QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色忧郁

唐诗宋词水坛颁奖盛典

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由独钓寒江雪2003/12/16 09:07pm 发表的内容:
回秦时月:
首先我解释一下,我说那话的本意是:虽然我妹妹这帖写得比秦兄的帖看起来粗糙一点,但是总比有的人偷帖好。没有想到无意中冒犯秦兄,我在这里对你道歉,对不起,我不知道这样说会刺激到你的某一根神经。其实我也经常偷别人帖的呢,嘿嘿,不相信你去看看?到是贻笑大方了,呵呵,再一次道歉。希望秦兄大人大量了:)
至于兄台所说在下厚颜回来做版主一事,我再罗嗦两句吧。
由于我自己也觉得正如秦兄说的那样,根本不够资格做版主,所才有辞职一举。看水坛人才济济,尤其以秦兄为首的一帮会员个个文才飞扬,心胸广阔,实乃唐宋之福。与其我长期滥竽充数,到不如退位让贤。
由于水坛短期内暂缺人手,我也是做好被口水淹没的思想准备,才来这里再厚着脸皮混两天,他日若秦兄想通了要做版主的话,我理所当然的让贤,呵呵。
“首先我解释一下,我说那话的本意是:虽然我妹妹这帖写得比秦兄的帖看起来粗糙一点,但是总比有的人偷帖好。没有想到无意中冒犯秦兄,我在这里对你道歉,对不起,我不知道这样说会刺激到你的某一根神经。其实我也经常偷别人帖的呢,嘿嘿,不相信你去看看?到是贻笑大方了,呵呵,再一次道歉。希望秦兄大人大量了:)”
回1:我就一句“倒是难得”之语,你作为一个斑竹,是这样回妥当吗?!
    你现在以一个斑竹的立场想想吧。
“至于兄台所说在下厚颜回来做版主一事,我再罗嗦两句吧。
由于我自己也觉得正如秦兄说的那样,根本不够资格做版主,所才有辞职一举。看水坛人才济济,尤其以秦兄为首的一帮会员个个文才飞扬,心胸广阔,实乃唐宋之福。与其我长期滥竽充数,到不如退位让贤。”
回2:我什么时候什么场合说你厚颜和不够资格做斑竹了?我说归去来兮一是你的情形可
     以这样说,二是有这样一篇著名的文章。这并没有讥意。你再平心静气转回去看看,
     也许理解就那边一样。
     我近来在论坛发帖多些,首先是因为罗衣的正婚帖引起,然后是和红拟堂的聊的
     多些。其实我上论坛的时间并不多。以后也会很少时间来。至于文采,各有所好,
     各有所长。
     好在我仅跟了你们两句。其实我当时还是出于礼貌回的--毕竟原来的印象不错。
“由于水坛短期内暂缺人手,我也是做好被口水淹没的思想准备,才来这里再厚着脸皮混两天,他日若秦兄想通了要做版主的话,我理所当然的让贤,呵呵。”
回3:我从到这个论坛的第一天起到现在我从没有做斑竹的想法。一是我怕胜任不了
     这个职位,更是缺少为人民服务的好思想。
其他人的恕不一一回了。年底了,也怕跟坏了这帖。

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由秋天里的童话2003/12/16 09:31pm 发表的内容:
一来一往,可谓针锋相对,但秦兄孤身作战,未免稍显孤独,所谓双拳难敌四手,我要暗暗沉思,是落井下石呢,还是........
嘿嘿,童话乖~~~~~~~~~偶给你泡茶去~~你上坐就好~:)

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由蝶舞清狂2003/12/16 09:16pm 发表的内容:
人在面对无法面对地事情地时候,会下意识地选择逃避,最常见地方式奏是自我暗示。
比如说秃头地人会暗示自己头没秃,而有痔疮地人会告诉自己其实一点都8疼
可见伤口和痛楚是最先选来被遗忘地,这点可以理解地。
...
蝶舞说话与你的身份不符呢。我说的没有错吧。

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由秦时月2003/12/16 09:35pm 发表的内容:
“首先我解释一下,我说那话的本意是:虽然我妹妹这帖写得比秦兄的帖看起来粗糙一点,但是总比有的人偷帖好。没有想到无意中冒犯秦兄,我在这里对你道歉,对不起,我不知道这样说会刺激到你的某一根神经。其实我 ...
嘿嘿,我说过那句话是回你的吗?你多心了呢,再说我已经道歉了,嘿嘿
还有,是我自己说我不够资格的,什么时候有说是你说的了?哎~
就是,快过年了,别坏了心情呢,呵呵~

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由独钓寒江雪2003/12/16 09:41pm 发表的内容:
嘿嘿,我说过那句话是回你的吗?你多心了呢,再说我已经道歉了,嘿嘿
再以一个坛友的身份提醒你一下:你是斑竹,说话做事既要对坛友负责,更要对自己负责。说什么话都要想到这一点。

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由秦时月2003/12/16 09:35pm 发表的内容:
“首先我解释一下,我说那话的本意是:虽然我妹妹这帖写得比秦兄的帖看起来粗糙一点,但是总比有的人偷帖好。没有想到无意中冒犯秦兄,我在这里对你道歉,对不起,我不知道这样说会刺激到你的某一根神经。其实我 ...
果然、果然
果然还是当年地风格,呵呵,青山8改啊
已经用过的招数计策再用未免稍嫌缺乏创意
便如嚼过、吐出又拿到嘴里嚼的馍一般,乏善可陈。
可怜地鱼G,你即做了斑竹,奏应该做好一切心理准备了吧,这明枪易躲、暗箭难防啊。好在人家又明刀明枪地对上了,呵呵,算是好了点点。
至于秦兄“才来水坛”8久,呵呵,偶倒反而8晓得如何去说了,果然还是轻易奏能舍弃过去舍弃自己地人活地比较开心地说

