QQ登录

只需一步,快速开始

休眠引起的奇怪现象.帮忙分析下

前段时间电脑的ghost突然不能用了.就重新装了个系统[非ghost版].安装成功后.一直没什么大问题.但是某一次.我离开电脑的时间太久.回来突然发现电脑重新启动了.而且还在磁盘检测.很是不解.偶然的一次.看见电脑先是休眠的样子.再接着就是根断电了一样.重新启动.[就跟按电源POWER按钮3秒的效果一样].然后开机检查磁盘.这是系统的什么文件损坏了?
我的电脑控制面板里没有开启休眠.也没有关闭硬盘什么的.只有个20分钟后关闭显示器..无UPS电源..
从上次的ghost用不了到今天.我给折磨的够惨了..现在又整个这个问题.我快疯了..
神啊.我万能的主啊.救救我吧.告诉我那到底是什么文件坏了..还是我硬盘TMD出问题了!
这版本的XP很好用..还准备打个SP3的补丁呢..
    慵懒

连续签到: 1 天

你可以尝试检查COMS参数设置是否适当导致的显卡冲突。
    按Del键进入BIOS,选择“Load BIOS Defaults”,把BIOS设置成默认值,按F10,键入字母Y,回车。

慵懒

连续签到: 1 天

还可以检查一下这里,右键我的电脑--属性--硬件--设备管理器---找到网络适配器--展开---选中networking那一项--右键--属性---电源管理---看看“允许这台设备使计算机脱离待机状态”是否被勾选,如勾选,取消。

这会和显卡有关啊??
    是断电重新启动。。
    几天没管它,它又好了。晕死了。。
    ghost还是不能用。。
    回头找个时间把风扇洗洗。声音有点大了。
    温度过高应该是重新启动,,这东西怎么搞的跟断电一样。。