QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]接龙——水坛十二宫笑传(续巨蟹宫)

[这个贴子最后由梦在 2004/11/17 03:36pm 第 15 次编辑]

第一章  梦释十二宫
白羊宫
天色逐渐昏暗,几朵灰云撕破身子似地随风飘着,而后慢慢撕裂成一块块,直至消失,没了身体还回会飘往何处?
夜,在无声无息中来袭,城市的节奏也在跟着加快,街上机车鸣声越来越大。独自一人呆坐街边,看着来来往往的人群,生活将何去何从,命运又能带自己驶往何地?
然而思绪带来的只是无尽的茫然与无奈。
回到房间,寂寞与无聊再一次涌上心头,开起音响,听着不知名的音乐……
朦朦胧胧之中,好象身处一片星光之中,浮云于脚下轻飘移动,缓缓而上,掩膝环绕飘行,若梦如幻,有似仙境,前方传来一阵吵闹声,几乎不敢相信自己的眼睛,前面有一羊驮着一男一女两小孩......
“噢,可爱的小公主,您皮肤真白,比我的羊毛还白,在天上简直就只一朵可爱的棉花糖,让人忍不住想啃一口;您一定要记得我是水坛白羊诸葛不亮(注意:此处名字原为"诸葛",后在诸葛不亮军师的强烈对号下只好改了,嘿嘿!),灭嘿嘿~~`”羊嘴里发出一阵怪笑,终于知道周星星那招牌怪音的出处;
“死羊头,你再敢对我妹妹发出这种笑声,我就拔掉你的羊角!”小男孩气愤的说
“我可爱的小公主,请允许我用我的羊毛做一朵美丽的花朵插在您可爱的头上!”说着说着,这头恶心的羊回过头来,喔,天啦,它的嘴里居然掉着一坨象烂棉絮的东西???难道这就是它那羊毛做的花!!!
“大色羊,把你的头转过去!”小女孩气得腮帮子鼓鼓的
“你生起气来也是这么可爱…..,啊…….!”羊嘴里发出一阵惨叫,原来是小男孩在羊嘴上奏了一拳,小女孩正使劲拽羊毛,痛得那呲牙裂嘴的一阵乱串,由于速度太快,小女孩从羊背上跌落大海……
“呜呜呜~~~~哇哇哇~~~~,我死定了,我美好的前途全没了,我的美女什么都没了~~呜~~~”
作为惩罚,大色羊被水坛守护神定在了那里,永永远远的赎罪!

金牛宫
  看这眼前发生的这幕,忍不住抓了一块什么东西往大色羊的方向砸去,可是......
"哇,痛死我了,谁砸我的牛头!"遥远的大陆传来一阵惨痛的叫声......

2004/11/17日  梦续
   “啷哩咯啷~~啷哩咯啷~~我恶胆爱上那叶子美女呀!!!啷哩咯啷~~啷哩咯啷~~我化身为牛来偷窥呀!!!啷哩咯啷~~啷哩咯啷~~只见那叶子美女对我笑,我从此就忘了要灌水呀......”只见一只流着哈喇子,头上冒着烟,屁股不停的扭,嘴上还叨叨絮絮的不知道在念什么的牛,站在一个烧饼摊前,对着一个卖烧饼的大姑直傻笑。
“叶子美女,今天的天气好好呀,别卖你那冒牌烧饼了,不如你带我去吃草吧!”傻牛说着
“哇靠,牛哥呀,一边儿去拍蚊子去,人家现在要卖烧饼~~~”只见那叶子美女用一张油腻腻的抹布半遮脸暇眉眼如丝的对着傻牛直眨眼!让人不由的想起一句老话:美女爱野兽!!!
“烧饼MM,我对你的心可表日月,你对我比那青草更重要,我要每天驮着你卖烧饼!!!啊.......”随着一声惨叫,一到闪电劈到傻牛身上还浮现了几个大字:“叶子与牛不得相恋,否则天地不容!”
这时只见那傻牛仰天大怒到:“不许种族歧视!!!真爱无罪!!!”
“牛哥说的对,我们要不畏强权坚决相恋!”叶子美女被傻牛感动的一踏糊涂了。
    轰`~~~轰~~~~,随着两声响雷,两道比排污水管还粗的闪电落到了牛和叶子的身上,瞬间这对苦命鸳鸯便化为了灰烬......
    其实他们的爱早已感动了天界的众神,可是感动归感动规矩还是不能坏的,为了纪念这对痴儿,神将他们的灰烬永远的浸在了水坛里!!!
    青春 是一种特别的候鸟
    当花事缤纷的岁月 沉酣时
    它随风而来
    又在不经意中随秋风而去
    漫漫飞过
    从青春到白发的迁徙
抓一把云抹抹感动的泪水,转身向远方走去,那里有飘飘的红叶......

