QQ登录

只需一步,快速开始

乱之六——我还乱

唐诗宋词——伟大地母亲,生了一群儿女,轻松水区长的最壮实,对联最秀气,现代最忧郁,认证最见不得人,至于电脑肯定是后妈带大的,没什么人搭理。

钱庄——虚假的财富。大把的水币集中在少数人的手里,代表着大多数夹子的利益。多与少不在于你会不会赚,在于你会不会要。

姻缘——张三爱上李四儿,李四偏喜欢王二麻子,王二麻子虽然长的雨打沙滩,可他有个性,他奏喜欢赵大傻子,李四得罪了张三,王二麻子得罪了李四,搞来搞去搞的一团糟,最后闹出一群婚外恋,只好解散。

生日——体现人缘儿的最好办法,有人来客气,有人来送礼,就算你得罪天下人,这一天你最大,总有人给你点儿面子,想要自己的帖子固顶,一年多过几个生日是个好办法。

比赛——两种方法决定的不同结果。请名人来评,举出一招牌,博士硕士和讲师,一群活在喜马拉雅山的不能再高的人来鸟瞰你的帖子,你就算憋得便秘,没点真功夫也很难入法眼。好有一比,乌龟和王八打架,请老鳖来作裁判。壳倒是大的很,却又何必。另一种方法就是投票,当夹子少的一方输了,自然他们会不服,指责就来了。质疑公正公平?夹子笑夹子,五十笑一百。嘿嘿

骂战——很困难的事情。骂街自然是不好地,要十分雅特别雅的把自己的脏话化为口语,真的很难。成王败寇,输了就不好混了。最后往往没有胜利者,在这战斗中赢的是网吧老板和中国电信。

夹子——外套自然要多。人靠衣服马靠鞍,一看长相二看穿,一年到头一身穿到底,多寒酸。一个人有十个夹子并不难,难的是十个夹子别人都认不出你是谁,十个夹子端出来分量都大大地,那才是最难最难的啊。

流氓——最自卑的称谓。没人说自己是流氓,谁也不是流氓。流氓不是天生的,哗众取宠的办法,男人不能作才子只能作小丑儿,女人只爱这两样玩意儿,所以我是流氓,嘿嘿

转贴——街上随便抓过来一孩子奏说是你的,孩子他亲妈迟早找到你。难为你偏要说是原创,非要等到验完DNA你才服气。说小了,是品质问题,说大了,利用他人的无知使他人蒙受损失,就是诈骗。比如你想骗个无保QQ什么的。

精帖——好看好看,真是好看。呕出一大摊血,编出一精帖,不划算。好不容易编出来,没多久,就掉下去了。还得想尽办法把它提起来,叫万众来景仰,好难。

请辞——官僚!给天给地,给识我的伯乐,给重我的知己一个交代。一堆旧人辞了去,一摊新人挤进来。搞的很正式,很有点味道,很社会的味道,很政府的味道。

公告—— 张的皇榜。上写着奉天承运。盖着血红的大印。看与不看都罢了,基本上一般上来说不关你事儿。偶尔翻翻就当你领会领导意图了,哈哈。
  认证——很严肃地门槛。我拎着斧头砍不烂,扶着梯子够不着。远远望去,只见认证会馆,金碧辉煌,高大气派,奏是透着一股子神秘的气息,和暧昧的感觉。
  没地说了,奏先这些/

乱之六——我还乱

哈哈,干师兄,乱遍水坛

乱之六——我还乱

乱说也见性地说

乱之六——我还乱

哈哈~~看看最后能乱出什么成果来哈哈

乱之六——我还乱

乱的好!~~

乱之六——我还乱

下面引用由命若琴弦2003/06/25 09:21pm 发表的内容:
乱说也见性地说
哈哈~~是不是乱性的解释呀~哈哈

乱之六——我还乱

哈哈,不错的鲁迅风格,入目三分,笑尽一切陋习。;)

乱之六——我还乱

人之初,性本乱,贪财贪财

乱之六——我还乱

柴~~~~``佩服!
真的佩服~~~~~

乱之六——我还乱

下面引用由笑文人2003/06/25 09:26pm 发表的内容:
哈哈,不错的鲁迅风格,入目三分,笑尽一切陋习。;)
哈哈~~看文人胸的回复就是不一般呀~~哈哈~~有见地呀~~

乱之六——我还乱

比赛——两种方法决定的不同结果。请名人来评,举出一招牌,博士硕士和讲师,一群活在喜马拉雅山的不能再高的人来鸟瞰你的帖子,你就算憋得便秘,没点真功夫也很难入法眼。好有一比,乌龟和王八打架,请老鳖来作裁判。壳倒是大的很,却又何必。另一种方法就是投票,当夹子少的一方输了,自然他们会不服,指责就来了。质疑公正公平?夹子笑夹子,五十笑一百。
这一段真的不错,就是我说的论坛比赛的陋习,哈哈

乱之六——我还乱

下面引用由杏林春雨歌2003/06/25 09:29pm 发表的内容:
哈哈~~看文人胸的回复就是不一般呀~~哈哈~~有见地呀~~
我奏觉得他这么说有点糟蹋鲁迅先生了

乱之六——我还乱

下面引用由干柴2003/06/25 09:36pm 发表的内容:
这句话倒过来说差不多哈哈

乱之六——我还乱

下面引用由干柴2003/06/25 09:36pm 发表的内容:
哈哈~不是~我觉得是糟蹋干干了~~哈哈

乱之六——我还乱

放心,鲁先生不会来找你理论的哈~~~~~

乱之六——我还乱

你们都捧我,我怎么觉得在飘,我飘啊飘,我摇啊摇……

乱之六——我还乱

啊!我倒,鲁先生亦非圣贤,那有不可说的,哈哈,那就来说柏杨风格不知有否糟蹋:)))

乱之六——我还乱

柏杨?我比他英俊多了,我是丑陋中的极品,

乱之六——我还乱

下面引用由笑文人2003/06/25 09:41pm 发表的内容:
啊!我倒,鲁先生亦非圣贤,那有不可说的,哈哈,那就来说柏杨风格不知有否糟蹋:)))
哈哈~~这次好象是糟蹋文人了~~哈哈

乱之六——我还乱

下面引用由干柴2003/06/25 09:41pm 发表的内容:
你们都捧我,我怎么觉得在飘,我飘啊飘,我摇啊摇……
可怜 ,无根的柴火哈哈