QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 还君明珠(恶生胆边,病猫,报上名来版)

七月初七,夜.
    唐宋水坛王爷府,后门轻轻的打开,一个女子窈窕的身影飘出,女子披了一件很大的黑色披风,面上还蒙着一层黑沙.只能隐约看见衣畔系了一对明珠,虽然看不见她的面容,可以肯定的是那一定是个美人,女子的身后跟了一匹马,马的通声也是黑的,女人轻盈的飞声上马,飞快的消失在黑夜!
    灌水河边有一黑衣男子,久久徘徊,突然他轻叹:来了!你终于来了!
    马蹄声渐近.来的正是那名美丽的女子!男子迅速迎上,女人伸出手,那是一双柔若无骨洁白无暇的手,男人叹息一声,握住女子的手将他抱下马来
    女子站好,伸手将脸上的面纱拂去,现出一张绝色容颜,女子站在月色里.黑衣,雪肤,盈盈双目,就这样楚楚动人的看着男子!良久轻启朱唇:病将军!我们......
    男子迅速打断女子的话语:"小恶,求你!别叫我将军,回到从前吧,叫我一声病猫吧!
    女子幽幽的叹息:何苦呢?病猫,我们已经回不了从前了!
    男子的声音痛苦而压抑:小恶,我一直在找你,如果我知道我们在见面是这样的情景,我宁可选择病死!也不要接受这样的结局!
    不,我要你活着!女子激动的说
    那你为什么嫁给了抱上名来?因为他是王爷吗?男子的语气是愤怒的
    不!病猫,你不可以这样冤枉我!女子的双目迅速蒙上水雾:病猫!我没有负你!你的父母带你离开家乡去求医,我就一直在等你!
    等我?男子的笑容是讽刺的:等成了王妃!?是啊!就算今日的我,也不过是一个将军,一介武夫,如何比的上水坛的王爷?
    女子的泪水终于滑落下来:你这是存心咒我死吗?想我恶生胆边一片痴心对你,如今却换来这样的指责!
    痴心?那我算什么?我为了你浪迹天涯,为了你出生入死,为了你我不惜触怒龙颜,拒绝天地一孤鸿的指婚,为了你,只为了有朝一日可以回家娶你!你呢?却嫁给了报上名来!你叫我情以何堪?男子一把抓住女子的双肩咬牙切齿的咆哮!
    你病好了为什么不回家乡?女子忍住疼痛.
    机缘巧合,路经水坛时,水坛正逢一场浩劫!我不可以看见水坛没落而不顾,
    我可曾在你心里?水坛风风平浪静了!你为什么还不回家?女子的声音是哀怨的.
    水坛百废待新,正是用人之际,我就留在水坛辅佐报上名来南征北战!现在水坛一切走上了正道!我以为我终于可以放心的走了!可以回家乡娶你了!可是你为什么在王府?为什么是王妃?
    女子含泪的容颜是带雨的犁花:你走后,家乡水灾,只剩下了我一个人,恶少笑文人一直逼我嫁他!我如何肯?他便要抢亲,没有办法我只好逃了出来!我一个弱女子,无依无靠,手无缚鸡之力,又生就一绝色容颜,我的艰辛外人如何知道?流浪到水坛时,水坛正是多事之秋,一片混乱,又偏巧遇上水坛首富醉生梦死,他要抢我回家做小妾,还好遇到了王爷报上名来!王爷救下了我!王爷爱我可也尊重我,他知道我心里有一个人,所以他从来不勉强我,可那醉生梦死,因为富可敌国,处处要挟王爷,要王爷将我许配与他,我不忍看王爷为了我左右为难,就答应嫁给王爷,只有这样醉生梦死才有所顾忌才对我死心!
    男子的表情完全被痛苦所掩盖:小恶,难道真是我们命里无缘吗?那个时候我也在水坛,我知道王爷救了一个女子,可我不知道是你,我甚至还参加了婚礼啊!命运对我们为什么这么残酷?
    病猫啊!女子的泪水始终没有停止,黯然解下衣畔的双明珠,捧到男子的面前:无缘至此,我们还能说什么?
    不,我不相信命运!我要改变命运,男子不顾一切的打掉明珠,脸上闪着狂热的光芒:跟我走,小恶!我带里去天涯海角,去一个没有人认识我们的地方,重新开始!
    不可以!女子悲哀的看着那一对明珠滚入灌水河:不可以,我不可以离开水坛,离开报上名来的!我知道他爱我极深,如果没有我,我不知道他怎么活下去!
    小恶,你太残忍!你就不考虑一下我吗?我怎么活下去?
    病猫!你可以的,你一定要活下去!因为我爱你!昨天,今天,明天我只是为爱你而存在的!女子的脸上有含泪的笑容绽放,如春花般的美丽,照亮了夜空,照亮了男子的脸.
    男子痴了,就这样定定的看着女子,良久将女子报入怀中:小恶,我该拿你怎么办呢?我那么那么的爱你!难道就让我这样看着你在别人的怀抱里美丽?可是不这样看着你,我又能这样呢?让我远远的离开你吗?我更做不到!
    女子的声音从怀抱里穿出:病猫啊!离开水坛吧,去一个没有回忆的地方,找一个女子去相爱!
    不,你不可以这么自私,求你让我留在水坛吧!让我留在有你的地方!让我可以知道你的消息.男子的脸上滑过泪水.
    女子的泪水疯狂的滑落:我只是要你幸福啊!
    男子使劲的报紧了女子!好象一松手就会失去似的!
    女子在叹息:还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时!
    .....
    七月初七以后,水坛的王爷报上名来就有了两件心事一是他那倾国倾城的王妃恶生胆边再也没有了笑容,二是他的爱将病猫执意报病辞官!却留在水坛的市井里,开了一家卫生院.
    没有人知道恶生胆边为什么郁郁寡欢!
    没有人知道病猫为什么抛弃容华富贵!
    没有人知道为什么!