雙子宫   2004/11/17  紫云草续
秋高气爽,在一片空旷无垠的沙漠中行走着一行人马,为首两人气宇不凡,英俊的脸上都带着严肃的表情,其中一人四下观望,另一人说到:“在这鸟不拉屎的地方,一眼看过去就都看遍了,哪里还有外人,哥哥不必担心.”,“还是小心为好”第一人接到.一行人马越走越荒凉,“是不是情报有误,我们在这里走了几天了也没见个鬼影,是不是有人存心耍我们哪,哥哥?”年级稍小的人说到.“不会的,我手下的人个个衷心,怎会骗我?再说,他不怕杀头之罪阿,敢拿皇上开涮.”几人越行越累,口渴难耐,手下人不禁怨声载道:“皇上后宫三千佳丽,为何为了一个民间女子,自己跑到这个鬼地方来亲自寻人,真不知这女子何等模样,何等才气,让皇上如此着迷阿”.且说这位被称为皇上的人,也越来越心烦气燥,沙漠中灼人的太阳更让他忍不住大发脾气,赶跑了身边这群多嘴多舌的人,只留下了身边自称他为大哥的人.
两人一人一骑挥鞭狂奔,不知不觉已行了三日有余,身边的干粮和水都已用尽,可是仍然不见人影,往前一看,隐隐约约看见远处有蒙古包,可是眼看干粮和水用尽,他们已经用喝马尿维持生命了,可是道路这幺远,又没有水,哪里还有马尿可喝阿,在这个时候年纪稍轻的那人挥刀砍向了自己的那匹马,流着泪说到:“哥哥快来喝吧,灌一些留着路上维持生命,小弟就不能陪哥哥一起了,哥哥自己保重”.说完,也挥刀自刎,自称皇上这人挥刀来拦已经迟了,抱着弟弟的尸体放声大哭,可是在这关键时刻,只有一人能活,也是没办法的事情.这人于是灌了马血继续赶路,终于在一天清晨走出了沙漠,可是却没寻到要寻的人,还损失了最亲的弟弟.
当他后来回忆此事,突然想起一个和尚曾经说过,他在危难之时自会有锦囊相助,可是他却忘记了,居然损失了自己的弟弟,而给他消息的人居然就是他最信任的人,就为了一只鸡腿,出卖了他,于是乎,皇上整日借酒消愁, 为了一个名间女子,自己的弟弟就这样被自己间接杀害,他悔恨在心.,懊悔不已.
于是大家经常能看到大街上抱着酒缸,后面跟了许多士卫的人就是皇上,据说后来皇上搬回了弟弟的尸体,在他仙逝之时同弟弟葬在水壇,自此又多了双子座

