QQ登录

只需一步,快速开始

[武林贺岁贴] 唐宋国水坛元旦联欢会

连续签到: 1 天

水坛大礼堂内座无虚席,所有的来宾身著节日盛装,脸上洋溢着幸福详和的喜悦之情。灌水序曲响起,伴随着激昂欢快的音乐,号称水坛金童玉女的傻帅、蝶舞清狂手持话筒,走到了舞台中间。
    [开幕词]  
        蝶舞清狂:“各们斑主”,
        傻帅:“各们水民”,
        二人合:“大家好――”。
        蝶舞清狂笑靥如花,满怀激情的说道:“潮涨潮落,万象更新,倏然间岁月的年轮在不经意中又多划了一个圈圈。”
        傻帅无限暧昧回应:“值此辞旧迎新的时刻,水坛的勤劳的人们也终于暂时放下手中的水具,开始载歌载舞,共同庆祝这一伟大时刻的到来。”
        蝶舞清狂、傻帅合:“下面我宣布,唐宋国水坛元旦联欢会现在正式开始。”
        蝶舞清狂:“首先让我们以热烈的掌声,欢迎请坛领导代表hii上台给大家作重要讲话,大家欢迎!”
        hii在大家热烈持久的掌声中走上台来,用他智慧操劳的双手扶了一下话筒,开始新年致词:“水民们,我们都是来自五湖四海,为了一个共同的灌水目标,走到一起来了。我们还要和全国大多数水民走这一条路。我们今天已经领导着有16855人口的蓄水池,但是还不够,还要更多些,才能掀起全民族的灌水热潮。我们的同志在困难的时候,要看到精华,要看到好贴,要提高我们的灌水热情。中国水民正在扩展,我们有责任帮助他们,我们要努力灌水。要灌水就会有牺牲,熬夜是经常发生的。但是我们想到水民的利益,想到大多数水民的快乐,我们为水民而灌,就是灌得其所。
        总之,不论灌水形式如何,目的终归是期冀水业的与水俱进、水旺发达。值此岁末之际,我代表水坛的全体斑主谨祝全体默默奋斗在水线上的人们新年身体健康,心想事成;祝我坛的灌水事业日新月异,再创辉煌!”
        掌声中,hii鞠躬下台。蝶舞清狂、傻帅已换华服,再次登台。
        蝶舞清狂:“感谢领导的关心和厚爱。相信,大家听了刚才hii国王的一番话,也和我一样心潮起伏,倍受鼓舞。”
        傻帅:“是啊,有这样英明睿智的领导班子,水坛又怎会不水源大发,灌翻天地呢。”
        蝶舞清狂:“对了,傻帅啊,你知不知道今天是个喜庆的日子呢。”
        傻帅:“当然知道了,元旦佳节,举坛欢庆嘛。”
        蝶舞清狂:“还有呢?”
        傻帅:“还有,那我还真不清楚,那你说。”
        蝶舞清狂:“今天啊,还是一对新人的大喜日子。
        傻帅:“哦?是吗,我怎么不知道。”
        蝶舞清狂:“就是恶生胆边和木子啊。木子姑娘终于被恶生胆边的痴情打动,承认自己就是怒起心头,还答应过完这个元旦就和他一起回家拜见父母。”
        傻帅:“那可真是天大的喜事了。下面就请大家欣赏他们夫妻二人表演的精彩节目。”
        蝶舞清狂、傻帅合:“黄梅戏选段《夫妻双双把水灌》。”
        观众席中,掌手,口哨声,叫好声响成一片。恶生胆边携夫人木子登场。二人相互对望,深情放电三十秒后,缓缓开唱。
        木子:“水边的蚊子成双对,”
        恶生胆边:“绿水碧坛带笑颜。”
        木子:“随手灌下水一贴,”
        恶生胆边:“我与娘子加精间。”
        木子:“从今再不受那压抑苦,”
        恶生胆边:“夫妻双双把水灌。”
        木子:“你发贴来我抬升,”
        恶生胆边:“我灌水来你递盆。”
        木子:“水坛虽小能做洞房,”
        恶生胆边:“夫妻恩爱把水生。”
        木子、恶生胆边二人合:“你我好比鸳鸯鸟,比翼灌水在坛间!”
        二人亮相,大幕徐徐落下。掌声四起。主持人蝶舞清狂、傻帅身著短衫草裙走上台来。
        蝶舞清狂:“怎么样,有专业水准吧?”
        傻帅:“到底是夫妻,他们的表演真是声情并茂,感人肺腑啊。”
        蝶舞清狂笑:“水坛那些光棍们这次怕是受了不少刺激吧。不过没关系,水坛的才女MM大有人在,只要你们勇敢大胆,相信这种夫妻双双灌水的场面指日可待。”
        傻帅:“这么说,水坛的新纪元马上就要到来了,让我们拭目以待。”
        蝶舞清狂:“接下来一个节目就由水坛佳人唐宋劫为大家倾情表演。”
        傻帅:“请欣赏配乐诗朗颂《有的人》。”

