QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色忧郁

唐诗宋词水坛颁奖盛典

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由秦时月2003/12/16 10:40pm 发表的内容:
我们议的与扑克有关吗?那么我是否可以说,我上午钓鱼的时候,这鱼好晦气,钓的不是活鱼。。。
这个到是,好象无关吧?你钓到什么鱼了?死了?嘿嘿,可怜 的鱼~

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由秦时月2003/12/16 10:33pm 发表的内容:
我“无事生非,煽风点火”吗?叫你的斑竹哥哥评评看。
难道你这人就真是听不来好听的???
道歉你看不到么?
道歉不等于向你摇尾乞怜~~~~只是出自于一种尊重!!!(偶个人看来还没有道歉的必要,没指张三李四,谁叫你来领这个功的?)
你一再提些是鬼非鬼的意见以为谁都要顺从你不成?盛气凌人个啥?

唐诗宋词水坛颁奖盛典

钓鱼的,难道你不知欲加之罪,何患无辞的道理?
还要在这里给人家借口说你?
你家豆豆叫你商量内政呢,你还不快去,小心跪搓衣板………………
蝶舞,今天还没回寝室吗?小心明天别人给你扣个大帽子,叫你欲哭不得……
lingling,忧郁什么时候也不乖了呢……

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由秦时月2003/12/16 10:37pm 发表的内容:
今天晚上和明天上午我还有时间聊聊,之后年底前就没有固定时间上论坛了。尔等如有什么疑义,尽量在此期间提出。一定作答,逾期不理。
:)
嘿嘿,老哥,看到没?这老大奏是8同,笑里藏刀~~~~又摆架子了不是~~!
秦大人不来这里想你的人倒是一串儿一串儿的~~~~~~

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由独钓寒江雪2003/12/16 10:44pm 发表的内容:
这个到是,好象无关吧?你钓到什么鱼了?死了?嘿嘿,可怜 的鱼~
更可怜的是我们在做这样无谓的争议。同样是明知故犯。

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由寒塘2003/12/15 10:52am 发表的内容:
好帖:)
是女儿家的灵气和慧黠。也颇费了一番心思。
:)
同意文学版主寒塘关于这贴的看法,自然流露,女儿家的灵气在文字上体现出一种真诚!

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由暗香疏影2003/12/16 10:46pm 发表的内容:
钓鱼的,难道你不知欲加之罪,何患无辞的道理?
还要在这里给人家借口说你?
你家豆豆叫你商量内政呢,你还不快去,小心跪搓衣板………………
蝶舞,今天还没回寝室吗?小心明天别人给你扣个大帽子,叫你欲哭不 ...
嘿嘿,香香,这道理我明白,不过这帽子戴着不太舒服呢呵呵~
不许吓唬蝴蝶哈,小心我打你呵呵:)
忧郁和玲玲都很乖呢,就你不乖哈哈

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由蓝色忧郁2003/12/16 10:45pm 发表的内容:
难道你这人就真是听不来好听的???
道歉你看不到么?
道歉不等于向你摇尾乞怜~~~~只是出自于一种尊重!!!(偶个人看来还没有道歉的必要,没指张三李四,谁叫你来领这个功的?)
你一再提些是鬼非鬼的意见以 ...
我一向是尊重论坛的每一个人的。尽管在论坛里大家只是个符号,我也把这个符号视同有生命的活体。

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由独钓寒江雪2003/12/16 10:50pm 发表的内容:
嘿嘿,香香,这道理我明白,不过这帽子戴着不太舒服呢呵呵~
不许吓唬蝴蝶哈,小心我打你呵呵:)
忧郁和玲玲都很乖呢,就你不乖哈哈
我什么时候不乖了…………:(
人家送你帽子,应该谢谢人家呀,哈哈~~
以前我那顶帽子,戴着不太舒服,可我也接受了呀,毕竟是人家一片心意嘛~~~
不过说真的,这个帖子继续这样下去,会很不好看呢,别吓到人家新人……

唐诗宋词水坛颁奖盛典

[这个贴子最后由叶秋霜在 2003/12/16 11:00pm 第 1 次编辑]

我的信条: 水坛皆戏言。
年关将至,大家赶紧抽时间准备贺岁贴吧。
难道咱充沛的精力是用来灌爆这一贴的吗??
个人利益事小,水坛声誉事大。 望三思。

(本公子这厢有礼了。)

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由秦时月2003/12/16 10:51pm 发表的内容:
我一向是尊重论坛的每一个人的。尽管在论坛里大家只是个符号,我也把这个符号视同有生命的活体。
嘿嘿,希望秦大人言出必行,言行一致!

