QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]水坛杀手 全民公决 续完

[这个贴子最后由雪中情在 2004/11/13 05:02pm 第 3 次编辑]

夜已深了,可由于轻松灌水改革刚开始,学习任务还较为轻松,N大的宿舍楼内,还有许多宿舍在开着卧谈会,而3舍的314寝室也不例外,正在进行着民意表决。
       “我反对。”
       “我支持。”
       “支持。”
       “坚决反对!”
       “我举双手赞成!”
       “打死我也不会同意。”
   嘿嘿,我同意,现在四票支持,三票反对,议案通过。这次说话的是唯一没上床,还靠着备用电源在电脑前奋战瘦童话。
  “切!”“去死!”猥琐你住嘴,当事人没有发言权。几人纷纷嚷着。
  那个被叫做猥琐的童话,真名叫做秋天里的童话,其实除了长得稍微瘦小些,一点也不猥琐,可不知怎么得了这么个外号,好在他向来大度,也没有过多计较。

现在大家讨论的,就是童话的水贴杀手权问题。并不是因为他写得差,给大家丢脸,而是因为他写得太好了,甚至可以说,写得成了精,也因此被叫做水坛杀手,无论什么水贴,到了他手里,不但会在最短时间内写好,换句话说,就是写水贴技巧,在他的指导下,几乎任何人都能成为水贴高手,轻松在水坛中笑傲天下。可正因为太容易了,水坛的乐趣也不复存在,这使童话的水友异常矛盾,如果向他请教吧,固然可以爽得一时,之后跟着的却必然是无聊,而若不问他技巧,心痒难搔不说,看着身边的其他朋友轻松过关,自己却在那边哼哧哼哧浪费力气,心理的不平衡,可想而知。所以,当听说轻松灌水又大力推出一项新的灌水质量后,几人竟想出个主意,干脆来个民主的专制,不让童话接触这个计划,这样也能免了大家的烦恼。
   当童话自己那票被强制作废后,赞成反对各有三票,倒是不好处理了。
  闪电,你倒是说句话呀!我们高手8个人,除去那个水坛杀手,本来是个奇数,正好分个胜负,你这鸟人就算不喜欢灌水了,吭一声总行吧,怎么样?你支不支持?说话的是开头第一个表决者,叫做诸葛,也是个水贴迷。
  “我要睡觉了,别来烦我,就算我支持吧。”那个叫闪电的随口说了句,忽然又补充道:听说这个论坛把水贴中的唐币和现实货币挂了钩,我也是随便说说,别烦我了。说完,将脑袋缩到被窝里,不说话了。
  “对呀,我怎么没想到这点?这次的水贴是该大不相同了。”诸葛解决了难题,高兴地说:“好了,既然闪电也支持,那就是四票支持了,猥琐,明天你是不是该请客啊?”
  “好啊,明天我请。”童话懒洋洋地说:“不过,水坛中,我可不管你了哦。”
  “别,别,别!”诸葛一听就急了,赶紧改口说:“明天我请客,呵呵,我请。”
  “那就说好啦,你要赖帐也随你,后果自负。时间也不早了,你们先睡吧,我再看会儿水贴资料。”童话嘿嘿一笑,进入唐诗宋词网站主页。

第二下午;“童话怎么还不回来?”诸葛看了看表,皱眉道。他们几个本来约好一起请童话吃饭的,可直到食堂快要关门,一早去买水贴杀手秘诀的童话还没有回来,几人都饿得直叫唤了。
  也许排队的人多吧,算了,不等他了,我们先去吃吧,请客的事以后再说好了。说话的叫泪水晶,是水坛之王。
  几人吃完后到宿舍,童话刚好回来,他本来一脸疲惫,可见到几人都是酒足饭饱的样子,不知道哪里来的力气,扑上来就打。由于不在狭路,勇气是不敌人多的,童话三板斧后,很快就在众人的武力威胁以及两顿饭的诱惑下主动停战了。
  哎,今天真是累死我了。童话吃完一盒方便面,抹着嘴道。
   排队的人这么多吗?诸葛边说边拆着包装盒,忽然大叫了声:八千八百八十八号!
  是啊,我累死累活才买到的。童话不无得意地道:今天人是多,不过速度其实很快的,要不是为了买到这几个编号的,哪用得了这么久,除了这个,还有几个也都是好数字,还有个一万二千三百四十五的。
  “这数字有好处吗?”诸葛有些疑惑:先前几个买水坛秘诀搞过幸运玩家,可效果都不大好, 我想也该没什么好处,不过总也不能排除这可能性,要是奖到什么就发了。反正就算什么都没有,我也不过多排了会儿队,和人吵了几架而已。童话想了想,又说:我还打算第一时间进入水坛,争取第一个练全杀手技能.第一个水坛杀手。
  “没这么容易吧?”泪水晶很是怀疑。
  “我也是说说而已,啊,不,不仅是说,我也会去做的,我的意思是,也不指望这个能有好处,不过总要争取一下,过了这村就没这店了。”童话解释着。

