QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 病猫

[灌水]周易八宫灌将

开心

连续签到: 1 天

[灌水]周易八宫灌将

看来还真有必要研究研究金木水火土的说!嘿嘿!

[灌水]周易八宫灌将

是啊,鹅兄你落伍了啊,不然人家灌晕了你你还蒙在鼓里呢

[灌水]周易八宫灌将

最近网站不正常呀,要不进不来,要不回不了帖,俺说咋回事呢?原来咋电子是天地否呀,天地不交,万事不通也!这病猫咋把俺整成这样的说,切你。。。
    火地晋:晋,进?啥意思呀?奏不明白。咋电子有2卦呀?
    (内容难说全能明白,但这排版奏不错的说)

[灌水]周易八宫灌将

下面引用由病猫2003/11/10 07:19pm 发表的内容:
    建议榕儿先去看看周易……
    8是吧
    偶已经被医古文折磨了半学期了
    还要偶去看古文地东东?

[灌水]周易八宫灌将

下面引用由一斛酒2003/11/10 05:54pm 发表的内容:
    看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是在楼主这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。
    看的出来,楼主也是一个受过良好教育的人才,文笔细腻,条理清楚,时而旁征博引,时而轻松幽默。无论是故事情节的曲折性,或是评论说理的思想性,在当代文坛,乃至整个世界的当代文坛上,无出其右。我想作者驾驭文字的能力如此之高,一定与其的世界观,人生观是有必然联系的。只有掌握了正确先进的世界观,人生观,在哲学的领悟上远远超越常人,才能挥洒自如,进退有度。
    即使是这样来理解作者作品的深度,我还是觉得太肤浅,太肤浅。连我这样资质驽钝的人都能立刻感受到您在展望未来时那种胸怀天下一往无前的气概,在对我们谆谆教导时那字里行间透露出来的鸟语花香,在揭露恶势力时那像箭一样迸发的满腔热血。您赞美英雄,英雄当含笑九泉。您歌颂劳动者,连蜜蜂也会多采多产。您鞭挞落后,愚昧,连火星上的太阳都东升西落。
    我已经深深的折服在您的身下,我很奇怪为什么会有一句格言叫“取其精华,去其糟粕”。您的作品,甚至在您的生活中的方方面面,一言一行,哪里有糟粕呢,我们能去掉什么呢。您的一点一滴都是我们争相学习的榜样啊。我们不能否认,在我们进步的道路上,有着这些那些的丑陋现象,匿名,小p孩,火星。匿名?我们怕什么呢,对于那些把内裤套在头上蒙面跳出来嘶叫的人,我们必将消灭他们!小p孩?我们怕什么呢?对于那些把屁股顶在头上不注重环境保护的人,别说是您了,就算是普通市民也不会允许他们胡作非为的,我们必将消灭他们!火星?我们怕什么呢?科技是第一生产力,请您将您万分之一的才干用在这上面,我们就能造出厉害一万倍的武器,我们必将消灭他们!
    每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。希望这样的好帖多些,再多些!!!
    看了一斛酒的惊天动地、长江落日、大浪淘沙、泣鬼哭神的绝世回复,俺才知道天下之大,强中更有强中手,若能把小酒收入丐帮,那丐帮真要蓬壁生挥,从此所向无敌了……

[灌水]周易八宫灌将

真是病猫不发威,发威水坛抖三抖阿嘿嘿

[灌水]周易八宫灌将

下面引用由报上名来2003/11/11 09:49am 发表的内容:
    看了一斛酒的惊天动地、长江落日、大浪淘沙、泣鬼哭神的绝世回复,俺才知道天下之大,强中更有强中手,若能把小酒收入丐帮,那丐帮真要蓬壁生挥,从此所向无敌了……
    这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

[灌水]周易八宫灌将

下面引用由一斛酒2003/11/10 05:54pm 发表的内容:
    看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是在楼主这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。
    看的出来,楼主也是一个受过良好教育的人才,文笔细腻,条理清楚,时而旁征 ...
    哈哈~~小酒混过的论坛很多呀~哈哈

[灌水]周易八宫灌将

下面引用由独钓寒江雪2003/11/10 09:24pm 发表的内容:
    小杏子终于出来了的说,8知道熟透没有。。。。。。
    现在是老杏子了~~都熟过火了~哈哈

[灌水]周易八宫灌将

那正好拿出来吃的说嘿嘿,见者有份阿

[灌水]周易八宫灌将

下面引用由自由电子2003/11/11 08:23am 发表的内容:
    最近网站不正常呀,要不进不来,要不回不了帖,俺说咋回事呢?原来咋电子是天地否呀,天地不交,万事不通也!这病猫咋把俺整成这样的说,切你。。。
    火地晋:晋,进?啥意思呀?奏不明白。咋电子有2卦呀?
    (内 ...
    真的不好意思~~~~~我发的太快,没弄清楚,否卦是此情,我现在改了过来了,至于晋的原文是:
    晋:康侯用锡马蕃庶,昼日三接。
    彖曰:晋,进也。 明出地上,顺而丽乎大明,柔进而上行。 是以康侯用
    锡马蕃庶,昼日三接也。
    象曰:明出地上,晋;君子以自昭明德。

[灌水]周易八宫灌将

下面引用由榕儿2003/11/11 08:33am 发表的内容:
    8是吧
    偶已经被医古文折磨了半学期了
    还要偶去看古文地东东?
    医古文???榕儿是学中医的说?那就更要看看了。我知道中医最重要的一本书就是《黄帝内经》,这书可又是参照周易的~~~不学周易的中医不是好中医哦

[灌水]周易八宫灌将

下面引用由蝶舞清狂2003/11/10 09:45pm 发表的内容:
    呵呵,病病~~~~~~~你要是怕偶,还会那么写么
    我是 真的 害怕啊,所以才写成这样,我怕你比怕你师傅还要厉害,因为你师傅不常来

[灌水]周易八宫灌将

一只病猫,有啥希奇。
    猫怕老鼠,报纸证明。

[灌水]周易八宫灌将

下面引用由沙悟净2003/11/11 02:12pm 发表的内容:
    病猫?待俺念他三几十遍的往生咒,你的病就好了。
    那你啥时念啊/

[灌水]周易八宫灌将

…………
    咋帖子成这样子了?

[灌水]周易八宫灌将

这样也好呀,省的别人发现你欺负偶!!

[灌水]周易八宫灌将

品M好象说反了吧

[灌水]周易八宫灌将

下面引用由独钓寒江雪2003/11/09 11:03pm 发表的内容:
    但是我看着头晕。。。。。。。。。。。
    看得头晕那才叫周易八宫嘛
    精~~~~~~~~

[灌水]周易八宫灌将

据说计算机就是根据《易经》的原理发明的:)