QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色忧郁

唐诗宋词水坛颁奖盛典

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由秦时月2003/12/16 03:02pm 发表的内容:
其实我对独钓寒江雪的印象一直不错,仔细想想,应有所知。但见你近来如此气量,唐宋无人方有归去来兮。我觉得叶秋霜做水坛斑竹就会比独钓兄强出许多。不信日后会验证此话。
直言请勿介意。
好!
好一招偷梁换柱、反客为主:先化主要矛盾为次要,淡化大家对君论楼主帖子贬否褒否之印象,再转化次要矛盾为主要,矛头直指鱼G一辞一归两至水坛。
好一招借刀杀人、隔岸观火:挑出叶公子这一淡泊名利的翩翩公子,明知其无心于虚名而挑之,似吾等好事之辈,要么否了叶公子,要么对决鱼G,进耶退耶全在吾等把握,两头难做。反正到时刀光血影也是不干君事,乐得逍遥自在。
好一招笑里藏刀、以逸待劳:对叶公子极尽嘉许,对鱼G又显得诚恳率直,若是两方交恶,自是大家头疼独乐乐,便是斗8起来,也免8得互相生了芥蒂,日后见了,总是8自在,正反来说,于己8亏。
好一招金蝉脱壳:矛盾也转移了,话题也扯远了,自身也奏逍遥了,脱身成功,看着也似8着痕迹了。
当真的是好啊,这一石多鸟地计中计、连环计由君施展开来真如行云流水、信手拈来,君之功力当真已至炉火纯青、登峰造极之境界!!!佩服啊!!佩服之至!!!!

唐诗宋词水坛颁奖盛典

妹妹好眼力地说~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~笑死一两个地说~

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由秦时月2003/12/16 03:25pm 发表的内容:
无端地说“指有些心虚脸厚的人而己。”也不怕影响你的心情呀,烦恼最容易使女性变老了。在此祝愿兰色忧郁在水坛永保弹指可破的皮肤。
相对女子而言,男子在有所图,比如掩饰啊、故坐镇定啊等等等等时往往会更加剧肾上腺素地分泌,过犹不及,对身体也是损伤。
在此祝愿秦时月在水坛可以永远保持健康地身体和心理。
[DISABLELBCODE]

连续签到: 1 天

唐诗宋词水坛颁奖盛典

看来我只有运用隔岸观火这一招了.远观足矣,免受误伤.

唐诗宋词水坛颁奖盛典

怕怕啊,你帖子写是8写了,怎么转搞笑风格去了
    才正经了几天啊

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由蝶舞清狂2003/12/16 05:55pm 发表的内容:
    怕怕啊,你帖子写是8写了,怎么转搞笑风格去了
    才正经了几天啊
    嘿嘿.我也是配合一下当天的气氛嘛,正经的是吧?有,有,有...别急嘛

唐诗宋词水坛颁奖盛典

好吧,你快快地写,偶回去饭饭去捏,饿翘翘了……

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由蝶舞清狂2003/12/16 04:32pm 发表的内容:
    好!
    好一招偷梁换柱、反客为主:先化主要矛盾为次要,淡化大家对君论楼主帖子贬否褒否之印象,再转化次要矛盾为主要,矛头直指鱼G一辞一归两至水坛。
    好一招借刀杀人、隔岸观火:挑出叶公子这一淡泊名利的翩翩 ...
    蝶舞把我看得太高了,其实我远没有你想的那么复杂。我那有这样的闲情哦:)

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由鬼的眼泪2003/12/16 03:40pm 发表的内容:
    这个什么月亮的到是喜欢预测谁当官啊   
    来了几次看见几次讨论着谁能当官什么的,是不是您自己有这打算的??试试??
    还有一句“烦恼最容易使女性变老了。在此祝愿兰色忧郁在水坛永保弹指可破的皮肤。 ”让  吾鬼感觉这位老兄不止对官有研究,对女人也有研究啊~~~~不过弹指可破
    到是说的好~~~~~~~~~现在的人都说皮肤嫩,可用了砖头都磨不破的脸皮多的是啊~~
    我记忆中没有你的影子,所以看你的这话直如一派胡言。俺对鬼话没有兴趣,仅屑此一顾。

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由秦时月2003/12/16 07:49pm 发表的内容:
    我记忆中没有你的影子,所以看你的这话直如一派胡言。俺对鬼话没有兴趣,仅屑此一顾。
    想必诸君是从来奏没有把任何人放在眼中
    “一派胡言”或许奏只是你自认为~~```
    “屑此一顾”或许早已是你习惯~~~~~
    只是可怜众人的眼光或许奏能将某些人杀死~~

