QQ登录

只需一步,快速开始

思念.....思念.....无法逃....

[这个贴子最后由家在 2007/11/09 10:32 第 6 次编辑]

吃过晚饭,倍感无聊,寂寞,于是停留在麦当劳。不点餐,只是静静的坐着,目光呆滞。耳边不断传来服务员一声又一声的“喜欢你来”,眼神随着马路上一辆又一辆川流不息的大巴车来来回回。内心止不住思念,努力克制那种强烈的感觉,却也无法压抑排山倒海的荒唐设想。我在想他,怎么办?我很想他。
我很想他,就在今天,无穷无尽的牵挂。
我很想他,就在今天,想他想到泣不成声,不管路人的看法,疯子就疯子,变态就变态,我只是想他,想哭。
想他排排的身体,清瘦的脸。想他大大的眼睛,薄薄的唇。想他那双和我差不多大小的手掌,还有光是皮包骨头并不算大的脚丫子。
想他正经起来让我怯怯的眼神,想他明媚的微笑和涩涩的泪水。
想他曾经为了半截子口香糖不小心咬破我的唇,然后心痛不己,连声道歉。
想他拉着我的手漫山遍野的跑,想他搭拉着我的肩膀拥我入怀,在河边,砌小灶,炊烟袅袅。
想他用手比划,绘声绘色的告诉我应该把有缺口的那端对着自己给对方剪刀才算礼貌。
想他小心翼翼的为我风干头发。而我,除了放下矜持,就一直紧巴巴的拽着他,拽着他。那一刻,温暖与幸福并存,任由泪水滂沱。
想他双手递给我他的水杯,然后一本正经的告诉我喝别人的杯子嘴唇应该接触手拎的地方,那里是禁区,最洁静。当然这个杯子例外。
想他第一次掏钱请我吃饭,两个人,一桌子菜,浪费。之后,再也不敢和他结伴吃饭,因为那时彼此还不太熟悉,所以不想欠对方太多。
想他爱吃的巧克力,可无论怎么吃也不见长。(其实到现在也不知道他最喜欢吃的东西是什么,后悔以前都只顾自己的嘴,失败。)
想他叫我帮他选衣服,次数不多,件数也很少,现在也没见再穿。听说是因为都不太合身。不明白当时的我是怎么当的女朋友,想来,又是失败。
想他为我们的生活起草的资金支出表格,那一个月,我们都认真的填完过。
想他刚胜任超市柜长的时候,第一次拿了年终奖,很兴奋也很紧张。乐得打电话跟我说,第一次捧着这么多钱回家,晚上还真有些害怕。呵呵,现在想起来,他真是个老实善良的小傻瓜。

想他带我离家出走的第二天清晨,咧手咧脚的跑到我床边,凑上唇,亲吻我的额头,在耳边悄悄跟我说,乖,早安。
想他轻轻抚摸我的脸,噘着嘴巴跟我撒娇,也总是在这个时候,最喜欢听他说,乖,无论什么时候,别不要我,我受不了。
想他曾说过,我仿佛己经成了他的双手,习惯了完整,若被割舍,岂止只是痛?
想他借我的那张CD,叫我练习听《练习》,碟片运转,音乐响起,反反复复的听,反反复复的痛。
想他在昔日的校园里被我蒙上双眼,于是,鼠开始肆无忌惮的逃,猫开始跌跌撞撞的追。
想他每次送我回家,临别时,回头,再回头,直到眸子里的影子完全消失。
想他和我时常逗留的那条小巷,那排石板凳。他总爱坐在石板凳上,我总爱拥着他的脖子,把整个人都靠在他怀里。哪怕明明知道自己很沉,也不愿掩示。只想拥着他,赖着他,让时间停留,不放手,不放手。
想他每次在通完电话都一味要求我先挂断,现在没再这样要求过。原来,听见电话那端传来嘟嘟声的感觉除了孤独,就是失落。
想他老是因为晚上发短信意外睡着被我PK的傻样,很自责,可还是屡改屡犯。
想他带我去朋友家,朋友开玩笑说他是重色轻友的家伙,他摸摸我的后脑勺,只是傻笑。
想他背着我下五楼,边走边念叨丫头胖了,好沉哦,脸上却洋溢幸福的微笑。
想他第一次把我叫去他家,想他为我洗去脚上的泥,想他为我拍去袜子上的灰尘,边骂我傻丫头,边拿来拖鞋替我换上。
想他收拾东西的样子,收拾他那个小窝的时候,可爱得像个孩子。
想他第一次下厨为我准备的青椒炒肉。因为害羞,没敢多吃,没饱,错过再也不能拥有的机会。后悔。
想他撇着嘴巴努力吞下我非让他吃的猪肝汤,难受的嘀咕,下次犯错,求别再罚我吃这个。
想他的军大衣,想我们同台演出的那年,想一件军大衣带给两个人的温暖。
想他的歌声,特别想听他唱光良的《第一次》,第一次唱给我听的歌。
想他口中喜欢的《出界》。碰巧的是,我也喜欢。更巧的是,第二天,出租车上余音绕梁,也是这首歌。
想他,想秋游时在农家乐他唱的那首《用心良苦》,同事们笑,听到了吗?他可是在用心良苦。我,红着脸。

