时我从网上下载一些东西,就放在我的电脑里面了,可我删除的时候,却不知道是不是把有用的也删了.怎么办?还有就是我想配一台打印机,那种最好?如果你给我回了,我会感激涕零的.

什么东西都是边学边用的,这样讲不清楚,建议你先看看“漫游WINDOWSXP”之类的。WINDOWS自带着有。你从网上下载的东西可以分门别类的放好,或者在硬盘上单独划一个区专门放下载的软件、书籍等等。要删除之前先确认一下,实在没用或者以后可以再次下载的可以先删除了,(就算删除了有用的东西,只要没换硬盘,也有可能可以用软件找回来)
至于打印机,要看你是家用还是商用。

多谢赐教,我下载下来的东西都放在D盘里,可一看,是到处都有,比如,开始菜单里,我还记得有一次我是在开始菜单中删了的,可一会再打开时就又有了,有时又会钻到C盘里,我是初学者.还不太懂.而且下载一个东西,放在盘里却是很多东西,所以把原有的和下载的都不错混起来了.打印机嘛,当然是家用了,我不会做生意的.

给你个建议,在下载东东时用下载工具,一是快,二是便于管理,如FlashGet等。你可设一固定目录专用来存储下载下来的东东,自己再根据需要把自己认为是精华的东西挪到别的地方收藏起来,你也可以找一个管理资料的软件来进行管理,根据自己的需要以数据库的方式或是文件的方式来整理。
    在下载东西的时候最好每次下载都在相应的位置建一个特定的目录,这样检索起来比较清晰,明了,只是在每次下载的时候稍微麻烦一点。

下面引用由谢诗韵2003/07/15 05:00pm 发表的内容:
多谢赐教,我下载下来的东西都放在D盘里,可一看,是到处都有,比如,开始菜单里,我还记得有一次我是在开始菜单中删了的,可一会再打开时就又有了,有时又会钻到C盘里,我是初学者.还不太懂.而且下载一个东西,放在盘里却 ...
家用打印机的话,用喷墨的就好了,你拿打印机主要是什么用途?打印文档居多还是照片居多?
有几篇关于选购打印机的文章,看一下吧:
http://www.pconline.com.cn/pchardware/salon/printer/10304/155239.html
http://www.people.com.cn/GB/it/53/141/20021205/881968.html
http://tech.sina.com.cn/c/2002-01-29/10983.html
PS:这些资料并不是最新的。你最好还是货比三家。
再补充一下,你下载的东西不要和系统程序放在一个区,另外,程序安装之后一般会在开始——程序里增加个快捷,所以不要太紧张了,那和你下载的程序是不一样的。

听起来好复杂,我觉得要彻底地懂得你们说的,还得有个过程,我真是一点不懂的,我都觉得我的电脑跟了我都受委屈.
打印机的听懂了,我看看去.

下面引用由黑衣2003/07/16 01:14am 发表的内容:
年轻人,问点有深度的好不好!!!!
你要加油啊!!
我那油往哪儿加,总得慢慢来吧,我说过我是初学者,我想找点深的来问,可问了,你们答了我也不明白,那又何必,是吧?我知道你是高手,请你多赐教了,给你鞠90度的躬200个,谢谢老大!

嘿嘿~~~他下的8是一般的文件~~
是会爬的蠕虫的说~~~~
会到处转~~