QQ登录

只需一步,快速开始

来玩一个小游戏吧

[这个贴子最后由一斛酒在 2003/09/19 09:54pm 第 1 次编辑]

游戏虽小,还蛮好玩的~~建议下载了打,呵呵
下载地址:(http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/games/10308/flash/030813mota.swf)

来玩一个小游戏吧

怎么玩呢?

来玩一个小游戏吧

如果你有耐心的话,就等屏幕上的话都显示完,然后点开始游戏,不耐烦的话,按空格键跳过,直接开始游戏。用方向键控制方向,如果有人和你说话,按空格显示下一句。到商店买东西的话,小键盘上的2和8控制选项,5或空格键选择。
3楼有个商店,有血、攻击和防御买,刚开始不要频繁买血,血会够用的,主要是攻击力。2楼的门一开始进不去,不过4楼有个小偷,救了他能帮你开2楼的锁。

来玩一个小游戏吧

再补充一点:
在初期马上冲到7层,打开红门后有一堆东东,吃了会功力大长。
一定要把4层的小偷救出来,从而把二层的门打开!那么一直打到20层,都像喝水一样简单了,钱不要补血,偶整个游戏就在救小偷打红蝙蝠时补血一次,初期有了钱和经验值要在第一时间变成等级、攻击力、防御力,别让他们攒着,10层以上的商店和老头加攻击、防御很多,有了楼层穿梭机后一切变的很easy。
一定注意打怪顺序,尽量先吃宝贝再打怪,这样你打怪的损失可以一直是零。不过看到白衣武士千万不要打,就算你各项数值都比他高,打一下就损失2000,划不来的说~
另一难点是最后,在第20层和21层,随着时间增加你的血在不断减少,第21层为最后一层,上去就下不来了,你要把血补好,钱和经验值都花完再上去,偶打时吃了这个亏,差点挂了~

来玩一个小游戏吧

我点了开始游戏又点了退出,
发觉里面音乐挺好听的,呵呵.

来玩一个小游戏吧

我关了音乐。 因为我觉得太吵了~呵呵
现在我们这儿一群人都在交流心得,好好笑~

来玩一个小游戏吧

我加入收藏了,胖老鼠?真有意思,有空多玩玩,自从五年前玩了“仙剑”,已是久没有玩过游戏了地。

来玩一个小游戏吧

[这个贴子最后由孤独独笑在 2003/09/24 01:41pm 第 1 次编辑]

打了三次,总算过关了
第一次没见到boss就玩完了
第二次见到了boss却连打他的资格都没有
第三次总算通关了
刚才又重新玩了一遍,轻车熟路,花了一小时十分钟
其实这个游戏挺简单的,关键是pk时的计算方法很简单
当你的攻击力比怪物的防御高时,你才有资格打他
当你的防御比怪物的攻击力高时,怪物就打不动你
掌握这个原则后就很容易打了
只要你设计得好,那么在救出小偷之后你打任何怪物都不会掉血
所以游戏里边用金钱买血根本就用不到
我从没买过血,所有的钱都拿来加攻击和防御了
升级也是,我一共就升了一级,也就是到打boss时也才2级,呵呵
把经验都拿来加攻击和防御
有几个地方要注意,在打十六楼时防御要到1000,攻击要过1000
因为那个地方的头目是1000/1000
同样,在后边的十九楼时的怪物是1333/1333,所以这时你要到1333/1333
boss的攻/防是2250/1800,所以你要达到1800/2250以上
我打boss是1805/2256,呵呵,每次那家伙就掉5点血,三万多呀,等死我了
有几个白衣战士和幽冥战士不管你的攻防多高都没用,一打就掉血,而且是按比例掉的,你的血越多就掉得越多,所以根本不用管他,反正它也打不死你

来玩一个小游戏吧

楼上的正解~
打白衣战士掉血的比例是1/5还是1/4不太记得了,不过既然你有能力和他打,他就打不死你。

来玩一个小游戏吧

呵呵。在20层打白衣战士他们的时候, 他们的攻击力应该是比你的防御低。
先别吃血瓶。 打........把他们都消灭了,再享用血瓶!!  哦,血又补回来了。
(本公子这厢有礼了。)

来玩一个小游戏吧

为什么我到四层救不出小偷?好像我的血不够,怎么办呢,打它要八千多血,而我只有三千多。

来玩一个小游戏吧

要不嫌麻烦,不停的上楼下楼,呵呵

来玩一个小游戏吧

要不嫌麻烦,不停的上楼下楼打怪补充自己的能力~

来玩一个小游戏吧

我很勤快的,我已经把一至八楼可以打的怪都打完了,可以得的宝也得了,把经验和金钱都花了买东东,就是最后打不动那个守门的怪

来玩一个小游戏吧

下面引用由孰味2003/09/27 10:37am 发表的内容:
我很勤快的,我已经把一至八楼可以打的怪都打完了,可以得的宝也得了,把经验和金钱都花了买东东,就是最后打不动那个守门的怪
那还是没选对顺序。不要买血。尽量先补充能力再打怪,自己的生命力消耗可以减至最小。一共22关,好象~

来玩一个小游戏吧

快成了,还差一个红蝙蝠

来玩一个小游戏吧

好久没来了~~刚来就看到阿酒给了这个东东,很久很久很久都没有玩游戏了,呵呵感觉想FC啊,怀念中……昨晚下来试着打了2次,今天打通了两遍,第一次居然惨到卖钥匙换的钱后换攻击,才比他的防御高 2 ,就2啊,等死我了~~~第二遍就轻松多了,活活

来玩一个小游戏吧

哈哈,原来是个RPG小游戏,前几天论坛网速巨慢,今天网速还不错,玩了一下,很不错。