QQ登录

只需一步,快速开始

青铜五斗士之——枫在风中

连续签到: 1 天

我身处在一个大家族里,在我们风家族里,有很多绝世的英雄。
    最凶残的叫欧阳锋,喜欢玩蛇,他有个侄儿叫欧阳克,有人用川普编了顺口溜:欧阳克,一
    身白,又玩扇子又玩蛇,见了黄容舍不得。我不喜欢他,他带走了太多本来是我看上的美
    女。
    最伟大的叫张三丰,喜欢玩太极,跟人家打麻将,他出一张牌要太极上两个时辰,人家被磨
    矶得口吐白沫,所以我也不喜欢他,我跟他在一起打麻将,总得睡着了,还流下了一滩哈拉
    子,导致被众多美女耻笑。
    我最喜欢的是中风,那姿势太帅,抽蓄着,颤抖着,左边脸还不受控制,但还是帅,所以我
    被叫做枫中风中。
    秋风起的时候,我总喜欢站在巷口,等着一个丁香般的姑娘,她有丁香一般的惆怅。
    我等了很多年,一直都没有等到。那天我许一下个心愿,从我面前经过的第十个人,一定会
    是我的梦中情人,一个如丁香一般的情人。那时,我会对她说三个字:我爱你!
    天刚开始亮的时候,我就去了巷口。
    一、二。。。。。九
    过去了九个人,我的心开始急速的跳动起来,而且我感觉到我开始变帅了,因为我的脸已经
    不受我控制,我的嘴角已淌下涎水。
    远远的,有脚步声传来,轻轻的,柔柔的,像古琴一般的幽静。
    我默默的感激着上苍,因为我知道,来的一定会是我等了五百年的一个梦。
    终于,那个人影从巷口转过来,光在她身后拖出个长长的影子,纤细,让人不由自主的怜惜
    起来。
    我抽畜着,走上前去。
    噢,如同三月的阳光洒入我的眼眶,如八月的桂花,香入我的心肺,如腊月的寒冰,让我冷
    静如水。
    这细细的影子,原来只是她的一根头发。
    如同远古洪荒时代的巨兽,闪电出现在我的面前,他炽然的眼光望着我,仿佛看着桌上的美
    食,他咧开大嘴,声音如同洪钟响起:“风兄,快去阴所长的公厕吧,收费便宜,容量巨
    大,还提供杂志供使用中阅读,我跟他说了,咱五兄弟都可以打六五折,如果连续使用三个
    月,还会赠送一张VIP金卡哦”
    我深深的低下头,我不想他看到我眼里的泪水,可是我可以忍住眼里的泪花,却忍不住肚皮
    的折磨,听着“咕噜噜”的响声不断回响在我耳边,我忽然大呼道:“给我手纸吧,阴所
    长,山无陵,天地合,乃敢不上厕”

宝贝徒,偶发现,好象8用偶出手了地说,喵嘿嘿

嘿嘿,估计晕倒中

嘿嘿,师父有事,弟子服其劳嘛!
    师父品茶吧,那悠闲哈。

下面引用由秋天里的童话2004/10/28 09:03pm 发表的内容:
    嘿嘿,师父有事,弟子服其劳嘛!
    师父品茶吧,那悠闲哈。

恩恩,宝贝徒奏是宝贝徒地说挖

哈哈哈 ,又把自己地故事搬出来啦.
    同志们,来听说书啦哈.

下面引用由枫在风中2004/10/28 09:06pm 发表的内容:
    同志们,来听说书啦哈.

兄弟诶~~~~~回家刷碗去吧~~~~~~~说你地故事你还叫人来看热闹地说~
    哥哥不忍心啊~~~~~~~~~~~~回家吧~~~

下面引用由鬼的眼泪2004/10/28 09:10pm 发表的内容:
    兄弟诶~~~~~回家刷碗去吧~~~~~~~说你地故事你还叫人来看热闹地说~
    哥哥不忍心啊~~~~~~~~~~~~回家吧~~~
    嘿嘿,你咋知道俺要回家捏,今天说书听到这儿,欲知后事如何,切听明天分说!

