QQ登录

只需一步,快速开始

TO:钢琴佳人HCJ的入学申请

钢琴佳人HCJ:
   经过昨晚之马甲大事件,我决定洗心革面重新坚定立场做你的好学生。你说过,如果我想学闽南语,你会收下我这学生,所以我拟定了一个最新方案:
   1、我还是决定骑我家最旧的那辆老摩托车去你那上课,不让你找到籍口说世界上有很多小偷是我养着的。
   2、我会尽量在当天就回家。要知道有些男孩儿的约会是推不掉的,你用不着让我的手机带24小时全球定位功能。我通常是不和女生出去玩的,因为我喜欢白吃白喝,所以不用担心费用问题不够要你做担保之类的问题,一句话,我会安全但不准时回家。
   3、校服我尽量一周洗二次,不过都由洗衣机代劳。不过你不能大叫:衣服上长蘑菇啦!你要知道现在已经入冬了,不容易发霉了。
   4、我会试着叠被子的。假如我要留宿住你家的话,你可不能说我睡过的床像猪圈,这话我对着妈妈说过几百遍了,不叠被子是为了透气。
   5、最近我还决定大规模裁军,共计十个手指甲。以后假如你有体罚学生的习惯,我肯定不会使九阴白骨爪了。
   6、我以后不拿你和其他人做比较了。早知道比不过,何必惹你生气?
   7、逃课的时候我会考虑打好草稿事先演练。让你不会在我想逃课前编的像鸡蛋一样圆的借口里找出骨头,还在我说出口之前扬言给我五分钟打好草稿别让你拆穿(佩服你),今后不用了,我会努力把撒谎水平提升到揭不穿的高度。
   8、我如果在上课时灌水,你要是唠叨,我会尽量不吱声。其实我灌水的时间没觉得太长,我每次说再玩一会儿,也就再玩多一个多小时;我说马上结束,从来不超过45分钟。你要是跟我抢电脑去灌水,我不会跟你吵就是了,顶多把电源拔掉。
   9、我肯定以后不在BBS上说你坏话的,不过你也可以马上做二件好事呀,我就能说你好话了。比如我这个月的外块快用没了,上半年奖金花剩下的好像还有5块多,达到全部奖金的0.8%,比银行利息还高呢。这个月工资太少,连每天去趟VIP俱乐部美容保健中心都不够,更不要说每天打保龄球了,现在已经花光了,还记了2000多块钱的账,你是不是先帮我还上,再给我两万凑合用着?(放心,有借有还,再借不难是我的八字真言)
   我本来想选择迟点再申请入学的,时间太仓促,决定太突然,甚至来不及准备申请稿,来不及呼唤以前的师弟学妹们前来捧场。。。。。。经过昨晚的1122事件(马甲事件),我怕你反悔当日的明智决定。不过你别以为躲起来不看我的申请我就找不到你了?没有用的!像你这样出色的佳人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫儿一样,那样的鲜明,那样的出众。不过,虽然你是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要看清这我这方案呀,入学不用打申请吗?

你要做俺相公的学生?

又有开学收徒的?

这个,那个
你要从实招来,
你到底是不是看上你公司那个福建闽南的小伙子了
还有偶要和阿钢商量商理
那个婆娘别的不会吃戥倒是会

下面引用由花溅泪美2004/11/22 01:56pm 发表的内容:
你要做俺相公的学生?
咳、、
让我想想该如何的称呼花花才好?
郁闷~~~偶最怕排辈份这东西,不懂耶~~~

下面引用由流云影2004/11/22 01:56pm 发表的内容:
又有开学收徒的?
呵呵~~不过偶不是学钢琴
偶弃钢琴学台语~~~(现在只是打个申请而已,还没批下来)

呀呀呸的啥和啥啊!靠!有执照没

什么执照呀少商哥,
偶从小就讲台语的,
应该不会执照吧
不然全闽南不猪道有多少人没有执照地说

下面引用由钢琴佳人HCJ2004/11/22 02:08pm 发表的内容:
什么执照呀少商哥,
偶从小就讲台语的,
应该不会执照吧
不然全闽南不猪道有多少人没有执照地说
哇靠,钢琴小妹 哥醉了 没看清楚的说 哈

下面引用由钢琴佳人HCJ2004/11/22 01:59pm 发表的内容:
这个,那个
你要从实招来,
你到底是不是看上你公司那个福建闽南的小伙子了
还有偶要和阿钢商量商理
...
哪有、这回事?那哥们是偶在QQ上的福建的一帮大哥哥之一而已,
我的蓝颜知已足够了,再也容不下了~~~
不要紧,你慢慢的审批审批,我明天去华东玩,要过一星期才回来哪

偶素米有问题呢、
就素怕偶家婆娘吃醋地说

下面引用由少商2004/11/22 02:06pm 发表的内容:
呀呀呸的啥和啥啊!靠!有执照没
哇哇呵~~~~~谢谢!偶知你是怕偶误入黑校,(满腔热泪洒向水坛中~~~)
不过悄悄的问一声(是不是想趁机乱罚款一通?)
呵~~~~

下面引用由钢琴佳人HCJ2004/11/22 02:14pm 发表的内容:
偶素米有问题呢、
就素怕偶家婆娘吃醋地说
噢这你放心,花花了解水凝凝的个性,偶最怕那些情情醋醋的东东
偶、女未婚,但、偶渴望光棍还来不及~~~~

可她就是怕女的呀,HOHO
米有关系的说,偶晚上对她灌灌就好

干吗不来做我地学生?

下面引用由钢琴佳人HCJ2004/11/22 02:27pm 发表的内容:
可她就是怕女的呀,HOHO
米有关系的说,偶晚上对她灌灌就好
呵呵~~~偶是女儿身男儿心
那辛苦你今晚问花答秋了~~~
偶今晚会早点睡的,明天7点早机、、

猪哥不亮的,
你会讲闽南语吗
那MM是喜欢和一个福建的GG聊天,又不是喜欢找你聊天

下面引用由诸葛不亮2004/11/22 02:29pm 发表的内容:
干吗不来做我地学生?
噢?!没听错?!~~~
偶一生漂泊,就仿如汪洋里面一叶孤舟,何处是偶家?
可、可偶不会画画哟

下面引用由钢琴佳人HCJ2004/11/22 02:31pm 发表的内容:
猪哥不亮的,
你会讲闽南语吗
哎哎靓靓阿钢~~~~你没看清偶的“南腔北调一窝粥”?
偶不单针对他哟,偶还说了八大语系哪、、、
《最近有点烦恼,我发现我的普通话语调越来越有东北味了。另外,我已经好久不说“做什么”“怎么了”,而只说“干啥呢”“咋了”。而那帮东北汉子也开始说“好可爱啊”“走啦”。不知不觉中,一圈子的普通话都变得南不南北不北的了。
  公司众部门中最有趣的当数工程部,集八大语言于一身,广东、云南、湖北、吉林、辽宁、北京、河北、山西,三南五北。南方人各有方言。云南话与四川话、贵州话颇相似,更多的是语调的变化,词的变化较少、、、、、、》

下面引用由钢琴佳人HCJ2004/11/22 02:31pm 发表的内容:
、、、
没有啦,上次部机中毒后重装,摄像头不知放哪去了,好久没视频了,还说~~~~