QQ登录

只需一步,快速开始

闻老钓脚臭有感

早在一年前我就想对老钓的脚臭写个感想了,但由于那次闻过老钓脚后大病了一场,后来又为生活奔波劳累,故对本来想写这篇不朽的文章的打算也就渐渐淡忘了,直到数日前听说老钓又用脚熏疯了几个人,心中气愤,知道这篇文章不能再拖下去了。
  鲁迅说过:“优良的人物,有时候是要靠别种人来比较,衬托的,例如上等与下等,好与坏,雅与俗,小器与大度之类。没有别人,即无以显出这一面之优。”那次我闻了老钓之脚后,虽然大病了一场,但心中却充满了自豪感,因为我也由此知道了自由拥有一双优良的脚。
  闲话少说,步入正题,现在我就具体说说对老钓脚臭之感受。那天天气很好,风和日丽,我和独钓寒江雪约在紫禁城之巅决战,我用的是五虎断门刀,老钓用的是七星碧玉剑,在斗了三十六招后,我的刀削下老钓鬓边几丝头发,接下来一刀正准备指向他的脖子,忽然老钓伸出了他的脚!那一脚绝对令我一辈子都难忘记!那一脚的风情绝对令任何人都刻骨铭心!由于他的这一脚令得我转胜为败。因为当他那一脚伸来时,忽如其来的一股臭味简直令天地为之变色,我只是一个普通的人,我自问无法抵受着住这股猛烈的脚臭味,我想在当时我能想这些话已经是很难得了,所以在顷刻间我就晕了,我也宁愿晕倒也不愿再闻一秒那脚臭味。于是老钓就趁我晕倒时抢走我手上的一块馒头。醒了后我就呕吐了三天三夜,之后就大病了一场。
  那一段日子我每天都在难受的梦魇中度过,后来实在忍无可忍,于是我就去找佛问解救之法。我说:“佛,如何使独钓寒江雪的脚臭味从我的心里消除掉,我实在忍无可忍!”佛说:“钓鱼的脚真的这么臭?如是我闻。”我说:“地狱的镇定剂,天堂的警戒钟,都不足以比拟其万一,你犯不着冒这个险。”佛说:“我能够坐在这里一动不动几万年,那就是因为世间没有什么能够令我动心的,钓鱼的脚也不例外。”我说:“那我们打个赌,如果你能连续闻老钓的脚十秒以上,那我来做佛,你来做报上名来,如果你在十秒之内动了,那你得给我十兆唐银。”佛说:“好,我接受你的打赌。”于是我把独钓寒江雪叫到佛的面前,我先戴了个充氧气面罩后,叫独钓寒江雪伸出脚给佛闻,结果佛在一秒内动了,而且是仰天晕倒,之后佛把他的莲花宝座送我当作还债。
  于是我又去找赤脚大仙问解救之法,我说:“赤脚大仙,如何使独钓寒江雪的脚臭味从我的心里消除掉,我实在忍无可忍!”赤脚大仙说:“钓鱼的脚会比我的脚还臭?”我奇道:“你?”赤脚大仙说:“我这双脚踏遍天下烂沟粪坑,我就是用这双脚横行天界,无人敢靠近我,试问还有比我更臭的脚吗?”我低头闻了闻,闻不到一丝气味,原来自从闻了老钓的脚后鼻子已经麻木,对着幼稚的赤脚大仙只有摇了摇头离去。
  于是我又去找孔子,孔子摇了摇头叹道:“朽木不可雕,粪土之墙不可圬也,竖子之脚不可救也!”
  于是我又去找苏东坡,苏东坡送我一句:“惊起却回头,有恨无人省。”
  呜呼哀哉,寻遍天下皆无妙策,于是我做了个重要决定,我要报仇,我要从今天起不洗脚,我是栽在老钓的脚下,总有一天我也要叫老钓栽在我脚下……
    慵懒

连续签到: 1 天

闻老钓脚臭有感

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~笑死~~~~~~~~~~~~~
    今天的帖子一个比一个笑人哈,今天是幽默日吗?哈哈~~~~~~~~~~~~