严重同情丰胸哥哥中~~~~~~~~~

慵懒

呀~~~~~~~我看着看着,奏发现了好多童话自己的爱情影子,
    大家努力体会童话的感情世界吧,那些心理描写绝对都是他自己的真实写照~

结尾好,哈哈。

下面引用由枫在风中2004/10/28 09:06pm 发表的内容:
    同志们,来听说书啦哈.
    轻轻的
    你来了
    带着那抹神秘的微笑
    你微笑
    月光吻过你的额头
    在你眼角
    刻下一个
    泪的蜿蜒
    你微笑
    清风穿过你的黑发
    在你双颊
    烙下一幅
    泼墨的山水
    你微笑
    不得不继续
    微笑

下面引用由枫在风中2004/10/28 09:13pm 发表的内容:
    嘿嘿,你咋知道俺要回家捏,今天说书到这儿,欲知后事如何,切听明天分说!

怒~~~~~~~~`兄弟诶~~~~~~~~~~~你好好看看自己说地话~~
    吾鬼叫你不要丢人,你怎么就硬赶着呀~~~~~~真是地~~~~~
    哈哈哈~

童话
    一直以来
    就爱幻想
    幻想着秋天的最后一片叶子
    掉下时
    童话就成真了
    如此

就可以真的可以
    与恶胆
    双宿
    双飞
    唉~~~~~~~~~~~~~~~~痴情而傻傻的童话
    如今做着没有恶胆的梦
    整天
    在水坛
    说着胡言
    也听着其它
    十一灌士
    乱语
    于是
    他发现
    他其实
    没有恶胆
    也可以很快乐
    至少
    可以
    在灌水中
    找到那种
    沉痛的感觉
    ……

慵懒

哈哈,风雪写得好,童话奏是这样子滴,呵呵~
    可怜的胆胆啊,奏这样被忘记了……

下面引用由风雪一箫2004/10/28 10:16pm 发表的内容:
    童话
    一直以来
    就爱幻想
    幻想着秋天的最后一片叶子
    掉下时
    童话就成真了
    如此

就可以真的可以
    与恶胆
    双宿
    双飞
    唉~~~~~~~~~~~~~~~~痴情而傻傻的童话
    如今做着没有恶胆的梦
    整天
    在水坛
    说着胡言
    也听着其它
    十一灌士
    乱语
    于是
    他发现
    他其实
    没有恶胆
    也可以很快乐
    至少
    可以
    在灌水中
    找到那种
    沉痛的感觉
    ……

呼呼~~~~~~~~~~~~~~~兄弟~~~~~~这是哪个懒老太太地裹脚布

水晶哇,我这可是向黄金灌士学地~~~~~~鬼哥们~~~~~哈哈哈哈,还不是临时向你们十二灌士学地~~~~~~~~~~~~~~~~~

慵懒

下面引用由鬼的眼泪2004/10/28 10:23pm 发表的内容:
    呼呼~~~~~~~~~~~~~~~兄弟~~~~~~这是哪个懒老太太地裹脚布

鬼鬼,你奏当是裹尸布,把你自己裹起来吧,嘿嘿~~~~~~~

下面引用由风雪一箫2004/10/28 10:27pm 发表的内容:
    水晶哇,我这可是向黄金灌士学地~~~~~~鬼哥们~~~~~哈哈哈哈,还不是临时向你们十二灌士学地~~~~~~~~~~~~~~~~~
    瞧瞧~~~~~~~~~这都学呀??叫声师傅先~~~~~~~嘿嘿~

下面引用由泪水晶2004/10/28 10:42pm 发表的内容:
    鬼鬼,你奏当是裹尸布,把你自己裹起来吧,嘿嘿~~~~~~~
    水晶丫头被灌迷糊了~~~~~~吾鬼是中国鬼不是埃及地木乃伊地说~~~
    唉~~~~~~~`可怜地银儿~~~~~~~弟兄们就别灌了吧~~~~~嘿嘿~