QQ登录

只需一步,快速开始

雅典娜收服巨蟹座的故事

慵懒

连续签到: 1 天

话说12宫中最为横行霸道的就是巨蟹了,宽宽的大海滩也从来不肯直着前行,当然,这辈子,它奏不知道朝前走是啥滋味……。支棱着一双朝天眼,挥舞着两个大螯,向左走,向右走,嘴里翻吐着泡泡,成天哼着一首歌:吹泡泡,吹个大泡泡,吹个泡泡 泡MM,……。见谁不顺眼,奏把眼一瞪乱翻,钳子一张一合发出吓人的嘎巴声;见了美女,当然就是一对眼柱升起老高,直楞楞地死盯着,嘴里不禁一阵阵泛泡沫,直到泡沫把眼睛遮住。
    由于这巨蟹喜欢潜伏海滩,躲在泥沙里偷看美女游泳,美女走在沙滩上,时常会被蓦然看到的一对怪眼吓得尖声惊叫,玉足会时而被蟹足纠缠不放,有时候,他还恶作剧地把美女的衣服偷偷藏到沙子下面,躲一边窃笑看MM着急的窘态,……。总之,巨蟹在海滩得到个沙滩一霸的名声,惹得怨声载道。
    雅典娜听闻巨蟹对MM不敬,非常生气,便有心来教训巨蟹。这日,化作寻常美丽女子,来海滩漫步。巨蟹正在海滩踱步,郁闷MM们都给吓躲起来了,看见雅典娜的美丽化身,登时心猿意马,凑来逗趣道:
    “美女,怎么一个人在这里晃啊,让我陪陪你如何?”
    雅典娜对他婉尔一笑,“我在等我的白马王子……”
    “那不就是说我吗?!咳咳~~~~~~”
    “不,我昨天做了一个梦,梦中神指示我,我的王子有美丽的眼睛,今天起,我第一个看到的为我流下眼泪的男人就是他。”
    “……这……???”
    这巨蟹虽有一双大眼睛,但是他从来没有眼泪,要他哭比登天比直行还难。
    他使劲的眨巴半天眼睛也弄不出一点点湿意,眼看着眼前的美女,沮丧起来。
    他伤心的对着雅典娜说:
    “别的要求我都能尽力达到,这个可太难了,我天生是没有眼泪的,唉……”
    雅典娜轻轻一笑,“一个一辈子不知道眼泪为何滋味的人,真是白活一场,……我有一瓶神赐的眼药水,能治疗一切眼疾,你要不要试试??”
    巨蟹在美女面前是没有理智的,他毫不忧郁的接过就点上了。
    @#@$##$#@#$@#@#$@#$@#$
    结果……当然是再也看不见任何东西了,
    他痛苦的叫着:“你是谁,你给我点的是什么东西?”
    “我是战神雅典娜,给你点的东西叫:鬼的眼泪,它让你一辈子都有悔恨的泪水,在你真的有悲天悯人的胸怀前,你将看不到任何东西,你好好修身养性吧,直到那天,你才能看到这个世界……”
    “那我看不到怎么过日子啊??”
    “现在,你就当我的坐骑,载我过海吧,我有空就带你出去透透气,我不在的时候,你就老老实实忏悔听经,以后你的名字不叫巨蟹,就叫------------鬼的眼泪”
    慵懒

雅典娜收服巨蟹座的故事

咳咳~~~!!逗逗鬼鬼,不要介意哟,呵呵~~~~~~~

无聊

雅典娜收服巨蟹座的故事

哈哈哈~~~~~~~~好整~~~哈哈哈

雅典娜收服巨蟹座的故事

哈哈,姐姐小心了,这个巨蟹会夹人的,偶帮你打~~~~~

雅典娜收服巨蟹座的故事

他流的眼泪是忏悔的眼泪~!

雅典娜收服巨蟹座的故事

哇,老鬼恁惨了,我穿盔甲读兵法学魔法先……

雅典娜收服巨蟹座的故事

鬼的眼泪违心答应了雅典娜~~~趁她不注意
    一把钳住了她地脚脖子~~~~~~看不见也好~
    用大钳子摸摸吧~~~~~~~不给解药吾鬼就加菜了~~~
    嘿嘿~~~

雅典娜收服巨蟹座的故事

下面引用由鬼的眼泪2004/10/27 12:15pm 发表的内容:
    嘿嘿~~~
    哈哈,敢害水晶老大,先把你的大钳子拧下来~~~

雅典娜收服巨蟹座的故事

鬼的眼泪~!!
    你不要忘记了,你那两大钳子已经卸下来放到保险箱里了,你快醒醒吧,都大中午了,还泛泡沫~~~!!!

雅典娜收服巨蟹座的故事

收到一个,哈哈哈

雅典娜收服巨蟹座的故事

下面引用由鬼的眼泪2004/10/27 12:15pm 发表的内容:
    嘿嘿~~~
       变螃蟹了~!
        清蒸了~!

慵懒

雅典娜收服巨蟹座的故事

紫龙用这个圣衣,是你专用的~!!

雅典娜收服巨蟹座的故事

下面引用由文清心2004/10/27 12:16pm 发表的内容:
    哈哈,敢害水晶老大,先把你的大钳子拧下来~~~
    另一只钳子加住文文先~~~~~~~恩,这菜样又增加了~

雅典娜收服巨蟹座的故事

下面引用由雅典娜2004/10/27 12:17pm 发表的内容:
    鬼的眼泪~!!
    你不要忘记了,你那两大钳子已经卸下来放到保险箱里了,你快醒醒吧,都大中午了,还泛泡沫~~~!!!
    (细看鬼的眼泪……只见他另一爪子里多了个遥控器……)
    嘿嘿~~~~~难不倒吾鬼地~

慵懒

雅典娜收服巨蟹座的故事

鬼鬼再说,把你剩下的6个钳子都捆上,嘿嘿~

雅典娜收服巨蟹座的故事

下面引用由报上名来2004/10/27 12:14pm 发表的内容:
    哇,老鬼恁惨了,我穿盔甲读兵法学魔法先……
    各顾各地说~~~~~~吾鬼还能对付地说~

雅典娜收服巨蟹座的故事

哈哈哈 精彩呀!
    行家一出手奏是不一般

雅典娜收服巨蟹座的故事

下面引用由弦悠筝怨2004/10/27 12:19pm 发表的内容:
    变螃蟹了~!
        清蒸了~!
    先把你清炖地说~~~~~~~~~

雅典娜收服巨蟹座的故事

下面引用由鬼的眼泪2004/10/27 12:23pm 发表的内容:
    另一只钳子加住文文先~~~~~~~恩,这菜样又增加了~
    哈哈,偶把你的钳子上弄些软化剂~~~~~~

雅典娜收服巨蟹座的故事

下面引用由泪水晶2004/10/27 12:25pm 发表的内容:
    鬼鬼再说,把你剩下的6个钳子都捆上,嘿嘿~
    嘿嘿,还是先担心你地玉足吧~~~~~~~吾鬼正在考虑是红烧啊?还是整个烧烤呢??
    嘿嘿~