唐诗宋词水坛颁奖盛典

叶公子言之有道理,水坛一切以快乐为主,请蓝师妹和秦兄就此打住,不要再作无谓的争吵,其它和本贴无关的人就不要再多说话了。可否?

唐诗宋词水坛颁奖盛典

表吵表吵,开心就好!~``````````````嘎~~~~~````````````

唐诗宋词水坛颁奖盛典

蓝蓝,我什么时候把CAT姐的脖子画到要断掉了?…………………………:(

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由暗香疏影2003/12/16 11:07pm 发表的内容:
蓝蓝,我什么时候把CAT姐的脖子画到要断掉了?…………………………:(
哈哈,偶一猜奏要被香香JJ骂~~~~~~~
嘿嘿,那脖子是细了点~~~~~~~~~:)

唐诗宋词水坛颁奖盛典

因为那个是画的SD娃娃呀,脖子都那么细…………汗…………
打你PP……

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由暗香疏影2003/12/16 11:15pm 发表的内容:
因为那个是画的SD娃娃呀,脖子都那么细…………汗…………
打你PP……
555555555555555555,还得用打啊,嘿嘿,那偶闪先~:)
香JJ晚安:)好梦:)

唐诗宋词水坛颁奖盛典

想法很好,写的不错,总结有佳,看着解闷

唐诗宋词水坛颁奖盛典

若秦兄肯安份的做一个良好会员的话,我完全可以装做只认着现在的你,甚至可以和你融洽相处,毕竟你最近给水坛带来了不少光彩,虽然有些光彩来历不明,我也可以装做不知道,对你的屡次挑拨我可以当做笑话一笑而过,毕竟我要以水坛整体为重,我知道我很对不起自己的良心,我几乎每天都来水坛逛一下,有时没时间灌水就当做客人看一下帖,你若怀疑我的眼光,以为我在胡说不妨说来,我可以详尽指出……
你那帖《宋唐七侠》呢?你说“报上名来不伦不类”这句话是什么意思?这就是你自称的尊重论坛里的每一个会员?我报上名来在秦兄的帖子里可说过什么坏话?你之前一直捧我是为了什么?是不是见我在干柴发的帖子里说了那些话,发现我认出了你就开始对我产生敌感了?其实我一直还是希望能看到你表现良好的一面,所以若你肯安分做一个良好会员的话,秦兄在我心中印象还是良好的,我也不会说什么过份的话,好了,先说这些,秦兄若怀疑我的细心不妨辩驳,秦兄也可当做不屑与我等争论,让这帖沉底算了,我把这帖解固了,然后去灌其它帖,秦兄认为这帖该提还是该沉自己看着办吧,我报上名来还是喜欢装糊涂的……