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由独钓寒江雪2003/12/16 09:41pm 发表的内容:
呵呵。。。
哥,这就叫做那个什么什么自己打自己嘴巴来着~~

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由独钓寒江雪2003/12/15 09:43pm 发表的内容:
下次发餐巾纸!
独钓G,餐巾纸好象比盘子还要便宜哦,你不以为人家忧郁会这么吝啬的说.呵呵! :em07:  :em04:  :em01:

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由秦时月2003/12/16 09:46pm 发表的内容:
再以一个坛友的身份提醒你一下:你是斑竹,说话做事既要对坛友负责,更要对自己负责。说什么话都要想到这一点。
我什么地方说错了?我是版主呀,没错。
我说的话哪里错了?提醒一下先~
今天看来我是晕了,哎~两自己说的话对或者错都不知道~
是改退休了哈哈~

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由独钓寒江雪2003/12/16 09:53pm 发表的内容:
我什么地方说错了?我是版主呀,没错。
我说的话哪里错了?提醒一下先~
今天看来我是晕了,哎~两自己说的话对或者错都不知道~
是改退休了哈哈~
是正派人看了这个帖子第3页后的跟帖就知道是怎么回事情了。你是斑竹,用不着我多言。

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由秦时月2003/12/16 09:46pm 发表的内容:
以同坛的坛友提醒你一下,斑竹在做斑竹之前首先是个人,是人便有七情六欲,喜怒哀乐
难道做了斑竹就不能哭不能笑不能生气连话都不能说了吗。
鱼G哪里没有对自己负责了,他说了错话至少还勇于承认,8像某些人8但一直为自己开脱,还在混淆视听,究竟谁没对谁负责?
鱼G哪里没对水坛负责了?唐宋速度的问题,管理人员紧张,这个时候鱼G明知回来出任管理会招来种种非议,依然还是回来了,不对坛子负责,他自己回来找骂做什么

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由lingling2003/12/16 09:51pm 发表的内容:
呵呵。。。
哥,这就叫做那个什么什么自己打自己嘴巴来着~~
嗯,妹妹也看出来了呵呵~
为什么有人老是自做多情呢?
我和我妹妹说话也拉到他身上,这我到是没有想到哈哈~

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由蝶舞清狂2003/12/16 09:58pm 发表的内容:
以同坛的坛友提醒你一下,斑竹在做斑竹之前首先是个人,是人便有七情六欲,喜怒哀乐
鱼G哪里没有对自己负责了,他说了错话至少还勇于承认,8像某些人8但 ...
蝶舞你好罗嗦,与你没有关系的事情你这样热心干啥?!我现在怀疑你的动机了。难道人多就是真理吗?

唐诗宋词水坛颁奖盛典

你这提醒是否多余?偶老哥哪里没负责?对自己?对坛友?请指出!偶曾说过,偶老哥做到有人挽留奏算他这个斑竹没上任失败~~``
有些人说话做事言行不一,估计才是自己给自己脸上贴金!
难听的话谁都会说~`只是考虑尊重论坛,这是大家经营的家,8是凭个人心情想闹则闹,
或者可请众人瞧瞧,偶老哥那回复有没有点名到姓?
秦兄一蹦三尺高~~~~~~奏8晓得是偶老哥受了冤,还是你受了委屈!!

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由蝶舞清狂2003/12/16 09:47pm 发表的内容:
果然、果然
果然还是当年地风格,呵呵,青山8改啊
已经用过的招数计策再用未免稍嫌缺乏创意
便如嚼过、吐出又拿到嘴里嚼的馍一般,乏善可陈。
...
偶说怎么风格也那么相似呢~`
嘿嘿,原来如此~~~
蝶姐不愧是蝶姐~~
比偶早看出来地说~!

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由秦时月2003/12/16 09:41pm 发表的内容:
蝶舞说话与你的身份不符呢。我说的没有错吧。
却8知蝶舞说的话如何与身份不符,字字真诚,童叟无欺地说

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由蝶舞清狂2003/12/16 09:58pm 发表的内容:
鱼G哪里没有对自己负责了,他说了错话至少还勇于承认,8像某些人8但 ...
这到是呵呵,我也希望我自己是神仙呢~

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由lingling2003/12/16 10:01pm 发表的内容:
偶说怎么风格也那么相似呢~`
嘿嘿,原来如此~~~
蝶姐不愧是蝶姐~~
比偶早看出来地说~!
lingling 在这帖里的表现可是与你近来发的帖子的宗旨不相称。帖子要别人看,首先要自己先看;要别人看懂,首先要自己先懂。是不是这样?

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由秦时月2003/12/16 10:01pm 发表的内容:
蝶舞你好罗嗦,与你没有关系的事情你这样热心干啥?!我现在怀疑你的动机了。难道人多就是真理吗?
嘿嘿,谢谢你刚才的提醒呢,我差点忘记我还是个版主了。
现在我以版主的身份提醒你,说话请不带攻击性语言:)

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由秦时月2003/12/16 10:05pm 发表的内容:
lingling 在这帖里的表现可是与你近来发的帖子的宗旨不相称。帖子要别人看,首先要自己先看;要别人看懂,首先要自己先懂。是不是这样?
帖子要别人看,首先要自己先看;要别人看懂,首先要自己先懂。
不错呀,不过偶就是有些算是多管闲事儿吧,偶看不惯某些人的行为才这样地哈~~~
你自己心里也明白得很`~~不用大家多说~!