巨蟹宫  2004/11/17  梦续
    正感动于深厚的兄弟情,忽然前面传来一声长叹:“凭我智商200的天才的别有深意的作为,怎是你们这等愚蠢的常人所能理解的?可是……可是为什么?为什么像我这样貌美如花、天真烂漫、气质高雅、惠质心兰的天才鬼,竟要被困在这么个鸟不生蛋的地方?为什么……”泪流满面,随风飘来的鬼的眼泪瞬间便被回忆蒸发掉了~~~
   鬼,里面穿着一身黑色的紧身衣裤,外面套了一件黑色的风衣,带着一副黑色的墨镜,哇塞~~~~居然是“黑客帝国”尼奥的造型,很潇洒的在夜空下行走,只听“哐....”的一声,随即传来一声惨叫“啊~~~~痛啊~~~~”,鬼捂着头一阵乱跳!拜托,扮酷也要看看时候嘛,大黑夜的,带什么墨镜,活该撞到了电线秆子~~~
   原来鬼鬼受命于水坛女神要去收服一只千年圣兽火凤凰,可是鬼鬼没见过凤凰,于是女神告诉他:“咳咳,其实就是一只会喷火的鸡!!!他就躲在海边,很好对付的!!!”
   鬼鬼经过长途跋涉终于在一个海边找到了那只火凤凰......
“我说火鸡呀,你就老实点跟我回去给咱女神当宠物......”鬼鬼漫不经心的着
“吼......”随着火凤凰一声怒吼,鬼鬼四周升起了一道火圈结界,紧接着就看到天空一群陨石乱砸过来...
“哇,女神你骗我,这那是什么好对付的火鸡呀,这根本是怪物嘛!”
鬼鬼想了半天终于想到了一个妙计,赶快一个变身,鬼鬼就变成了一只巨大的螃蟹,坚硬的外壳可以暂时抵挡一下火和陨石!
凤凰一看,乐了,赶快在火圈里加了各种作料:“晚上请兄弟们吃香辣蟹!”
就在这个时候鬼鬼趁凤凰一分心,就向凤凰射去了一个小针筒,
凤凰轻蔑的一笑:“你不知道凤凰有能死而复生的强大恢复力吗?这些东西对我没作用的!”
“真的吗?”看着得意的凤凰,鬼鬼虚弱的说着
只见那凤凰一步一踉跄,身上羽毛不断的脱落,变成了一只光秃秃的火鸡,一声惨叫也倒下了!
“禽流感最早产生于1878年的意大利,历史上又称为真性鸡瘟,是禽类的一种急性高度致死性传染病。病毒颗粒呈球形、杆壮或长丝状,为多形性。病源称神经氨酸酶(NA)。是我专门用来对付你的,谁叫你是只鸡呢?现在连你的DNA也受到了破坏,已经丧失了肌体再生功能!”说完,鬼鬼便趴下了,真真正正的变成了一只香辣蟹......
为了记住鬼鬼的功勋,女神将香辣蟹的形象完整的保存在了水坛,成为水坛十二宫中最让人垂涎的一个亮点!!!

天秤宫   2004/11/17  文清心续
忽然眼前一闪…..
唐宋水坛,骄阳似火,确影响不住人们游玩的心情。
一个长发披肩的小女孩,穿梭在花丛间,不断传来阵阵清脆
悦耳的笑声。
“爸爸妈妈你们看,我抓到了一只美丽的蝴蝶!”女孩惊喜的
挥动着双手,向远处的父母跑去。
“好孩子,慢点,别摔着了!”母亲用慈祥的目光望着自己的
女儿,轻轻把她揽入怀中,父亲也微微笑了一下。
突然一个罪恶的黑影从树后闪了出来,“不许动,抢劫!都给我
报上名来!男的站左边,女的站右边,老的后边站,少的前边
站,帅的站我这里,丑的都趴下”来人头上扎着一个朝天小辫,
左臂但了一个破秤砣,右手紧紧抓着一根木棍子,更滑稽的是
他脸上蒙着一个看起来烂的象擦了十年之久桌子的破布头,早
成了一条一条的碎布了,随着他的说话声一摆一摆的,发出一
阵阵的怪味道!却狂妄的晃着他的黑碳头,样子甚是不伦不类!
(嘿嘿~~~~给位看官,不要告诉偶你8知道这位是谁?那就白混
了!这么烂的易容术只有唐宋水坛大名顶顶的惯匪报上名来才
做的出来~~~~)
女孩的父亲愤怒的看着这个土匪,母亲则紧紧抓住了女儿的手。
女孩却睁大了眼睛,一动不动的望着土匪,毫无惧怕的样子“土匪哥哥
你干吗蒙个破布呢?你很丑吗?”
土匪得意的笑了起来“嘿嘿~~~谁说俺丑,俺是唐宋水坛第一帅哥是也~~”
“哈哈,真的吗?土匪哥哥我好崇拜你那,能让我看看你吗?”女孩拍手
笑了起来,用崇拜的目光望着土匪。
“哈哈,让大家看看帅哥是什么样子的”这个傻土匪倏的把蒙在脸上的烂布头
揭了下来,得意洋洋的望着大家。
“哇~~~~~妈妈呀,哪里来的恐龙啊~~~~”女孩吓的哭了起来。。。
只听得“咚”的一声巨响,一生恶贯满盈的水坛土匪报上名来倒在地上,
脸色由红变紫,由紫变青,最后成了猪肝色,两眼发直,口吐白沫昏死了
过去。(哈哈~~~~~)
(注:据说,报上名来回去后狂吐了三年的鲜血才停止,治愈后两眼一直发直
望着他的破秤砣,最里呐着“我帅~~我帅~~~~~!”若问他的吐血量有到少,嘿嘿,
建议你拿着工具先把唐宋水坛的水量一下!不信请看看天空:每年的此时他都在
晃头晃脑的看着秤砣发呆自言自语捏~~~哈哈~~~)

