QQ登录

只需一步,快速开始

我和网和你

我不是个很合群的人物(笔误,应该是人,我还算不上人物)。不是说我多么清高孤傲,而是我的思维很简单,我不愿意以自己简单的思维去思考该如何对待处理复杂的人际关系,因此在人群里,基本看不到我的存在。我很冷漠,我自认为自己是天际飘过的一缕孤烟,象游魂一样穿梭在虚拟的每一个角落,漫无目的的游荡,不需要周围关注,也不想去关注周围,我来得自由去得潇洒,便是我来人世上走一趟、来网上逛一圈的唯一目的。

本是说不再提及你,可我潜意识里总是把自己引向你,因为我前面讲了“来网上逛一圈”,既然是来网上逛一圈,便是说到了“网”,说到了“网”我就不得不说到你。

认识你之前,我只知道:网,是贫困渔民们在家门前那条小河里用来捕捉鱼的工具,或是屋檐下那只丑恶蜘蛛设下陷害迷途小生命的圈套。是工具也好是圈套也罢,我只是目睹,终究没有亲自操纵或是体验过,于是对“网”的好坏便只是个模糊的概念而没有个清晰的界定。但有一点,我很清楚:能被“网”网住的基本都是被惊吓或是迷途的弱者。

认识你之后,我才知道我以前的看法是多么的幼稚和可笑。网,原来还是世界,还是七彩缤纷、五颜六色,还是精神食粮、心灵鸡汤,更多的还是那彻夜不眠、废寝忘食、留恋忘返。一个字“好”!便是我对“网”的最高赞誉,是那么坚定是那么清晰。可在寂静的深夜里,我再也分不清自己是被惊吓的弱者还是迷途的羔羊。

想到什么就写什么  想不到就不写了

我和网和你

嘎嘎。。这个有意思

我和网和你

是网,也是网。网吧。网到什么是什么吧。~~

我和网和你

慵懒

连续签到: 1 天

我和网和你

好久不见天际孤烟了,问好
    通过网络认识美好和现实中触碰不到的角落才是最大的收获,开心

我和网和你

为什么,人在满足的时侯亦要幻得幻失?
    真正的快乐。似乎永远遥不可及。