QQ登录

只需一步,快速开始

总算还能活着回来,天呀,差点忙到吐血

[这个贴子最后由指尖舞芭蕾在 2006/04/25 11:27pm 第 2 次编辑]

一年一度的海峡纺织博览会暨2006年休闲服装博览会终于落下帷幕了,偶终于还是撑住了,
我现在明白台湾大美女萧蔷说过的那句广告语:你看得出来,我一天只睡一个小时吗?
虽然本公子不只睡一个小时,但是对偶这种一天要睡十个小时的猪来说,一天睡不到五个小时
是真的在要偶的命,这段时间天天要到全亚洲最大的服装城招商,而且我们老总吩咐不准坐,
只能站着招呼那些过来询问的代理商和加盟商,而偶在正式场合一般都穿七公分以上的高跟
鞋,中午又不可以休息的,偶一天站下来都累死毙,脚痛得没有知觉,而且我发现由于天天
没有睡好,所以,偶竟然在展览馆里站着都能够打瞌睡,我晕,比3月28日去北京参加中国国际
服装展览会(CHIC)还要累,这一个多星期以来,偶发出N多张名片,再收进N多张名片,与N个人
合影,又被N个人偷拍,连打瞌睡的样子都有人偷拍,吃饭也有人偷拍,偶的形像,更加严重的是
那些人拿了名片就开始来骚扰偶,半夜三点时又有人打电话来骚扰偶,说要采访偶,,,,,,我晕
菜,,,,,
白天工作完成任务了,可是到了晚上下班又要和那些名模排练,这时候偶要穿上11公分的高
跟鞋把自己撑到180CM,虽然脚会痛,但是还好,偶念书时学过几年的中国舞,又经常穿高跟鞋
逛街,跑步,双脚变得很耐用,虽然很累,,可是呢,想想周围有几十个190CM左右的大帅哥和你
一起工作,那种感觉真是让人爽到有点呼吸困难,鼻子强强要流出鼻血来呀
其中还有世界小姐第三名的关琦,第二届职业模特大赛第一名的刘多,新丝路模特大赛的肖
青,2005年最佳职业模特的戴小奕,还有那些男模,全都是每次大赛的第一二三名呢,真的好帅
呀,有身材有容貌,有气质有身高的,所以一到晚上排练时偶的精神就好了,虽然常常会被导演
教训,可能是偶太紧张了,才有时会在大帅们前面出槌真够晕菜的.排练完,终于和帅哥美女们
合拍了许多照片,还把他们的QQ和电话骗来了,真高兴呀!不过排练完还要回公司工作,做工作
日报表,写报告,经常要忙到一二点就算是早了,,第二天还不到七点就得准备起床,不要说偶
没有时暗上网,就算是吃饭也是草草了事,一天下来累得和一头猪一样,不过还好,海博会总算
是结束了,不然偶就真的要吐血了,才一个多星期,偶就掉了差不多四斤,好不容易终于胖了
点,现在又瘦了,减肥的最佳秘方,晕!可是有点遗憾的是,今年的世界男模比赛竟然在偶们晋
江比赛就是偶家不远的体育馆里,好可以呀,一场视觉盛宴却因忙得无法分身去不了,还好偶
叔叔在晋江电视台工作,记者是以免费进去了,本想让他搞张记者证让偶混进去,结果根本没
时间去,但是他对偶说第三名是个中国人,哈哈哈,又有中国人为国争光了,HOHO,虽忙完了海
博会,,可是工作已安排到六月分了,现在马上就要开始出差了,从华北到华东,再回厦门,
然后五月中旬又要到一个很远很远的地方去观摩加学习,然后再回来开订货会,接下来就是偶
的生日六月一号儿童节就素偶的生日啦,HOHO,,好累呀,昨天睡了一天整了,精神状态好才一
点,上来灌灌水..

把你的银子交出来.

悄悄的路过。。。

忙地咣咣地~~

开心

连续签到: 1 天

嗯,辛苦了……

下面引用由左右逢源2006/04/25 11:30pm 发表的内容:
    悄悄的路过。。。
    小点呢,,,,,,,,,

阿钢~~~~~~~~~~~~

下面引用由鹅老石2006/04/25 11:33pm 发表的内容:
    忙地咣咣地~~
    老实大叔,今天不怎么老实哦

下面引用由惜雪相约2006/04/25 11:44pm 发表的内容:
    阿钢~~~~~~~~~~~~
    怎么啦,叫得那么深情,偶素会误会的

下面引用由指尖舞芭蕾2006/04/25 11:49pm 发表的内容:
    怎么啦,叫得那么深情,偶素会误会的
    想你了啊! 呵呵

下面引用由指尖舞芭蕾2006/04/25 11:47pm 发表的内容:
    老实大叔,今天不怎么老实哦
    俺不老实,那还有老实地吗?~~

下面引用由惜雪相约2006/04/25 11:54pm 发表的内容:
    想你了啊! 呵呵
    哎呀雪弟弟想偶了呀那有没有带好吃的东东来呀

下面引用由鹅老石2006/04/26 00:02am 发表的内容:
    俺不老实,那还有老实地吗?~~
    粉多人比你老实多了啦,HOHO
    只是偶占时还没有想到啦

不要太辛苦啊,千万不要太辛苦!如果你是个女人,就要懂得享受人生。嘻嘻
    先祝楼主六一生日快乐吧!顺祝六一儿童节快乐啊!

开心

连续签到: 1 天

亲爱的~~~~~~~~.啃啃~~~~.别太累~!~

crazywen 该用户已被删除

下面引用由烟雨朦朦2006/04/26 01:15pm 发表的内容:
    亲爱的~~~~~~~~.啃啃~~~~.别太累~!~
    阿朦,亲爱的,抱抱你呀

下面引用由crazywen2006/04/26 01:24pm 发表的内容:
    快到五一了,好好休息一下,放松自己,用这些天赚到的银子,去旅游~~
    哪有时间休息呀,呵呵马上就要出差了呀,从华北到华南几个省,说不定要十几天走访终端市场呢,然后回厦门后,还要马不停蹄地因公去趟苏格兰,到了五月底又要回来开订货呢,晕!!!

下面引用由金如意2006/04/26 00:59pm 发表的内容:
    不要太辛苦啊,千万不要太辛苦!如果你是个女人,就要懂得享受人生。嘻嘻
    先祝楼主六一生日快乐吧!顺祝六一儿童节快乐啊!
    哈哈哈儿童节快乐,每年都有人会祝我儿童节快乐的,
    晕菜

crazywen 该用户已被删除