QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无尘秋水

人的生命会以怎样的形式留存下来呢?

下面引用由轻松灌水2004/11/10 03:19pm 发表的内容:
我是轻松灌水.对于我来说,我希望每个贴子都是精贴.
敬业兴邦,精贴并不在于大多人的共鸣.水坛现在有不少长篇,引起了很多人的参与,但是我认为是达不到精贴标准的.有时候一本故事大王与一本读者的区别就在这里.
或 ...
霍霍~~~~你家老大回来了~~~

下面引用由无尘秋水2004/11/10 03:22pm 发表的内容:
霍霍~~~~你家老大回来了~~~
我是轻松灌水.
我们家没有老大.请继续就刚才话题讨论.

下面引用由轻松灌水2004/11/10 03:21pm 发表的内容:
我是轻松灌水.
原创精神值得称赞,值得发扬.
真正优秀的文学作品,精贴就是精贴,没有新人旧人之分.
现在要水坛百花齐放,条件不成熟.肯定的不成熟.
...
呵呵,突然感觉热情受打击了~~

下面引用由无尘秋水2004/11/10 03:25pm 发表的内容:
呵呵,突然感觉热情受打击了~~
我是轻松灌水.
水坛这病太久了,突然改变,条件的确不够.

下面引用由无尘秋水2004/11/10 03:15pm 发表的内容:
水坛固然重要,但我们需要的是百花齐放~~~~
论坛的生命力还在于大量优秀的文学作品,特别是新人原创,秋水浅见:)
    我认为也是能产生共鸣感为好,你看东坡一句“千里共婵娟”能使多少人产生共鸣~!你回想一下当你第一次读到这句诗时的感觉吧~~!
    我说过一个好的BBS美文、砸砖、灌水三者是必不可少的。不论是新人、老手只要能引起共鸣都应点精,对新人这是鼓励,对老手则是挽留,也是鞭策。你说是不是?因为我们必竟不是“文学大家”~~!如果点精要求过高,对人气也是有影响的,过低也是有影响的。我认为能产生共鸣是一个主要标准,一篇文章只要有一、二个闪光点,作为斑竹就应该不忍放弃,必竟好文章并不多见~~!这里的网友也并不见的都是真正的“作家”~~咳~~说多了~:)千万别怪~~:)

我是轻松灌水.
对我说的?是吗?不是吗?

下面引用由轻松灌水2004/11/10 03:19pm 发表的内容:
我是轻松灌水.对于我来说,我希望每个贴子都是精贴.
敬业兴邦,精贴并不在于大多人的共鸣.水坛现在有不少长篇,引起了很多人的参与,但是我认为是达不到精贴标准的.有时候一本故事大王与一本读者的区别就在这里.
或 ...
我好象不知道你是谁,现在也无法进入认证呀?你能帮我进入认证吗?

下面引用由轻松灌水2004/11/10 03:43pm 发表的内容:
我是轻松灌水.
对我说的?是吗?不是吗?
如果你是本站的总斑或是站长,你可以帮我设置一下,我倒希望能进认证和你交流一下。