闻老钓脚臭有感

哈,最是那一脚的风情~~~~~

闻老钓脚臭有感

此乃天下第一脚

闻老钓脚臭有感

下面引用由泪水晶2004/11/12 11:07pm 发表的内容:
    哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~笑死~~~~~~~~~~~~~
    今天的帖子一个比一个笑人哈,今天是幽默日吗?哈哈~~~~~~~~~~~~
    因为赶着灌老钓,就不多写了,本来是要多写下去,灌死他,哈哈……

闻老钓脚臭有感

下面引用由小语2004/11/12 11:07pm 发表的内容:
    哈,最是那一脚的风情~~~~~
    建议你也去见识见识,哈哈……

闻老钓脚臭有感

哈哈哈,天下竟有此等臭脚,胜之不武呀,难怪老报愤愤不平欲报此仇而后快~~~~~~~~

闻老钓脚臭有感

下面引用由下雨花会开吗2004/11/12 11:11pm 发表的内容:
    此乃天下第一脚
    总有一天我要把他比下去,哈哈……

闻老钓脚臭有感

下面引用由风雪一箫2004/11/12 11:17pm 发表的内容:
    哈哈哈,天下竟有此等臭脚,胜之不武呀,难怪老报愤愤不平欲报此仇而后快~~~~~~~~
    那样的人岂能不除?哈哈……

闻老钓脚臭有感

下面引用由报上名来2004/11/12 11:16pm 发表的内容:
    建议你也去见识见识,哈哈……
    那我先去准备防毒面罩,哈哈~~~~

慵懒

闻老钓脚臭有感

下面引用由报上名来2004/11/12 11:15pm 发表的内容:
    因为赶着灌老钓,就不多写了,本来是要多写下去,灌死他,哈哈……
    老报有时间的话再续啊,这帖子很是幽默犀利,厉害啊,呵呵~~~~~~~~

闻老钓脚臭有感

下面引用由报上名来2004/11/12 11:19pm 发表的内容:
    那样的人岂能不除?哈哈……
    支持老报除此人,某精神上百分百支持~~~~~~~~!

闻老钓脚臭有感

(独钓脱掉鞋子)

闻老钓脚臭有感

哈哈,宝宝加油~~
    嘿嘿,只是宝宝啊,要是你的脚比独钓的还臭了,你还咋吃叫花鸡啊~~哈哈哈

闻老钓脚臭有感

人外有人,脚外有脚
    莫非大家忘了宝宝最擅长的奏是掩耳盗铃\此地无银300两地说
    指西打东是宝宝擅长地拿手地,目的奏是要转移大家地视线,其实他地脚臭连偶鱼哥都难以望其项背地说挖
    宝宝挖宝宝,你奏是想用此等地迷惑战术来扰乱大家地视听,然后出手偷袭地说咩^

慵懒

闻老钓脚臭有感

下面引用由报上名来2004/11/12 11:18pm 发表的内容:
    总有一天我要把他比下去,哈哈……
    可怕~~~~~你们两比奏比,表把偶们都熏翻了的说,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

闻老钓脚臭有感

下面引用由独钓寒江雪2004/11/12 11:23pm 发表的内容:
    (独钓脱掉鞋子)
    (咻的一下)水坛空荡荡了~~~~~

闻老钓脚臭有感

下面引用由独钓寒江雪2004/11/12 11:23pm 发表的内容:
    (独钓脱掉鞋子)
    闪~~~~~~~~~哈哈~~~~~~

闻老钓脚臭有感

下面引用由小语2004/11/12 11:20pm 发表的内容:
    那我先去准备防毒面罩,哈哈~~~~
    普通面罩恐怕防不住,我这有高质量防弹面罩,批发拍卖,哈哈……

慵懒

闻老钓脚臭有感

下面引用由小语2004/11/12 11:25pm 发表的内容:
    (咻的一下)水坛空荡荡了~~~~~
    哈哈,笑死偶了,小语也幽默的很啊~~~~~~~~