QQ登录

只需一步,快速开始

弃山时刻,我心如刀割……

我终于把自己的城市放弃了,纵然心底多么地不愿意。我终于还是找不回开门的钥匙,遗失满袋的金币以及无数个夜晚的心情的思绪,我再也找不回自己,我丢失自己的身躯,丢失所有的功名,此时此刻,我回到最初的出发点,在那里,我是一介九品(最底等级)呵!
昔我往昔,阳光明媚,山脚有香尘十里,春风把柳陌的碧绿深深凝住,映得有半湖闲闲的春色,多么地令人心花恕放呵!因为喜欢,我满怀欣喜地轻轻哼唱;好风光,不如梦一场,梦里青草香……
初起,我用一百枚金币,在那南山脚下,沿山边的路打造我自己的茅屋,我无所求,只要当你从山下经过,进来歇一歇你疲惫不堪的心情,桌上有酒,烫一杯新焙的酒,听一听彼此细诉这一段日子以来,外面的风雨,曾是如何地冰冷,在酒满樽的日子之后,你也许会悄然离去,而桌上红泥小炉的酒,依然在等待下一位游客的光临。曾经是多么美好的南山呵!与传说中的桃花岛一水相望,相传每逢月圆之夜,那桃花岛主大王大会踏浪而来,给我送上深海里最美丽的黑宝石……
然而我没有等到下一个月圆时刻,在梦醒之际我找不到打开城门的钥匙,黑客已兵临城下,于是我就失去原来的功名和一切的财富及以所有的往昔,最是那一低头的温柔,那已不是温柔,而是不堪回首……回来仿若来生,昨日一切历历在目,只是换了人间,终于又得好好修练,来到唐宋再看我七十二变。
只是,在弃城时刻那一个夜晚,年轻的mae曾是如何地无助和惊恐,也许千年之后,人们沿昨日的轨迹,在深深的海底寻回昨日淹没的城池,在那曾望得见风景的茅屋,找到年轻的a_mae的记事本,而上面的字迹依然清晰如旧时模样:弃城时刻,年轻的mae,含泪的我,曾是那样无助地写道:此刻夜凉如水,而月色如冰……

此文献给丢失密码丢失论坛的自己,献给全天下丢失密码的会员,献给全天下找不回自己论坛的部长们,愿我的遭遇是最后一个心痛的故事。
张国荣在遗书中讲得好,我一生没做坏事,为何会这样?
……

“我一生没做坏事,为何会这样?”
因为有些人就把做坏事当成自己人生唯一的乐趣了。
道高?魔高?专者为高滴说。

慵懒

连续签到: 1 天

下次把密码记在本子上啊,呵呵~

慵懒

连续签到: 2 天

吸取教训~
    下次记好密码哦
    。。。。。

下面引用由泪水晶2004/10/06 11:44pm 发表的内容:
    下次把密码记在本子上啊,呵呵~
    下面引用由折翅的蝴蝶2004/10/07 00:18am 发表的内容:
    吸取教训~
    下次记好密码哦
    。。。。。
    两年前的恐怖经历,原先QQ密码6位,同学说有人会偷,于是乎我立马改了,14位的,下一秒,我竟然忘了……
    SO,以后我所有的密码都是统一的,今次实在是被黑掉了找不回来的的,兼丢失好友若干的网易通行证泡泡一个,555555555 ……

开心

连续签到: 1 天

以后遇到这种事找我了,试试看能不能解决^_^

呵呵,引以為戒,我也的進行密碼保護了.