掌声中,一个清秀怡人的女孩款款走上台来。背景音乐《灌水小夜曲》起。
      有的人走了,
      他灌的水还在;
      有的人还在,
      他只看不回贴。
        有的人
      躲在水民背后:“呵,我多轻松!”
      有的人
      埋下头去给水民开新贴。
        有的人
      把名字挂在首页想“白看”;
      有的人
       情愿作水草,等着水下的浪涛。
        有的人
      他写的别人就不能灌;
      有的人
      他灌着为了多数人更好地灌。
        躲在水民背后的,
      水民把他揪出来;
      给水民开新贴的,
      水民永远爱戴他!
        把名字挂在首页的,
      名字比客人看着更丑;
      只要潮水流到的地方,
      到处是青青的水草。
        他写贴别人就不能灌的人,
      他的下场可以看到;
      他灌着为了多数人更好灌的人,
      斑主把他威望加得很高,很高。
        大幕降。观众还沉浸在才女唐宋劫为大家营造的美好气氛中,一些男光棍流到嘴角的口水还来不及擦去。伊人已翩然而去,只剩一个美丽的背影渐渐消失在幕下。主持人蝶舞清狂、傻帅再次登场,时尚新潮的全遮泳装引起观众不少的骚动。
        蝶舞清狂:“怎么样,我们的MM才华横溢吧。服不服?”
        傻帅:“我们的帅哥也不可小觑啊。”
        蝶舞清狂:“真的吗?你们也有这样色艺双绝的人吗?我怎么以前没听说过?”
        傻帅:“那当然,不信就请看接下来的节目。男声独唱《对面的女孩灌过来》。”
        蝶舞清狂:“表演者水坛宿将,叶秋霜公子。大家热烈欢迎。”
        “嘘”,观众席中有人发出倒彩声,“一起灌几个唐宋年了,怎么从来没听说他还会唱歌?”“别说话,别说话,先听听再说。深藏不露出也不一定呢。”观众渐渐安静下来,屏住呼吸准备听这老水究的千古绝唱。
        叶秋霜登场,上来亮相就赢得一个满堂彩。只见他上身西装,下身皮短裤。头戴大盖帽,足下一双棉拖鞋,一改平日时讲学灌水时的腐朽之气,身轻如雁,步履轻盈。顿时引起场内无数少男少女的惊叫――叶秋霜,我爱你!叶秋霜,我爱你!
        叶秋霜摘下墨镜,扔向观众席,不顾一阵阵潮水般的骚动,紧闭一目,深情开唱。
        对面的女孩灌过来
        灌过来,灌过来
        这里的水贴很精彩
        请不要假装不理不睬
        对面的女孩灌过来
        灌过来,灌过来
        不要被我的样子迷坏
        其实我也很菜
        灌水男孩的痴呆
        说出来,谁喜爱
        求求你灌个水点过来
        抬抬我
        逗我乐开怀
        (嘿嘿嘿,没人理我,嘿!)
        叶公子边唱边舞,热情四射。并不时跳到台前,与前排的观众握手致意。同时以粤语向大家达谢问候:“谢谢,谢谢。大家好,大家好,我想死你们了。你们爱我吗?”并把话筒伸向观众,邀请大家一起唱。于是百人合唱的热烈场面出现了。
        我左灌右灌,上灌下灌
        原来每个水女都不简单
        我想了又想,我猜了又猜
        女水民的心事还真奇怪
        灌水男孩的洒水袋
        左带带,右带带
        为什么还是没人来拍
        无人陪灌哪,真无奈
        对面的女孩灌过来
        灌过来,灌过来
        灌水老男水豆初开
        哪怕你给我三飞踹
        (嗨----嗨----!)
        我左灌右灌,上灌下灌
        原来每个水女都不简单
        我想了又想,我猜了又猜
        女水民的心事还真奇怪
        哎,真奇怪!
        唻唻唻......喔哎噢!
        唻唻唻......噢----!
       (唉!算了,灌水吧!)
        唱罢,一个高难度的腾空转体1064.5度,叶老人家重重的摔到台板上。大幕飞快落下。观众惊呼不绝于耳,晚会达到空前高潮。傻帅、蝶舞清狂二人再度戎装出场,英姿飒爽,精神异常。
        蝶舞清狂:“老将出马,一个顶俩儿。果然是不同凡响啊。”
        傻帅:“怎么样,这回相信我们男水民也是卧虎藏龙,大有人在了吧。”
        蝶舞清狂:“信了信了。你说这哪一边都是高手如云,如果两方联手,定然更是锦上添花,浓墨重彩。”
        傻帅:“那咱们就试试?”
        蝶舞清狂:“试试。”
        傻帅:“下面请大家欣赏现代京剧《水家浜》,《智斗》选场。”
        蝶舞清狂:“让我们掌声请出报上名来、独钓寒江雪、病猫联合为大家表演。”
       [唐宋灌水时期,半夜。轻松灌水坛内。
       [幕启:阿猫嫂上,侦察四周,脚下一绊,翻“小猫”, 警惕地张望。
        内一阵脚步声。
       [报上名来、独钓寒江雪上。
