QQ登录

只需一步,快速开始

给木木的哥哥姐姐们的信

论坛的哥哥姐姐们:
    我好想你们……
    木木张大了,经过了很多很多的事,我才知道,以前的自己是那么的单纯。我上线看见你们都没在,突然觉得很难受,以前我们在这里很开心很开心的,现在一切都变了,我今天又来这里才发现真的再也没有那种熟悉的感觉了,或许,我不该用不变的眼光去看待变化的事物,在这里有很多我的快乐和不快乐,一切都烟消云散了,我想,我能过得很好的,北方的天空很高很高,很蓝很蓝,但是却不是和大海一样的蓝,我觉得大海很忧郁,天空却很明朗,偶尔飘过的白云成了我生活里的最好的点缀。我还记得在南方的时候雨水都是甜的,为什么北方的雨水都成了咸咸的了?我不停的打字,键盘的哒哒声让我觉得自己不太孤单,但是下了网络以后呢?
    哥哥姐姐们,我现在终于懂了,张大成熟是要付出代价的,我会好好的过,也会想念你们,想念在论坛里最单纯的日子……最幸福的快乐……
                                                            爱你们的:木木

给木木的哥哥姐姐们的信

亲耐的老公.回来了!想死你了.哈哈!好久没见了.还好吗?

给木木的哥哥姐姐们的信

亲亲你~~木木~~~~~~~~我们依然爱你~~`

给木木的哥哥姐姐们的信

下面引用由雪中情2004/11/09 03:40pm 发表的内容:
哦,偶知道你是谁了哩,嘿嘿……你过得好么

慵懒

连续签到: 1 天

给木木的哥哥姐姐们的信

木木,怎么有点忧郁啊?
    只是现在在线的人不多哈,晚上的人可能多点,希望有空多来转转~~~~
    人都是要成长的,成长中肯定要有接触现实的很多烦恼,但是不要因此而落寞啊,用积极的态度对待人生会收获更多的快乐,轻松点,笑笑,生活是美好的,呵呵~

:)

给木木的哥哥姐姐们的信

下面引用由雪中情2004/11/09 03:40pm 发表的内容:
    昏死中~~~~~~这是什么时候的事呀??偶8知道呀~`

给木木的哥哥姐姐们的信

下面引用由妖精灵灵2004/11/09 03:41pm 发表的内容:
    亲亲你~~木木~~~~~~~~我们依然爱你~~`
    我也爱你呀

给木木的哥哥姐姐们的信

下面引用由落木随风2004/11/09 03:41pm 发表的内容:
    哦,偶知道你是谁了哩,嘿嘿……你过得好么

当然知道我是谁!不会忘记偶了吧!我还好吧!你呢?还好吗?

给木木的哥哥姐姐们的信

下面引用由妖精灵灵2004/11/09 03:42pm 发表的内容:
    昏死中~~~~~~这是什么时候的事呀??偶8知道呀~`
    你当然8知道啦!哈哈!着是偶和木木的秘密..哈哈!

给木木的哥哥姐姐们的信

下面引用由雪中情2004/11/09 03:44pm 发表的内容:
    呵呵~~~~~~~~这也行呀~`快快补请大家吃糖~~~``

给木木的哥哥姐姐们的信

下面引用由妖精灵灵2004/11/09 03:45pm 发表的内容:
    呵呵~~~~~~~~这也行呀~`快快补请大家吃糖~~~``

哈哈!没问题给你

给木木的哥哥姐姐们的信

木木,JJ也好怀念以前咱们JM相伴的日子,有好多原因咱们JM8能相聚,但那份真情还在。你明白么?
    人终究是要长大的,希望你快乐哈!有空咱们JM会重聚的,那时让我们在重温往日的快乐!

给木木的哥哥姐姐们的信

下面引用由含羞笑相语2004/11/09 03:50pm 发表的内容:
    木木,JJ也好怀念以前咱们JM相伴的日子,有好多原因咱们JM8能相聚,但那份真情还在。你明白么?
    人终究是要长大的,希望你快乐哈!有空咱们JM会重聚的,那时让我们在重温往日的快乐!
    是啊~~~~~有机会大家聚会吧~~~~~~~~~

给木木的哥哥姐姐们的信

下面引用由泪水晶2004/11/09 03:42pm 发表的内容:
    木木,怎么有点忧郁啊?
    只是现在在线的人不多哈,晚上的人可能多点,希望有空多来转转~~~~
    人都是要成长的,成长中肯定要有接触现实的很多烦恼,但是不要因此而落寞啊,用积极的态度对待人生会收获更多的快乐, ...
    我看到人性最丑陋的一面了

给木木的哥哥姐姐们的信

下面引用由含羞笑相语2004/11/09 03:50pm 发表的内容:
    恩,有空大家来聚聚啊……我好想你们的

给木木的哥哥姐姐们的信

下面引用由雪中情2004/11/09 03:43pm 发表的内容:
    当然知道我是谁!不会忘记偶了吧!我还好吧!你呢?还好吗?
    我很好了,和和

给木木的哥哥姐姐们的信

下面引用由落木随风2004/11/09 03:52pm 发表的内容:
    我看到人性最丑陋的一面了
    人性丑陋的地方太多了,等你慢慢长大,体会的会更多~~~~~~
    姐姐有事先下了,明天我们再见~~~~~~
    亲亲~

给木木的哥哥姐姐们的信

下面引用由雪中情2004/11/09 03:44pm 发表的内容:
    严重晕!什么秘密哈~~~

给木木的哥哥姐姐们的信

哈哈!木木妹妹玩好,偶离开下..(悄悄说.多注意身体哦!偶会想你的.常回来看看)

给木木的哥哥姐姐们的信

下面引用由雪中情2004/11/09 03:54pm 发表的内容:
    哈哈!木木妹妹玩好,偶离开下..(悄悄说.多注意身体哦!偶会想你的.常回来看看)
    我常回来是不可能的了