QQ登录

只需一步,快速开始

我想请教一斛酒专家一个问题:

我上五个网站,其中四个登录后都有欢迎野蟒登录成功,并在详细列表上显示野蟒名字。
    但唯一有一网站任我怎样登录,也有欢迎野蟒登录成功,但其详细列表就是不显示野蟒名字,一次一次登录,永远是客人!不知何故?
    我用别人的机子登录这一网站就无此不正常现象。即有欢迎野蟒登录成功,并在详细列表上显示野蟒名字。
    应该说是我机子的毛病!但为什么我的机子对其他四个网站都正常,独对他不行呢?
    拜托解答!

专家不敢当,其实我在高手的眼里,也不过是一只菜鸟罢了,呵呵~~~~~~~~~~~
那个问题我没碰到过,不如大家一起讨论一下吧。
那是个什么网站?能不能把地址贴上,我去试试?

是《诗词风华》网站啊!
那个网站告诉我点工具栏、点Internet栏、点安全、点隐私……可是我发现我的机子上没有隐私一栏啊!(别人的机子好象有!)

对了,贴上:
http://www.shikun.net/forum/cgi-bin/forums.cgi?forum=28

隐私在这里~

升级一下IE吧,

清空一下COOKIE,试试。

可是我发现我的机子上没有隐私一栏啊!(别人的机子好象都有!)
(清空一下COOKIE,试试。)——不怕笑话,电脑术语 ,懂得太少!

下面引用由野蟒2003/09/18 08:05pm 发表的内容:
可是我发现我的机子上没有隐私一栏啊!(别人的机子好象都有!)
(清空一下COOKIE,试试。)——不怕笑话,电脑术语 ,懂得太少!
升级IE吧,
IE6.0下载地址:
http://www.shenyi99.com/download/SoftDown.asp?ID=785&SID=509
SP1
http://www.shenyi99.com/download/SoftDown.asp?ID=786&SID=509
至于清除COOKIES,打开IE,工具——internet选项——常规——internet临时文件——清除cookies。

专家们越讲越深了,我得去请人来……

下面引用由野蟒2003/09/19 07:34am 发表的内容:
专家们越讲越深了,我得去请人来……
faint~~
前面两个链接是IE6.0及SP1的下载地址,你下载了之后安装,新的IE里自然会有“隐私”选项~