        报上名来: 嘿,阿猫嫂!
        阿猫嫂:听说您当了斑主啦,恭喜呀!
        报上名来:你好哇?
        阿猫嫂:好啊,好啊,哪阵风把您给吹回来了?
        报上名来:灌水挺多,混得不错吧?
        阿猫嫂:托您的福,还算灌得下去。
        报上名来:哈哈哈……
        阿猫嫂:报斑主,您这边请坐。
        报上名来:好好好,我给你介绍介绍,这是我的灌水王,本坛水皇钓老太爷的公子,独钓寒江雪。
        [独钓寒江雪上下打量阿猫嫂。
        阿猫嫂(发觉独钓寒江雪是很多言善灌的敌人,就虚与周旋地):钓水王,我借贵方一块宝地,落脚灌水,钓水王肚大水多,往后还求您多照应。
        报上名来:是啊,你还真得多照应着点。
        独钓寒江雪:好说好说。
        阿猫嫂:钓水王,您坐!
        报上名来:阿猫嫂,我上回大水不涝,才有了今天,我可得好好的谢谢你呀!
        阿猫嫂:那是您本身的水量。哟,您瞧我,净顾了说话了,让您二位这么干坐着,我去开机去,您坐,您坐!(进屋)。
        独钓寒江雪: 斑主!这么熟识,是什么人哪?
        报上名来: 你问的是她?(唱)想当初老子的水坛才开张,拢共才有十几个人、七八个缸。遇水寇灌得我晕头转向,多亏了阿猫嫂,她叫我看客里面把名藏。她那里抱猫续水,面不改色,无事一样,
        [阿猫嫂提猫拿鼠,细心地听着,发现二人看见了自己,就若无其事地从屋里走出。
        报上名来:(接唱)骗走了恶水寇,我才躲过了大水一场。(转向阿猫嫂)似这样灌水之谊终身不忘,俺报某讲义气终当报偿。
        阿猫嫂:(有意在他人面前掩饰自己)报斑主,这么点小事,您别净挂在嘴边上。
        [阿猫嫂一面倒茶,一面观察。
        阿猫嫂: 钓水王,您灌水!(忽然想起)哟,键盘忘了,我去拿去。(进屋)
        独钓寒江雪: 哎!这个女人真不简单哪!
        报上名来: 怎么,你对她还有什么想法吗?
        独钓寒江雪: 不不不!斑主的水友嘛!
        报上名来: 你这个人哪!
        独钓寒江雪: 嘿嘿嘿……
        [阿猫嫂取键盘、鼠标,提猫从屋内走出。
        独钓寒江雪 (望着阿猫嫂背影,唱):这个水女不寻常!
        阿猫嫂 (接唱):这水鬼有什么花心肠?
        报上名来 (唱):这小钓一点面子也不讲!
        阿猫嫂 (接唱):这老报倒是一堵挡水的墙。
        独钓寒江雪 (接唱):她灌水不短又不长。
        阿猫嫂:(唱)他开贴不慌又不张。
        报上名来:(唱)钓水鬼灌的什么鬼花样?
        阿猫嫂:(唱)他们到底是灌水还是熬汤?
        独钓寒江雪:(唱)我待要大水特水将她灌。
        阿猫嫂:(接唱)我必须雨衣洋伞把他防。
        [阿猫嫂欲进屋。独钓寒江雪从她的身后叫住。
        独钓寒江雪:阿猫嫂!(唱):适才听得斑主讲,阿猫嫂真是不寻常。我佩服你久灌不歇有水量, 竟敢在水寇面前呲水枪。若无有灌水护坛的好思想, 焉能够灌水淹人不慌张!
        阿猫嫂(接唱):钓水王休要谬夸奖,灌水淹人哪里讲. 在水坛,盼水长,水坛常青第一桩。斑主常删又常灌,我有心背靠大树好得赏。也是斑主肚皮敞,方能喝完又蓄上。
        独钓寒江雪 (接唱): hii军久在唐宋浜,这棵大树更多赏,你与他们常来往,想必是灌水接水有海量!
        阿猫嫂(接唱): 打开三星机,键盘猫鼠帮。胡开七八贴,灌晕十六方。来的都得灌,全凭手一双。相逢开手灌,过后不丈量。人不走,水还涨,有什么海量不海量?
        报上名来 :哈哈哈……
        三人鞠躬致谢下台,观众掌声雷动。这个节目再次掀起晚会新一轮的高潮,每个人都摩拳擦掌,跃跃欲灌。蝶舞清狂、傻帅一身夜行衣,再度闪亮登场。
        蝶舞清狂:“欢乐的时光总是短暂的,”
        傻帅:“灌水的热情却是高涨的。”
        蝶舞清狂:“网络的资源是有限的,”
        傻帅:“灌水的能力是无限的。”
        二人相视一笑,合:“让我们把有限的网络资源投入到无限的灌水事业中去。今天的联欢会到此结束,让我们明年再相聚!”
        音乐响起,全体演员、观众走上台去。大家手挽手,肩并肩,一同唱起了水坛坛歌《真心水王》:
        恶生胆边:在我心中,曾经有一个梦,要用灌水让你忘了所有的痛。
        报上名来:灿烂坛中,谁是真的水王,平凡的水民给我最多感动。
        独钓寒江雪:再没有烦,也没有忧,但愿坛间处处都有水的影踪。
        叶秋霜:用我们的水,换你真心笑容,祝福你的人生永在水中。
        全体人员合唱:
        把握生命里的每一分钟,全力以灌我们心中的水。
        不经历灌水,怎么见潮涌,没有人能随便精华成功。
        把握生命里每一次上线,和心爱的水友热情相灌。
        让真心的水和开心的人,在唐宋的水坛流动……