唐诗宋词水坛颁奖盛典

下面引用由报上名来2003/12/17 10:26am 发表的内容:
若秦兄肯安份的做一个良好会员的话,我完全可以装做只认着现在的你,甚至可以和你融洽相处,毕竟你最近给水坛带来了不少光彩,虽然有些光彩来历不明,我也可以装做不知道,对你的屡次挑拨我可以当做笑话一笑而过,毕竟我要以水坛整体为重,我知道我很对不起自己的良心,我几乎每天都来水坛逛一下,有时没时间灌水就当做客人看一下帖,你若怀疑我的眼光,以为我在胡说不妨说来,我可以详尽指出……
你那帖《宋唐七侠》呢?你说“报上名来不伦不类”这句话是什么意思?这就是你自称的尊重论坛里的每一个会员?我报上名来在秦兄的帖子里可说过什么坏话?你之前一直捧我是为了什么?是不是见我在干柴发的帖子里说了那些话,发现我认出了你就开始对我产生敌感了?其实我一直还是希望能看到你表现良好的一面,所以若你肯安分做一个良好会员的话,秦兄在我心中印象还是良好的,我也不会说什么过份的话,好了,先说这些,秦兄若怀疑我的细心不妨辩驳,秦兄也可当做不屑与我等争论,让这帖沉底算了,我把这帖解固了,然后去灌其它帖,秦兄认为这帖该提还是该沉自己看着办吧,我报上名来还是喜欢装糊涂的……
■起床后登陆了论坛,见人不多就下了。才看到这个回帖。
■连报上名来都来气了,看来我是该检讨一下自己了。不错,你除了今天个别词语不当之外,之前确实是说的都是好话。就今天这话,你也体现了与一般斑竹不同的气度。
“秦兄若怀疑我的细心不妨辩驳,秦兄也可当做不屑与我等争论,让这帖沉底算了,我把这帖解固了,然后去灌其它帖,秦兄认为这帖该提还是该沉自己看着办吧,我报上名来还是喜欢装糊涂”
■我们有辩驳的理由吗?即使有,也不是现在。现在我以几句打油回复你这段话:
      疑神疑鬼是何由,让人三尺又何妨。
      今天只见秦时月,谁见当年秦始皇。
        玩笑当有度,认真更无聊。
        若为开心故,两者皆可抛。

“你那帖《宋唐七侠》呢?你说“报上名来不伦不类”这句话是什么意思?这就是你自称的尊重论坛里的每一个会员?”
■这帖是我要求精灵斑竹删的,是因为有人不服,觉得自己枉费了功夫,不如删了的好。并且是你所说的那个时间之前我就说了要求删的。
“报上名来不伦不类”这句话你没有记完整,我的意思是把你写的‘不伦不类”[你自己也说了不准],因为我开始这部分内容是针对叶秋霜写的,是发帖时临时改动一部分内容写你的。我找到了草稿,附在下面,你看看就知道我说的假不假。当然,里面有些收集的资料。
5■报上名来■
在功夫茶和靓汤里泡大的报上名来有着莫名的好脾气,务实和安然的处世态度构成了他的人格特征。
报上名来是个酷而有灵性的丐帮长老,尽管他不太高也不太健壮 。报上名来的酷还不仅仅表现于他的装扮上,穿着纯白的T恤,染着黄头发,一副“青春嘉年华”的模样,酷之一字同样也体现在他经常保持的为论坛的明天而化缘的心态和帖子上,浪迹依旧,生猛依旧,酷帖也依旧。
报上名来对女友总是一副温和可亲的样子,他会问你冷不冷,要不要把空调关小点;当你加班到深夜,他会说送你回家吧;一起吃饭,会告诉你多喝点什么汤,美容啊!除了这个,他不写情书,不会甜言蜜语,不会信誓旦旦地保证“有情饮水饱”
这样的叶秋霜难免让人感慨:所谓杯酒释兵权,而他只用了一锅靓汤,谈笑间就散了你的一身气功,瓦解了你的一腔傲心,让痛苦减少了一半,让快乐增加了一倍,靓仔靓妹在一锅靓汤里烂醉如泥。
在广州这样一个自得其乐的城市,因为没有太多压抑,所以也少畸形欲望,也没有那么多悲伤可供酝酿;灞桥的风雪,月光下的麦地,这类情天恨海的意象离叶秋霜太远——城市的磨盘缓缓转动,他们只愿看着日影决定吃喝的时辰。
有首歌是怎么唱的?《爱拼才会赢》。立志撰写自己的传奇,叶秋霜分分钟都在拼。公正地说,叶秋霜还是凭实力说话的。所以,就目前水坛而言,叶秋霜的软件设施是不容置疑的。这无疑使他们在论坛魅力排行榜上的名次比较靠前。
当然,叶秋霜有一点点坏,男人有钱就变坏嘛:)而被女人所爱的当然是有魅力的男人,所以关于魅力又有一个新定义,魅力男人都有一点点坏。
■魅力瞬间:
在高级写字楼里不远的饭店或者高级排挡,穿着随意休闲的叶秋霜、手戴戒指、手机号码带了8、喜食生猛海鲜、操着一口外语般难懂的鸟语说:“小姐,埋单啦。”
■主要杀伤武器:RMB 
■浪漫指数:★★★★

还是糊涂好,难得糊涂。