QQ登录

只需一步,快速开始

继续发泄欧的钢炼情节

把欧喜欢的钢炼里面的话都发一遍出来,自我陶醉ING
继续发癫中~~~~
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价。(开场白)
从那一刻起,我们不能再回头,因为我对弟弟犯下的错,因为我的罪。(《兄弟》)
太阳也不是神,只是高温的实体罢了。太靠近太阳只会被灼伤而已。(EDO)
守护那样的孩子也是大人的职责。(HUGES)
一即是全,全即是一。(泉)
说了要在下面推我上去的家伙,怎么反而爬到我上面去了,混蛋。(罗伊)
因为我要保护一个人,并没有人强迫我,是我自己决定的。我按照自己的意志扣动扳机,为了要保护的人。在他达到目标之前,我会毫不犹豫的扣动扳机。(丽莎)
因为你们兄弟都不哭,所以我才代替你们哭。(WINRY)
没有什么是完美的,这个世界并不完美,所以才显得美丽。(罗伊)
即使这样我们仍然相信,人不付出就不会有收获。我们所承受的痛苦,一定是为了得到什么而付出的代价。而且无论是谁,付出了努力就一定会得到什么。等价交换不是世界的原则,而是总有重逢的一天,这是我和哥哥的约定。(ARU)
“假如我当上大总统!我要让全国女性都穿上迷你裙....”(罗伊)
“下雨了啊。”(罗伊)
“比自己,比梦想更重要的东西永远都存在着...” (罗伊)
“即使是命令,也不必要遵从不合理的事,要让自己站于不必遵从的立场。”(罗伊)
“会追缉你们,不仅仅是因为命令,而是快被你们气炸了!为什么不寻求我的帮助,就那样任意地落跑了!!”(罗伊)
“女朋友?分手!到中央去再交一个。”(罗伊)

EDO:
“站起来,向前走,你不是有一对很漂亮的长腿吗?”
ARU,我一直没敢问你,你是不是一直很恨我?都怪我,你的身体才变成这样。所以 我……我一直在想,你是不是很恨我。”
“但我们既不是恶魔, 也不是神. 我们是人啊! 连一个女孩也救不了的...... 渺小的人!”
“我不想,再一次和你分开。”
“我要说几多次也可以. 活下去,活下去,活下去.继续研究炼金术。 总有一天恢复原来的身体。 死...一个人死去之类的绝对不容许!”
“勇往直前吧,不要干不见得人的事,既然你用过我的名字。”
“没有伴随伤痛的教训根本没甚么意义, 因为人不作任何牺牲就不能得到任何收获。”
“我早就见过地狱了!”

艾尔:
“妈妈..真的很温柔; 我们只想再看一次他*的笑脸..”
“为什么..? 哥哥的理论应该是完美的... 理论是没有错的。错的是...... 我们!”
休斯:
“老婆孩子还在家里等我呢。”
“你现在应该结交朋友多过树立敌人。所以,罗伊,……赶快娶个老婆吧!”
泉:(泉老师,欧最喜欢的人之一,没法不喜欢她)
古利德:“你谁啊?”
泉老师:“主妇!”
“活着,总有一天生命会燃尽,肉体会回归大地,并且会盛开出花草. 灵魂化作回忆,在人们的心中永远活下去。世上的一切生生不息,循环往复,人的生命也是如此。”
罗丝少尉:
“请多相信大人的话好吗?”
斯卡:
“承受痛苦的人能睡着,施加痛苦的人睡不着……那么从今天起我不再入睡!”
“为伤痛折磨着,无法安稳入睡,但是我已不用担心了.我已追寻到永眠。”

继续发泄欧的钢炼情节

白水姐姐,偶陪你一起发泄哈。
嘻嘻

继续发泄欧的钢炼情节

路过
挥一挥衣袖,不带走一片云彩

继续发泄欧的钢炼情节

下面引用由庄周梦蝶2004/10/06 10:52pm 发表的内容:
路过
挥一挥衣袖,不带走一片云彩
站住~~你袖子上的土掉地上了`~~
偶告你污染环境滴说~~~~

继续发泄欧的钢炼情节

下面引用由银色思念2004/10/06 10:50pm 发表的内容:
嘻嘻
谢谢银色思念~~~欧最近有点发泄的过份了

继续发泄欧的钢炼情节

下面引用由2004/10/06 10:57pm 发表的内容:
谢谢银色思念~~~欧最近有点发泄的过份了
偶是玲玲……
汗,呵呵,怎么啦?就是看了这个电视才~~?

