QQ登录

只需一步,快速开始

甲申重阳,唐宋水坛解读

[这个贴子最后由花淇心在 2004/10/25 11:34pm 第 1 次编辑]

最具“钱”景核心水坛,灌水人气谁与争峰!
   花香蝶自来,唐宋水坛永远受瞩目!你看水区内水商巨贾云集,各路高手,精英齐聚,强有力的灌水潜能,庞大的人气辐射,得天独厚的水资源,良好的凝水性,潜在无限水机!至灌水这个论坛一经推出,倍受灌水者的青睐。你品那水规,唐宋灌水论坛灌水范围广,水客们可根据形势需要灵活把握水势之程度;水区民主性强、自由空间广阔,具备灌水之一切升值潜力。且水区内拥有众多高质素水民,目前水区内灌如潮水代表着其高人气指数,汇成了亿缸情水向唐宋流。
   人气旺,人聚财聚。这里的水商们每天银不离身、卡不离手、灌不离口。(这里的水商巨贾经常银来银去的,蛮吸引人),怎灌都划算。
   灌态多,独木不成林,独灌不如众灌,越多灌态,吸引力越强。
   人气热,想灌不必等,信口就可灌。
   真水无香,灌水有品,今天,我花淇参终于第一次灌水了,很有满足感,这个比地中海还地中海的水区,如果你是喜欢旅游的人,(友情提示)---各位游民最好认真考虑下是先去地中海?还是先来唐宋水区?繁华只是人生的一帘窗景,灌水更能让心灵归宿,生活其实无需说教,灌水文化软性的感染与熏陶就是最好的方式。
   灌命还没成功,花心仍需努力!今天小女子初来水坛报到,情多关照!

甲申重阳,唐宋水坛解读

严重欢迎楼主灌水!!注意身体哦!

慵懒

连续签到: 1 天

甲申重阳,唐宋水坛解读

欢迎楼主,楼主才情不错啊,希望你在这里玩得开心~!!
    关于灌水规则见置顶的帖子,有空看看啊,呵呵~

甲申重阳,唐宋水坛解读

最好准备好防水设备

甲申重阳,唐宋水坛解读

严重欢迎并赶紧扣好防水衣:)

甲申重阳,唐宋水坛解读

TO:蝶舞清狂
      超级透支泪水中~~~~谢谢蝴蝶(大鸿副国君君后)钱水钱水钱钱水~~~~~~
      在自然界中,花淇心最喜欢蝴蝶,在我看来,蝴蝶的每次飞舞都是一支舞蹈,
      我想“翩翩起舞”这个词必然和蝴蝶有着某一种神秘的关连。

甲申重阳,唐宋水坛解读

TO:泪水晶
          累吧主,谢谢您的关心,您的夸耀(夸得花心落花流水,逃跑中了)~~~~~~
          灌水规则我不会对它花心的,一千万个专一对待,放心好了。初来很多地方不熟悉,望各位对我这个新兵多多情引,花淇心无水感激!反正我的宗旨就是“灌与被灌同样受乐”,呵呵~~~~~~~~~

开心

甲申重阳,唐宋水坛解读

欢迎,欢迎这么晚光临^_^

甲申重阳,唐宋水坛解读

TO:祝萍
          既来之则安之,来到水区岂能不沾水?现在任何牌子的防水设备在唐宋认证体系中都是不合格的,呵~~~~~下次你得向我推荐一个,反正我认证您了,哈~~~

慵懒

甲申重阳,唐宋水坛解读

下面引用由花淇心2004/10/26 00:01am 发表的内容:
    TO:泪水晶
          累吧主,谢谢您的关心,您的夸耀(夸得花心落花流水,逃跑中了)~~~~~~
          灌水规则我不会对它花心的,一千万个专一对待,放心好了。初来很多地方不熟悉,望各位对我这个新兵多多情引,花淇 ...
    好多错别字啊,不是故意的吧?!别的不改,不要把我名字叫错了,否则偶就当没看见,直呼我的名字就行,不习惯加上后缀,呵呵~

甲申重阳,唐宋水坛解读

TO:庄周梦蝶
       头衔: 挥星似箭----呵呵 挥星似箭 一闪而逝~~~~~~~~此乃灌水之最高境界!
    俗语说:跑得快好世界!(粤语)
       “赶紧扣好防水衣”----挥星似箭-----去梦蝶?(相对于你来说)
       “赶紧扣好防水衣”----挥星似箭-----暗藏玄机(相对于我来说)
         好!冲心而谢~~~~有这七字真言护身,定能立于不管地步

甲申重阳,唐宋水坛解读

TO:吟风听月
                  “欢迎,欢迎这么晚光临^_^  ”
       风轻露凝月正浓,吟风听月正当时----呵呵~~~~不晚不晚~~~~

甲申重阳,唐宋水坛解读

下面引用由泪水晶在 2004/10/26 00:14am 发表的内容:
      “好多错别字啊,不是故意的吧?!别的不改,不要把我名字叫错了”、、、

水晶姐姐你放心好了,我看你这么晚还在线,身为版主,肯定辛苦了,是真心的一句“累版主”(泪版主)---累吧主 只是跟姐姐开玩笑的,别当真呀。
       诚心诚意来一句:泪水晶版主,为了水坛,您辛苦了~~~~~
       水晶姐姐我下次真的不敢了、、、

慵懒

甲申重阳,唐宋水坛解读

不要介意,我只是开玩笑的,我没有真的在意,希望你在这里玩得开心,呵呵~