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由秦时月2003/12/16 07:45pm 发表的内容:
    蝶舞把我看得太高了,其实我远没有你想的那么复杂。我那有这样的闲情哦:)

是啊,以君之磊落胸怀、翩翩风采,端的是光风霁月,何该是飘然出尘、升仙而去地人物
    蝶舞却是看君看的低了,应该更为复杂才是,是蝶舞的不是了。下次会注意改进,以免折辱了君之光辉形象。

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由秦时月2003/12/16 07:49pm 发表的内容:
    晕。。。。
    这样子说话的人也有啊~~

唐诗宋词水坛颁奖盛典

回秦时月:
    首先我解释一下,我说那话的本意是:虽然我妹妹这帖写得比秦兄的帖看起来粗糙一点,但是总比有的人偷帖好。没有想到无意中冒犯秦兄,我在这里对你道歉,对不起,我不知道这样说会刺激到你的某一根神经。其实我也经常偷别人帖的呢,嘿嘿,不相信你去看看?到是贻笑大方了,呵呵,再一次道歉。希望秦兄大人大量了:)
    至于兄台所说在下厚颜回来做版主一事,我再罗嗦两句吧。
    由于我自己也觉得正如秦兄说的那样,根本不够资格做版主,所才有辞职一举。看水坛人才济济,尤其以秦兄为首的一帮会员个个文才飞扬,心胸广阔,实乃唐宋之福。与其我长期滥竽充数,到不如退位让贤。
    由于水坛短期内暂缺人手,我也是做好被口水淹没的思想准备,才来这里再厚着脸皮混两天,他日若秦兄想通了要做版主的话,我理所当然的让贤,呵呵。
    至于秦兄建议,在下也很是赞同,我也曾极力推荐叶公子管理水坛,奈何他再三推脱,呵呵,到是希望你能够劝通他呢,呵呵~

唐诗宋词水坛颁奖盛典

人在面对无法面对地事情地时候,会下意识地选择逃避,最常见地方式奏是自我暗示。
    比如说秃头地人会暗示自己头没秃,而有痔疮地人会告诉自己其实一点都8疼
    可见伤口和痛楚是最先选来被遗忘地,这点可以理解地。
    而人在被戳中痛处地时候,最正常地反应奏是暴跳如雷、口8择言,完全失了风度
    君如此儒雅之人总算也有了正常人地反应,更将这一特征表现地淋漓尽致,可喜可贺地说。

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由蝶舞清狂2003/12/16 09:16pm 发表的内容:
    人在面对无法面对地事情地时候,会下意识地选择逃避,最常见地方式奏是自我暗示。
    比如说秃头地人会暗示自己头没秃,而有痔疮地人会告诉自己其实一点都8疼
    可见伤口和痛楚是最先选来被遗忘地,这点可以理解地。
    ...
    蝶妹这话有道理呢呵呵,不过钟馗和老鬼自然是水火不容,是自然规律呢:)

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由独钓寒江雪2003/12/16 09:22pm 发表的内容:
    蝶妹这话有道理呢呵呵,不过钟馗和老鬼自然是水火不容,是自然规律呢:)
    恩,人尽皆知啊,呵呵
    却不知秦君又是为何与鬼G形同水火了地说,呵呵

唐诗宋词水坛颁奖盛典

一来一往,可谓针锋相对,但秦兄孤身作战,未免稍显孤独,所谓双拳难敌四手,我要暗暗沉思,是落井下石呢,还是........

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由蝶舞清狂2003/12/16 09:28pm 发表的内容:
    恩,人尽皆知啊,呵呵
    却不知秦君又是为何与鬼G形同水火了地说,呵呵
    这个。。。。。。。。。地球人都知道,蝶M改不会不知道吧?耳朵拿过来G悄悄告诉你,可别让人家听见多不好呀。。。。:)

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由独钓寒江雪2003/12/14 07:21pm 发表的内容:
    嘿嘿,妹妹不枉费昨天一晚上的工夫的说,玲玲也真偏心,不给偶买手套.......
    偶原以为哥哥男子汉不怕冷地嘛,嘻嘻~!

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由独钓寒江雪2003/12/16 09:32pm 发表的内容:
    这个。。。。。。。。。地球人都知道,蝶M改不会不知道吧?耳朵拿过来G悄悄告诉你,可别让人家听见多不好呀。。。。:)
    借机揩油乎?