下面引用由敬业兴邦2004/11/10 03:38pm 发表的内容:
我认为也是能产生共鸣感为好,你看东坡一句“千里共婵娟”能使多少人产生共鸣~!你回想一下当你第一次读到这句诗时的感觉吧~~!
    我说过一个好的BBS美文、砸砖、灌水三者是必不可少的。不论是新人、老手只要 ...
是的,兴邦,我同意你的观点。
一个好的BBS,美文、砸砖、灌水必不可少。
关于美文,自从我上网到现在,对于文字自认也造就了一种敏感的识别本领:即使一目十行的浏览也可一眼看出是否好文字。但在我眼中,并不是所有的好文字都能称为好文章。这当中还涉及到思想问题。
有些文字相当唯美清灵,另人折服不已;却由于缺少了真实性,或则说是缺少了积极的思想性而被我丢进了大脑的垃圾堆中;而有的文字尽管平实朴素,但能反映社会的真善美,依然能够得到我的欣赏,并一直铭记于心。而真善美无疑会引起每个人的共鸣,物欲横流的社会,我们太需要一些人文教育了。
所以关于文学版的帖子加精,能不能注重一下帖子本身所表现出来的思想光辉?当然了秋水上面的回帖中,也有欠妥之处,我只提到了新人,其实新人旧人一样的,来者兼是客:)
关于砸砖,还是那句话,论坛不论,何以为坛?
一团和气只能赢得表面的平静,我们需要的是在辩论中学习,是在争论中共同提高。。
关于灌水:乘风破浪终有时,唯有灌水无穷处。
灌水的种种好处,你古今中外已一一例举了,我也不再赘言。
我很高兴能在唐宋认识你,隔着屏幕握个手吧:)

下面引用由敬业兴邦2004/11/10 03:49pm 发表的内容:
如果你是本站的总斑或是站长,你可以帮我设置一下,我倒希望能进认证和你交流一下。
墙里开花墙外香,唐宋是个大地方,分好多区块.认证就是大宅院.
整不清的事多着呢!不进为妙.

下面引用由轻松灌水2004/11/10 04:32pm 发表的内容:
墙里开花墙外香,唐宋是个大地方,分好多区块.认证就是大宅院.
整不清的事多着呢!不进为妙.
墙里开花墙外香,进去了也许就闻不到香味了。。。
站在门口欣赏这满园春色,倒不失为一件幸事:)

下面引用由无尘秋水2004/11/10 04:21pm 发表的内容:
是的,兴邦,我同意你的观点。
一个好的BBS,美文、砸砖、灌水必不可少。
关于美文,自从我上网到现在,对于文字自认也造就了一种敏感的识别本领:即使一目十行的浏览也可一眼看出是否好文字。但在我眼中,并不 ...
楼主MM讲得很好呀,喜欢ING

下面引用由钢琴佳人HCJ2004/11/10 04:41pm 发表的内容:
楼主MM讲得很好呀,喜欢ING

呵呵,阿钢,我认识你,就是你砸大鸟的~~~
怪不得这会大鸟还飞不回来~~~

下面引用由无尘秋水2004/11/10 04:44pm 发表的内容:
呵呵,阿钢,我认识你,就是你砸大鸟的~~~
怪不得这会大鸟还飞不回来~~~
你什么时候认识我的呀
PS,我可没有砸那死猪哦
他不砸我,我就要偷笑了,
阿门

我一来就认识你们了,有些东西,只是感觉~~
感觉对了于是就认识了:)

下面引用由无尘秋水2004/11/10 04:49pm 发表的内容:
我一来就认识你们了,有些东西,只是感觉~~
感觉对了于是就认识了:)
哦,是说在这里呀,
当然啦,进来灌水就会认识呀
偶以为你认识现实中的偶,晕

下面引用由钢琴佳人HCJ2004/11/10 04:52pm 发表的内容:
哦,是说在这里呀,
当然啦,进来灌水就会认识呀
偶以为你认识现实中的偶,晕
果然是灌水高手,轻功了得,救帖子于危难。。。。
不过现实中遇到这样漂亮的秋纱公主,我肯定一眼就能认出来~~~

连续签到: 1 天

讨论得好热烈哈,提出来的观点都能切中要害,这样的朋友越多,坛子才会越兴旺哈。支持不同的观点,不同的看法。

从第一页认真的看到末页,不知道说什么了。

下面引用由无尘秋水2004/11/10 04:55pm 发表的内容:
    果然是灌水高手,轻功了得,救帖子于危难。。。。
    不过现实中遇到这样漂亮的秋纱公主,我肯定一眼就能认出来~~~
    那个,那个,那个
    请问偶有说什么惊天地,泣贵神的话吗
    好好好像没有哦,
    阿门