猪哥本色 哈哈

慵懒

连续签到: 1 天

哈哈~~~~~有意思,期待续集~!

还没杀到我,先躲到墙后偷偷笑先……

这些家伙叫我开了头又不来接,郁闷!!!

水坛的白羊,一定是披着羊皮的狼哦`!
      那小女孩可要当心哦~!

诽谤诽谤~~俺诸葛可是一等一地好人,这梦同志竟然把我写成这样,叫我以后如何见人?我将诉诸于法庭~~

下面引用由诸葛不亮2004/11/16 11:42am 发表的内容:
    诽谤诽谤~~俺诸葛可是一等一地好人,这梦同志竟然把我写成这样,叫我以后如何见人?我将诉诸于法庭~~
    嘿嘿,有些同志奏喜欢对号如座,米办法呀!我没说是你,是你自己承认的!!!我写的是"诸葛"不是"诸葛不亮"!嘿嘿,既然你招了我奏把名字改成你的以正视听!!!哈哈哈哈哈哈~~~

下面引用由诸葛不亮2004/11/16 11:42am 发表的内容:
    不向恶势力屈服,不愧是诸葛本色,你可以招聘我做你的证人,价格好商量~~~

慵懒

诸葛咋跳那么高啊?明人不做暗事哈,呵呵~~~~~~~~~

哈哈```猪哥不打自招了!嘻嘻``妹妹继续!俺还等着看后面的呢!

下面引用由报上名来2004/11/16 11:51am 发表的内容:
    不向恶势力屈服,不愧是诸葛本色,你可以招聘我做你的证人,价格好商量~~~
    哈哈~~~~宝宝也学会火上浇油了哈~~~~

哈哈~~~~师父,你看字看清楚一点嘛~~~真是的:)

那小女孩是谁呀?梦小姐姐~~~~~

无聊

哈哈哈,王妃写的好,哈哈哈,淋漓尽致,淋漓尽致,哈哈哈~~~~~~~

下面引用由花溅泪美2004/11/16 01:36pm 发表的内容:
    那小女孩是谁呀?梦小姐姐~~~~~
    ☆白羊座☆
      特寒里亚国王阿塔玛斯和特贝的公主伊诺娃的婚外情,让涅佩拉王妃的一双儿女险些充当祭品,宙斯派出天上的黄金白羊去载这两兄妹至天空彼方,因速度太快,妹妹跌落大海,白羊就一边回头看妹妹,一边守护着哥哥,而形成现今的白羊座。

气死偶了,还不来续~~~~~

下面引用由2004/11/16 01:41pm 发表的内容:
    ☆白羊座☆
      特寒里亚国王阿塔玛斯和特贝的公主伊诺娃的婚外情,让涅佩拉王妃的一双儿女险些充当祭品,宙斯派出天上的黄金白羊去载这两兄妹至天空彼方,因速度太快,妹妹跌落大海,白羊就一边回头看妹妹,一 ...
    知道了:)

下面引用由报上名来2004/11/16 11:51am 发表的内容:
    给你一张厕所的VIP卡如何?上厕所可以打八折,而且可以请客。

下面引用由诸葛不亮2004/11/16 01:53pm 发表的内容:
    给你一张厕所的VIP卡如何?上厕所可以打八折,而且可以请客。
    师父奏给他再打个屎折吧:)