QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于爱国者DC-V780液晶显示屏黑屏的问题

我的相机是爱国者DC-V780,今天出现开机后液晶显示屏黑屏的现象。请问是怎么回事?要怎么处理才能恢复?
具体是这样的:下午的时候我用堂姐家的读卡器想把相机里的照片拷贝出来,但是她家的读卡器好像是出问题了,老是读不出来。后来我姐夫回来后试了用读卡器还是打不开,然后就用他家的数据线连了一下(不是我相机本身配的那条数据线),也没打开。然后我把卡装进相机里,开机后液晶显示屏就是黑屏的了。
我关机重试了很多次都是黑屏,把卡和电池全取出来重装也还是一样。
有谁知道?请回复!衷心感谢!:)

http://www.google.cn/search?q=%E7%88%B1%E5%9B%BD%E8%80%85DC-V780++%E6%B6%B2%E6%99%B6+%E9%BB%91%E5%B1%8F+&complete=1&hl=zh-CN&newwindow=1&client=aff-cs-maxthon&hs=9ua&sa=2
请参考这里。
(本公子这厢有礼了。)

先谢谢叶公子!:)
其实我自己已经在百度里搜索过了,最好的答案就是拿去客服检测。关键在于我现在在老家,这附近没有客服服务点,郁闷:(

数码相机
代理商名称  电话  地址  
长沙海宏数码  13975133933   
长沙欣欣文化  13755163331   
长沙明翼  0731-4170057/13975136292   
长沙凯天智能  0731-8135666/13973170012   
长沙志远  0731-2247505   
岳阳睿文科贸  13975048601/0730-3227288  岳阳市岳阳楼区蓝精灵电脑经营部天祥电脑城1号门面  
永州E网科技  13974635080  永州市零林区中山北路2号唐人街电脑城二楼B8-216  
衡阳讯腾  0734-8279708/13974752574   
衡阳盈格电脑  13575150189   
常德欣宇  0736-2661077   
常德易科  13875112723   
冷水江晓智  13469475329   
郴洲市昭阳科贸  0735-2272188  郴洲市郴洲电脑城201-206号  
常德蓝星  0736-7768881  

-=-=-=- 以下内容由 lingling2008年07月09日 23:11 时添加 -=-=-=-
先把这个存在这里一下。。。

刚才在群里呼唤小楼蠢鱼,他经常玩数码相机,很会拍照。
我想让他来帮忙,可惜,他不在。
(本公子这厢有礼了。)

下面引用由叶秋霜2008/07/09 23:17 发表的内容:
刚才在群里呼唤小楼蠢鱼,他经常玩数码相机,很会拍照。
我想让他来帮忙,可惜,他不在。
(本公子这厢有礼了。)
没关系的,我自己给他留言去哈。。。
谢谢叶公子哇~~~呵呵

看来你要去修理了,可能烧了什么元件。数据线和充电器在不能混用。

慵懒

连续签到: 1 天

检查一下电池的接触,是不是没电了?
    换张SD卡插入相机,然后开机试试……
    爱国者那里langyawushi也是你发的吧:)

下面引用由缺月挂疏桐2008/07/09 23:47 发表的内容:
    检查一下电池的接触,是不是没电了?
    换张SD卡插入相机,然后开机试试……
    爱国者那里langyawushi也是你发的吧:)
    是的,哈哈~~~
    我在百度知道里看以有一个北京的销售人员,给他发了消息,不知道他能不能帮我解答呢
    电池和卡的位置都是没有弄错的,电量也有,也重装过电池和卡N次了,都是不管用.
    但是好像还能拍照片,因为我按快门后,闪光灯还是闪了,只是看不到照片和画面啥的,因为是黑屏啊,郁闷~~~~~

慵懒

下面引用由lingling2008/07/10 00:01 发表的内容:
    是的,哈哈~~~<BR>我在百度知道里看以有一个北京的销售人员,给他发了消息,不知道他能不能帮我解答呢<BR>电池和卡的位置都是没有弄错的,电量也有,也重装过电池和卡N次了,都是不管用.<BR>但是好像还能拍照片,因为我 ...
    建议送修……                           

下面引用由缺月挂疏桐2008/07/10 00:06 发表的内容:
    建议送修……
    我老家在农村,要去长沙才有客服中心哈,所以有点麻烦~~~我是想最好能在网上找到解决的办法,自己解决掉,呵呵
    如果实在不行就送去修了``~~~

建议换机器,哈,黑屏很麻烦,换屏还不如换机器。

实在不行就先拿去客服服务站看一下,哈
    长沙服务站 长沙市合峰电脑城3楼313B 0731-4166738
    FAX:4166648 7,107,602,118,348,121,135,122,101,9,301,406,317,158路
    到解放东路站下
    到这个地方去,哈

奋斗

闪光灯还能闪,应该是屏幕的问题吧

屏线路被烧了