水坛之王,水晶说;
叫得那么起劲干什么?以为你能拿水坛杀手这称号吗?在众人雀跃之时,边上却有人在泼冷水。
   别说得这么泄气嘛,能参加这水坛杀手比赛本身就已经不错啦。
  “哼,我和闪电好歹也是水坛风云人物,也不是没机会。”
  闪电说;是啊,至少机会比你童话要大些。几人纷纷反驳。
  “那可不一定啊。”童话躺在床上,懒洋洋地说。
  你来水坛毕竟没多久,没机会的,报上名来劝道:你一没练过武,二来身体也弱,又不肯花钱买酒请师傅,就是给选上水坛杀手也一样被人欺负,差距太大,你没机会的,等下次吧。
    怎么了?时间还没到吗?”恶胆奇怪地问。之前可没碰到过这种事啊。
  对不起,恶胆选手,你已经被淘汰,因此不能进入水坛杀手站台。水晶答道。
  怎么可能?我明明是赢了呀,对手不是投降了吗?你们搞错了吧? 恶胆有点莫名其妙,水坛连这种低级错误也会犯吗?
    对不起,恶胆选手,事实上先退出水坛杀手比赛是你。水晶耐心地解释:你的对手虽然隐身,但没有叫出投降,而之后的信息也是他发出的,如果你注意一下,就会看到,那是语聊广播,而不是系统提示。
  闻言,恶胆竟是呆若木鸡。直到很久以后,恶胆还是记不起失魂落魄的自己是怎么回到宿舍中的,而想到自己竟因为不知道语聊广播,而失去了决赛资格,失去了那无比的荣誉,以及五十兆水坛杀手奖金,恶胆也只能苦笑了。
    就在恶胆离开不久,童话和另一个在半决赛中胜出的选手,鬼的眼泪,一起踏进了决赛站台。
    童话知道,能得到恶胆,鬼的眼泪这样嚣张的名字,说明他们一定是很早期的水坛高手,有了与恶胆对决时的恐怖感觉,童话尽管还是靠运气取胜了,却也再没了来时的那份信心,因为他知道,有的高手是无法靠运气解决的。也因此,当进入水坛后,一看见对方那比恶胆还要强上几分的气势,童话没等水晶宣布写贴比赛开始,就飞快地重新登陆隐身。
    当然,童话只是隐身,并没有退出水坛,更没有主动弃权,只是让自己的人物失去控制地站在原地不动。这让鬼的眼泪有些奇怪,因为对手在比赛开始后既不主动问好,又不是立刻写贴发上来,而是静静地站着不动,看样子,倒象是放弃了比赛。
    不过,如果说对方已经失去了信心,那为什么不直接投降?难道非要让自己写贴让他难看吗?带着疑惑,鬼的眼泪一步步接近了童话,或许对方还有什么阴谋诡计,可对自己的实力充满信心,鬼的眼泪并不怕什么,正准备以一贴绝招结束比赛,忽然,鬼的眼泪眼前一黑,就此失去了知觉。是不是童话把我给禁言了,这是鬼的眼泪比赛中最后的意识。
    当鬼的眼泪再次登陆时,比赛自然已经结束,用最强的绝招, 鬼的眼泪无奈地领到水坛杀手亚军和十万兆奖金后,鬼的眼泪才知道,自己在水坛中人气比对方强了不知道多少倍,可权威却差不了多少,那狡猾的对手知道不敌,竟在权威中给了我一记闷棍,而不可思议的是,这种极其恶劣的行为,竟得到了轻松灌水的承认,因为童话并没有违反比赛规则,规则本就说开始比赛后可以采取一切手段赢得胜利,当然,这种举动绝对是下不为例的,轻松灌水修改了今后的比赛规则,但还是把水坛杀手之位给了童话。
 (完)

听点曲子
Flash: http://61.156.25.36/flash/yinyue/10-diemeng.swf

嘻嘻。。。

连续签到: 1 天

倒,开个会也不弄个工作餐,光弄个卧谈会?这不符合精神和物质两手抓的精神嘛!

呵呵
    署长说滴没错
    只睡不吃:)

再说哦。。写得好呢,嘻嘻,哥哥怎么也开始了

其实你哥也盼着这顿工作餐啊,自己又不好说,就通过这种方式想让别人提出来哈。

嘻嘻
    他也是偶滴哥哥哦
    偶就知道哥哥不好意思让人请
    那就在梦里叫人请好了

慵懒

呵呵~~~~~~~~小雪写的好啊,这是没写完吧?!等着你快快续上哈,呵呵~~~~~~
    很有新意呢,加油哈~~

哈哈```笑晕呀`

=。="
    又一半拉子工程啊??郁闷~

慵懒

鬼鬼啊,那你把你的工程弄个出来哈,等了好久了呀~~~~~

咳咳``~~等下集地说`

咳咳~~
    署长啊署长你是水坛的瀑布啊.......

恩,这样的会要多开才行~

嘻嘻!今天字聊进不去.晚上小续点~~~~~``

下面引用由雪中情2004/11/12 04:48pm 发表的内容:
    嘻嘻!今天字聊进不去.晚上小续点~~~~~``
    咳咳```掉俺们口味??欠踢呀你!~~

慵懒

诶,看样子字聊坏了,水坛受益啊,呵呵~~~~~~~~

呵呵,等~~

下面引用由2004/11/12 05:26pm 发表的内容:
    呵呵,等~~
    咳咳  依俺看,等到花开花落都等不到地说`~

奋斗

下面引用由秋天里的童话2004/11/12 03:28pm 发表的内容:
    倒,开个会也不弄个工作餐,光弄个卧谈会?这不符合精神和物质两手抓的精神嘛!
    童话,此刻有一团铅灰色的云,跑南方去找你了,雪又没了,是微微的雨,这时候最适合吃炸薯条,坐杀手也得先饭饭,呼乎后再折腾!!!