连续签到: 1 天

呜啦啦,,,,,,,
    真是人间惨剧,令人闻之叹息啊,......
    不过有个插曲,恶妹妹之所以逃出王府,是因为她没有生养,被赶出来地,,所以影子情报不准地说

呃。。。。。。恶少笑文人?我是不是应该基于革命兄弟情义支持一下蚊子捏?

当心也变成恶霸一斛酒的说

至少咱猫还是个好将军,不象恶M水性扬花,不象老报趁人之危,不象蚊子恶霸少年,不象老醉想取小妾,不象孤鸿深闺待嫁,猫还有卫生院开,很不错了……哈哈哈哈

你要记住不要把酒精当盐水输给病人的说

下面引用由秋天里的童话2003/11/28 09:03pm 发表的内容:
    不怕不怕,小的和楼主不熟,楼主不会随便编排小的的~

嘿嘿,楼上的还没意识到危机已经来临,越是不熟越是要灌得你没个人形

开心

这梧桐,见风奏是影的说!嘿嘿!此文章纯属捏造的说!

人家以事实为依据,以法律为准绳,多方求证,何来捏造一词的说?

开心

破童话!为啥帮助楼主说话的说?嘿嘿!莫非是跟楼主串通一气的说?

光棍眼里揉不得沙子的说,我也只是以我的良心为准绳,说出了我所知道的事实的说.
    路不平有人铲,事不平有人管,古人诚不欺我也

下面引用由秋天里的童话2003/11/28 09:54pm 发表的内容:
    嘿嘿,楼上的还没意识到危机已经来临,越是不熟越是要灌得你没个人形
    相信在座诸君一定会帮小的一把的~且不说其他各路高人,秋天同志不是锄强扶弱的典范吗?后后。

开心

下面引用由秋天里的童话2003/11/28 10:22pm 发表的内容:
    光棍眼里揉不得沙子的说,我也只是以我的良心为准绳,说出了我所知道的事实的说.
    路不平有人铲,事不平有人管,古人诚不欺我也
    群众的眼睛是雪亮雪亮的说!嘿嘿!俺看你是想泡楼主的说!

下面引用由秋天里的童话2003/11/28 08:46pm 发表的内容:
    呜啦啦,,,,,,,
    真是人间惨剧,令人闻之叹息啊,......
    不过有个插曲,恶妹妹之所以逃出王府,是因为她没有生养,被赶出来地,,所以影子情报不准地说
    大哭!为了可怜的恶MM

下面引用由一斛酒2003/11/28 09:00pm 发表的内容:
    呃。。。。。。恶少笑文人?我是不是应该基于革命兄弟情义支持一下蚊子捏?
    小酒酒????(威胁的看着)

下面引用由秋天里的童话2003/11/28 09:03pm 发表的内容:
    同意啊!!!!!!!

下面引用由梧桐影2003/11/28 10:42pm 发表的内容:
    小酒酒????(威胁的看着)
    怕死奏不是中国人~
    蚊子快来啊,
    偶要闪了~

下面引用由病猫2003/11/28 09:37pm 发表的内容:
    至少咱猫还是个好将军,不象恶M水性扬花,不象老报趁人之危,不象蚊子恶霸少年,不象老醉想取小妾,不象孤鸿深闺待嫁,猫还有卫生院开,很不错了……哈哈哈哈
    呵呵!你最是多情多病身嘛!

开心

下面引用由梧桐影2003/11/28 10:40pm 发表的内容:
    大哭!为了可怜的恶MM
    鳄鱼的眼泪!嘿嘿!俺才不领情呢!