QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]十二星座网络情缘

白羊座
    对大哥大的白羊座来说,往往在网上浏览一些财经资讯网页,帮助他们在商场上大显身手,讲到要认识网上情人,最好选择对方是否是狮子座、双子座与射手座,不浪费时间是他们的原则,以上三个星座都会单刀直入,废话少讲,可以有机会发展网上情缘。

金牛座
    除了在网上找寻与工作相关的资讯外,介绍美食和品味的网页是金牛座常到的地方,实在的金牛座对于在网上交朋友的兴趣不大,最有机会就是找寻一些虚拟情缘,纯碎当作一种打发时间的渠道而已。

双子座
    一旦双子座爱上了上网这玩意,他们就会没完没了,对任何网页都有兴趣,ICQ及林林总总的聊天室,新闻讨论组都有他们的踪影,最令他们兴奋的是在网上可以同时发生多段恋情,如果你碰上了一个双子座的网上情人,小心别动真情。

巨蟹座
    在网上交友的排行榜上,巨蟹座必定排名三甲之内,内敛的巨蟹座,不,要面对面就可以将自己的感情表达出来,要多深情有多深情,很容易得到对方的好感,但切记要带眼识人,不要自己编织白日梦Send E-cards的确是巨蟹座最拿手的网上绝招。

狮子座
    直接了解狮子座的特色,要同狮子在网上交友,不用转弯抹角,如果他想与你交往,一定不会拖拖拉拉,想要缚住一颗狮子座的心,不妨试一下同他做一个个人主页,将他的生平大事--上网,保证他会加足你100分。

处女座
    斤斤计较的处女座,上网之前已经计算清楚,不会太过沉迷网上情缘,因为分分钟都要钱嘛对于网友的选择,他们都会很挑剔,一旦选择了你,他就会一心一意,希望长线交往,属于成功率最高的一种网上情人。

天秤座
    要小心天秤座是天生的社交高手,在网络上与他对话必然令你舒舒服服,印象分大加而且一定把他自己形容得天花乱坠,但要小心他们!

天蝎座
    神秘的天蝎座不会轻易给你看到他的底牌,在网上初相识时,一定用假名,假资料,有时连性别也会颠倒,所以要用时间慢慢去捉摸,但往往天蝎座在网络上可以交出一份现实中的情缘,这要多谢他们那种浪漫的本质。

射手座
    最假的一类网上情人,在网上的每一句对白,你都千万不要当真,因为他们上网交友纯粹是好玩,甜言蜜语又带是他们的风格,不过他们一发现不对嘴,就马上调头走,大部分射手座的网友都会有一些外地的E-mail。

摩羯座
    不容易知道真面目的网上情人,因为他们本身对网络情缘这种玩意儿缺乏安全感,大部分在现实中无法解决感情上的问题,Internet中很多时候是他们主动,但两三次沟通后调头要走的又是他们,在网上情人榜,他们排名是最低的。

水瓶座
    最多在网上谈情说爱的星座,就算已经有了固定的情人,一样会在网上有一段虚幻情缘来满足他们多变的心态。视象会议绝对是他们谈情的最隹工具,他们可以同一个永远见不到的情人在电脑上谈一辈子恋爱。

双鱼座
    继续将他本身曲意逢迎的性格带到网上,因为他们上网的目的就是希望可以找到一个爱人,加上不必真人见面,他会将自己形容成对方所求的一种类型,真正有机会可以发展脱离网上谈情的阶段,他们又会逃避不敢面对,真是麻烦的网上情人.

进来对照一下呀................

不对照
说我坏话

下面引用由怜取眼前人2005/04/01 10:50pm 发表的内容:
不对照
说我坏话
没有没有...............

偶有那么直接吗?

下面引用由一帘风月闲2005/04/01 11:05pm 发表的内容:
偶有那么直接吗?
哈哈,好好想想...............

下面引用由梅子黄時雨2005/04/01 11:29pm 发表的内容:
哈哈,好好想想...............
哈哈,好象有点,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,直接点好嘛
谁都不要耽误谁啦

下面引用由一帘风月闲2005/04/01 11:31pm 发表的内容:
哈哈,好象有点,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,直接点好嘛
谁都不要耽误谁啦
率真............

下面引用由梅子黄時雨2005/04/01 11:33pm 发表的内容:
率真............
呵呵,听别人夸我真好啊,我会得意的哦

双鱼座
   继续将他本身曲意逢迎的性格带到网上,因为他们上网的目的就是希望可以找到一个爱人,加上不必真人见面,他会将自己形容成对方所求的一种类型,真正有机会可以发展脱离网上谈情的阶段,他们又会逃避不敢面对,真是麻烦的网上情人.
晚上好好想想看不是这样了~!

下面引用由一帘风月闲2005/04/01 11:35pm 发表的内容:
呵呵,听别人夸我真好啊,我会得意的哦
得意可以,可别忘形哟.........

下面引用由弦悠筝怨2005/04/01 11:42pm 发表的内容:
双鱼座
   继续将他本身曲意逢迎的性格带到网上,因为他们上网的目的就是希望可以找到一个爱人,加上不必真人见面,他会将自己形容成对方所求的一种类型,真正有机会可以发展脱离网上谈情的阶段,他们又会逃避不 ...
哈哈,妮妮找到网上情人了没?

elaoshi 该用户已被删除

咳咳,无法对号入座~~~~~~某无星座~~~~~~~~~~~