擦汗

呵呵,笨笨这导演厉害是厉害,不过就是没有倾听群众呼声。
    有意见,请允许提一下:
    第一,水坛魔术师笨笨怎么没有表演,强烈要求
    第二,鹅是我姐姐,我怎么能和她走上红地毯呢,呵呵
    希望加以改正。

导演本次就不客串了,下回姐姐导的时候偶再出丑的说
    我不管啦,你们谁当姐姐谁当姐夫自己商量吧,我们喝酒祝贺中

水坛金童玉女傻帅和蝶舞清狂??
    这个……这个笨笨,错点鸳鸯啦……
    傻傻是那金童,玉女可8是蝶舞地说啊

金童玉女是客串
    只是让你们当主持,又不是入洞房,怕什么的说

擦汗

姐姐妹妹怎么商量哦

好姐妹,巧商量
    你岁长,你当郎:)

无聊

没想到木子唱的戏这么好听。我做主持竟然也行,还没发现有这一特长。

擦汗

呵呵,什么时候我真的为大家放声高歌一回

无聊

下面引用由秋天里的笨笨2004/01/01 03:47pm 发表的内容:
    金童玉女是客串
    只是让你们当主持,又不是入洞房,怕什么的说
    笨笨导演不出场,肯定是与别人进了洞房。

呵呵,毕竟词面之意容易误导地说
    若是后面略加一括号注明客串,也不失为一小小插曲地说

擦汗

傻帅说的话在行,笨笨也不请我们吃喜糖

无聊

下面引用由木子2004/01/01 03:53pm 发表的内容:
    呵呵,什么时候我真的为大家放声高歌一回
    选日不如撞日,就现在吧。

擦汗

我得修饰一下呢

无聊

怎么个修法?
    哈哈,喉咙破了吗/

擦汗

是啊,先换个嗓子再说

无聊

下面引用由木子2004/01/01 04:01pm 发表的内容:
    是啊,先换个嗓子再说
    抹点水泥就行了。

擦汗

那可不行
    找点糨糊去

下面引用由傻帅2004/01/01 03:54pm 发表的内容:
    笨笨导演不出场,肯定是与别人进了洞房。
    你们这些人真不让我省心
    再胡说,下回让你唱《起界》,手铐脚镣的上

嘿嘿,没看到现场直播,偶只好看实况录像了