继续发泄欧的钢炼情节

徒儿滴清心掉地上啰
还不快捡起来
这才会污了环境又染心滴

继续发泄欧的钢炼情节

下面引用由庄周梦蝶2004/10/06 10:59pm 发表的内容:
徒儿滴清心掉地上啰
还不快捡起来
这才会污了环境又染心滴
心掉在地上就不要了,当一个没心的人也不错滴~~~~

继续发泄欧的钢炼情节

下面引用由银色思念2004/10/06 10:59pm 发表的内容:
偶是玲玲……
汗,呵呵,怎么啦?就是看了这个电视才~~?
亲爱的说对了捏。。。。欧真是没救了
不仅这里发泄,连琴棋版也被欧发泄过了呢
不管是看犬夜叉还是高达SEED,都没这部那么投入啊
实在是太深刻了

继续发泄欧的钢炼情节

下面引用由2004/10/06 11:03pm 发表的内容:
亲爱的说对了捏。。。。欧真是没救了
不仅这里发泄,连琴棋版也被欧发泄过了呢
不管是看犬夜叉还是高达SEED,都没这部那么投入啊
实在是太深刻了
汗………晕一个~~~~
这么投入啊~~~~   ~~-_-~~!!
我没有看过,要不然说不定可会有这感觉~~:)

慵懒

连续签到: 1 天

继续发泄欧的钢炼情节

学习一点片言只语,领悟一下,呵呵~~~~~~~

继续发泄欧的钢炼情节

白水亲耐地,你一直8搭理偶,偶哭死挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你说地是<犬夜叉>挖?

继续发泄欧的钢炼情节

下面引用由银色思念2004/10/06 11:12pm 发表的内容:
    汗………晕一个~~~~
    这么投入啊~~~~   ~~-_-~~!!
    我没有看过,要不然说不定可会有这感觉~~:)
    推荐玲玲看哦。。。这是SQUARE&ENIX在04年推出的最强档动画
    算起来,从年头到现在,基本上没有一部动画能和钢炼争风

继续发泄欧的钢炼情节

下面引用由银色思念2004/10/06 10:50pm 发表的内容:
    嘻嘻
    难不成,这位亲王是个姐姐?

继续发泄欧的钢炼情节

下面引用由2004/10/06 11:18pm 发表的内容:
    难不成,这位亲王是个姐姐?
    嗯。。。。大鸿帝国唯一的,独一无二的女亲王

继续发泄欧的钢炼情节

下面引用由2004/10/06 11:21pm 发表的内容:
    嗯。。。。大鸿帝国唯一的,独一无二的女亲王
    哇,后台恁大说,以后揪着耳朵提醒自己别惹你。

继续发泄欧的钢炼情节

白水亲耐地还是依然8搭理偶

继续发泄欧的钢炼情节

继续无责任推荐钢炼插曲
    http://www.aclanyu.com/in1.mp3
    回予:欧是大鸿最好惹的一个~~因为不常来,所以怎么惹欧都无所谓啊
    反正欧一不会灌水,二不会写文,三不会做图,四不会扔砖
    相当于所谓的无能,所以灌欧的结果通常是不会被回灌

继续发泄欧的钢炼情节

下面引用由蝶舞清狂2004/10/06 11:28pm 发表的内容:
    白水亲耐地还是依然8搭理偶
    蝶蝶亲耐地。。。。欧对你的思念是一天又一天~~
    爱你是欧幸福的所在

继续发泄欧的钢炼情节

下面引用由2004/10/06 11:29pm 发表的内容:
    继续无责任推荐钢炼插曲
    http://www.aclanyu.com/in1.mp3
    回予:欧是大鸿最好惹的一个~~因为不常来,所以怎么惹欧都无所谓啊
    反正欧一不会灌水,二不会写文,三不会做图,四不会扔砖
    ...
    谢谢了,你是亲王,偶是孤家寡人,好象偶们有点关系哩