QQ登录

只需一步,快速开始

严重欢迎蜻蜓弟弟加入氓流帮

[这个贴子最后由梦在 2004/10/21 12:10pm 第 1 次编辑]

聚散无常的人生旅途
相逢是一种难得的幸运
随缘,惜缘
http://www.51haha.net/bbs/image/affix/022/20030530142801_20030530150537.jpg

朋友相处是一种认可
对方的光彩是吸引你的源泉
相识是缘
相知是幸
相处是情
http://www.51haha.net/bbs/image/affix/022/20030530142801_20030530145828.jpg

一种灵犀相通的感应
一种心照不宣的感悟
不需要张扬的行动
只有一个会心的眼神
http://www.51haha.net/bbs/image/affix/022/20030530142801_20030530145709.jpg

在倾诉中分享
在聆听中分担
相扶相伴
送上一个轻吻
那是我全部的祝福
http://www.51haha.net/bbs/image/affix/022/20030530142801_20030530145415.jpg

漫漫人生路相携而渡
轻轻拢上你的肩
给一个会心的笑容
http://www.51haha.net/bbs/image/affix/022/20030530142801_20030530144402.jpg

想着你的忧伤与快乐
朋友是一种牵挂的心情
http://www.51haha.net/bbs/image/affix/022/20030530142801_20030530144021.jpg

一起在阳光下歌唱
一起在月色中恍惚
朋友,欢迎你来到我们身边
http://www.51haha.net/bbs/image/affix/022/20030530142801_20030530143001.jpg

妹妹咋尽生双胞胎啊?
PFPF

crazywen 该用户已被删除

下面引用由庄周梦蝶2004/10/21 12:09pm 发表的内容:
妹妹咋尽生双胞胎啊?
PFPF
踹不死你~~~

下面引用由庄周梦蝶2004/10/21 12:09pm 发表的内容:
妹妹咋尽生双胞胎啊?
PFPF
哈哈,我佩服你先,敢用“生”字,不踢你才怪,我可没有提醒踢你啊,嘻嘻!

呵呵~~~~~~

慵懒

连续签到: 1 天

真是温馨的说,只是到今天偶还不打懂啥叫氓流……能不能说说啊……

下面引用由2004/10/21 12:10pm 发表的内容:
    踹不死你~~~
    哈哈,我的帖子在后了阿,一起踹,横,哈哈!

这梦的片片好像永远也发不完似的,

提醒蜻蜓阿,一定要好好学习啊,也希望在这里能玩的开心!

下面引用由诸葛不亮2004/10/21 12:13pm 发表的内容:
    这梦的片片好像永远也发不完似的,
    嘿嘿,我喜欢漂亮的PP

下面引用由2004/10/21 12:15pm 发表的内容:
    嘿嘿,我喜欢漂亮的PP
    你是不是有个图片加工厂?

下面引用由泪水晶2004/10/21 12:12pm 发表的内容:
    真是温馨的说,只是到今天偶还不打懂啥叫氓流……能不能说说啊……
    水晶姐,我借用姐姐的话解释一下
    "氓"古汉语中解释为:民,男子;也可做"大众"讲,我们只是纭纭众生中平凡的一员,每天随着人群忙碌游走为生活奔波.我们都是平凡人,在我们平凡的生命中也许不会有太多绚丽的色彩,不会有太多感人的故事;但我们有一颗善良的心灵,一份真挚的感情,几个知心的朋友,一段无悔的人生!
      我们在这里寻找快乐,在这里寻找友谊,也许网络是虚幻的,可是感情却是真实的;我们拒绝虚伪,拒绝破坏,希望营造一个温馨的港湾;累了倦了,我们用文字为你沐浴;苦了怨了,我们用歌声抚平你的忧伤;开心了笑了,有我们跟你分享,从此你的快乐就加倍!
      我们不是上帝,没有过多的仁慈,只求问心无愧!

下面引用由泪水晶2004/10/21 12:12pm 发表的内容:
    "氓"古汉语中解释为:民,男子;也可做"大众"讲,我们只是纭纭众生中平凡的一员,每天随着人群忙碌游走为生活奔波.我们都是平凡人,在我们平凡的生命中也许不会有太多绚丽的色彩,不会有太多感人的故事;但我们有一颗善良的心灵,一份真挚的感情,几个知心的朋友,一段无悔的人生!
      我们在这里寻找快乐,在这里寻找友谊,也许网络是虚幻的,可是感情却是真实的;我们拒绝虚伪,拒绝破坏,希望营造一个温馨的港湾;累了倦了,我们用文字为你沐浴;苦了怨了,我们用歌声抚平你的忧伤;开心了笑了,有我们跟你分享,从此你的快乐就加倍!
      我们不是上帝,没有过多的仁慈,只求问心无愧!
        以上是引用梦的帖子里写的,其他的在进行中,要等一段时间,呵呵!

crazywen 该用户已被删除

下面引用由2004/10/21 12:10pm 发表的内容:
    踹不死你~~~
    踹在哥身,疼在妹心啦:)
    偶忍~~~~~~~!

阿,我的帖子怎么老晚一步呢,呵呵,水晶暂时先领会下,很快其他的将传上来!

下面引用由北雪2004/10/21 12:21pm 发表的内容:
    阿,我的帖子怎么老晚一步呢,呵呵,水晶暂时先领会下,很快其他的将传上来!
    慢工出细活呀,老大!

呵呵
    一会8见
    蜻蜓都加入了流氓帮了哦
    米想到哦

慵懒

连续签到: 1 天

文清心和北雪都想到一起去了啊,希望你们下次弄个正式的对帮名等的说法的帖子,好给大部分释疑并正名,呵呵~~~
    大家开心就好~