QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鬼的眼泪

乱说一二

乱说一二

俺以前也一颗,咋看都不像~~~~~
要长得恁长的牙齿,我估计狼都得跟老鼠似的去磨牙~~~~~~~
大鬼啊,没事,给捎过来吧~~~~~~~~
俺对颜色不敏感哈,所以没关系的哈.

crazywen 该用户已被删除

乱说一二

可爱的鬼鬼 正义的鬼鬼~~

乱说一二

我在日本早就看透一样,对日本人越低声下气,他们越欺负你越看不起你,所以我常劝工厂里一些留学生,跟他们尽管说话大声的说,几年来我在工作时从来就没被欺负过,因为只要他们有看不起我的迹象我就大声反驳,久而久之人人都尊重我了,在工场里的工作能力也从来没有一个日本人能赶着上……

乱说一二

下面引用由报上名来2004/10/26 11:24am 发表的内容:
我在日本早就看透一样,对日本人越低声下气,他们越欺负你越看不起你,所以我常劝工厂里一些留学生,跟他们尽管说话大声的说,几年来我在工作时从来就没被欺负过,因为只要他们有看不起我的迹象我就大声反驳,久 ...
久而久之,牙不痛了,腰不酸了~~~~~~
写东西也越来越没时间了,隔壁家的大黄又天天晚上叫了~~~~~~~
昨晚的星星也让你有点想家了,那些个日本东西又开始喝上农药了~~~~~~~

乱说一二

老佛爷到是给我请安来着~~~~~~嘿嘿~
最近好象剪了头发~~~~~

乱说一二

下面引用由鬼的眼泪2004/10/26 11:29am 发表的内容:
老佛爷到是给我请安来着~~~~~~嘿嘿~
最近好象剪了头发~~~~~
啊~~~~~~~~~~!?没听说前阵子北京有剪羊毛活动呀~~~~~~~~~
咋就绞了头发了?呵呵,听说老佛爷那手机越来越管事了~~~~~~~
心情好时它给你接通一下,心情不好时谁来的电话都没声哈~~~~~~~

乱说一二

下面引用由crazywen2004/10/26 11:28am 发表的内容:
老顽童还会说日语呢?对了,那你不是为日本人做事?哦~~~
为日本人做事不怕~~~~~~
该学则学.
为什么人做事都不怕~~~~~~
原则在心.

乱说一二

疯子兄要风湿的偏方??
我们这边有个蒙药,对很多病都很管用
可是因为保护动物的原因,很多味药都
用上人工合成的了~~~药效下降了很多~
我姐夫那里也只有两盒收藏的~~~`打死都不卖~~
如果是膝关节的话可以用兔子皮做个护膝
不管冬夏都戴着的话有两年工夫就可以痊愈
我同学的父亲一辈子的风湿~六十多岁时候
有人给他支了这着,现在一点毛病都没有~~
其他偏方也没怎么听说过了~
蒙药有几种不错的~~~不过名字不好记
有时间帮你查查~

乱说一二

下面引用由crazywen2004/10/26 11:36am 发表的内容:
理论上是这样的,但是我也是在日本的企业做事的,我的朋友和同学都说我是汉奸
汗奸.定义是什么??

乱说一二

下面引用由crazywen2004/10/26 11:36am 发表的内容:
理论上是这样的,但是我也是在日本的企业做事的,我的朋友和同学都说我是汉奸
论坛上还有几个朋友在日本企业做事吧~
以前我开玩笑地说不喜欢之类的话~~~~~
其实只要象老烟说的那样原则在心就可以了~

乱说一二

下面引用由鬼的眼泪2004/10/26 11:41am 发表的内容:
论坛上还有几个朋友在日本企业做事吧~
以前我开玩笑地说不喜欢之类的话~~~~~
其实只要象老烟说的那样原则在心就可以了~
那是那是,知道老烟说话有哲理了吧~~~~~~
大鬼,要常向老烟同志学习~~~~~~~

乱说一二

下面引用由烟草绕魂2004/10/26 11:31am 发表的内容:
啊~~~~~~~~~~!?没听说前阵子北京有剪羊毛活动呀~~~~~~~~~
咋就绞了头发了?呵呵,听说老佛爷那手机越来越管事了~~~~~~~
心情好时它给你接通一下,心情不好时谁来的电话都没声哈~~~~~~~
得~~~~~~~~她那手机就甭提了吧~~~
回个信息有时候还没发呢就回了~
有时候得等上几天~~~
那羊毛活动啥时候开始地??
我算算日子,该不是因为那活动吧`

乱说一二

下面引用由crazywen2004/10/26 11:41am 发表的内容:
日本当时打中国的时候,不就是这样吗?有很多中国人帮着日本打中国!
现在有多少人在帮八国联军的人打工嘛~~~~~~~~!?
道理一样的.
在汗奸的定义里,你有和这定义搭边的吗?

乱说一二

下面引用由浪子归心2004/10/26 11:45am 发表的内容:
大鬼同志也很虚心地~~~你个小醉也该向大鬼学习学习~
靠,比马甲了是吧~~~~~~~!?
大鬼那小子喜欢满嘴跑火车,见天打油飞~~~~~~
俺才不学他呢,你说是吧,浪子归心.

乱说一二

下面引用由报上名来2004/10/26 11:24am 发表的内容:
我在日本早就看透一样,对日本人越低声下气,他们越欺负你越看不起你,所以我常劝工厂里一些留学生,跟他们尽管说话大声的说,几年来我在工作时从来就没被欺负过,因为只要他们有看不起我的迹象我就大声反驳,久 ...
哈哈,记得有一次说老报象小日本~~
当时老报是非常激动的~~~~~~~
从那之后再也不敢开这样的玩笑了~