想他的唇,想咬,总是会在他的唇上留下一圈牙印,虽然知道他会疼。
想他的眼睛,想把唇凑在他的眼睛上,我常说,眼睛瘦得陷下去了,我的唇覆在上面,刚好。然后,就只管掉眼泪,打湿头发,打湿胡子。
想他的耳朵,想摸摸,特别是在一年里最冷的时候,喜欢触摸,哪怕知道那个该死的季节他的耳朵最难受。
想他,想欺负他,把冰冷的手伸进他的毛衣里,然后仿佛听到冰块放进油锅的声音,他便立马打了一个寒颤,又是傻笑。
想他,想他为了我不经意的一句话本能的丢掉了烟,丢掉了那个我曾经最不喜欢的含尼古丁的慢性毒药。
想他,想他有一次和朋友喝醉酒还被霸道的我叫了出来。看着他踱着踉呛的步子,一把拉过他,扑进怀里就是哭。他托起我的脸,唇,覆了上来。记得当时无法呼吸,只感觉周围有很多双眼睛,或许有些失态。
想他,想那个名字叫神密园的酒吧,第一次去的酒吧,可惜现在己经是物是人非。

想他,想那个名字叫三张牌的酒吧,想他送给我《单身情歌》《如果这就不算爱》《三万英尺》《练习》《只要你过得比我好》《旧情绵绵》。我强忍着泪水,一曲《城里的月光》让他哽咽着,最终还是泪流满面,日后不久,与他通电话,他俏皮的跟我说,真是心有灵犀,这端《城里的月光》温暖着整个房间,那端,收到了你的电话。
想他和我仅有的那几次坐在酒吧里,为的只是想好好看看彼此的脸庞,感受彼此的感受。眼睁睁的看着对方止不住的眼泪,为了那首《军中绿花》,触景生情,难忘!
想他某一段时间见了我老是举起双手捏我的脸,然后递给我一个灿烂的笑。
想他第一次和我一起去买手机,回家后乐得不自觉中忽略了我,我没怪他,我知道,从此以后,手机将替代书信,手机将成为我们互诉相思的重要纽带。

想他叫我陪他去商场买的奇声音响,他喜欢音乐,喜欢让音乐陪伴。陪他提着音响送他上车,看着他的背影,我笑了。

想他掉了手机,叫他的同事打电话给我叫我帮他报失,看着他着急的样子,真是想敲敲他的头,叫他傻瓜。后来,最终也没找到,想着他找我打借条去买手机,呵呵,真有意思,记得钱是分两次还清的。现在想来,那时候的我们多一板一眼啊。呵呵,只是,绝对不是不信任,只是,希望他更节省吧。
想他,想他第一次送我的生日礼物。一口玻璃缸,三块小彩石,一掇小水草。两条金鱼,一红,一黑。如今,生命己不在,那口缸,还在窗台边,透亮透亮。
想他送我的闹钟,浅黄色,有摆。那是我赖来的,是因为我买了一个给他,于是,赖了一个回来。闹钟很漂亮,现在依然左右摇摆。
想他送我的茸毛玩偶,可惜被妈妈拿去哄了侄女。当我知道的那瞬间,天旋地转。除了发火,心也被掏空了。
想他送我的那枚戒指,四年多了,依然亮如从前。
想他送我的那支花,因为太喜欢,所以枯萎了很久也不舍得丢弃。
想他,想他在面对这个世界最无助的时候,跟我说。如果还有下辈子,我会祈求老天将我化成一条毛毛虫,饿了啃啃树叶,渴了就吮吸露汁,简单。
想他,想那些靠短信传递爱的日子,不计其数的短消息,数不胜数的甜言蜜语,熟悉的手机键盘,飞快的移动手指,习惯了在每时每刻都知道他的消息,就仿佛希望他变成一个莫小的东西,可以随时被我放进口袋里。
想他在节日里对我的无限祝福。想他,想我。
想他时常伴随左右,无论何时,有我,有他。
想他,太多太多,丝丝缕缕牵动着每一根血脉,直到心脏无法承受,无法负荷。
如果可以,请借我肩膀,让我想他,让思念冲破所有,除了思念,我,无处可逃。
    慵懒

连续签到: 1 天

想他就去见他呀

嘿嘿!想他,便好好地想。希望开心~~~~~~~~~

慵懒

。。。。。。。。。。这个这个,一般说来,想就想吧,反正想是自己可以自由支配的。
    遗憾的是你们怎么没走到一起呢。上天总那么捉弄人。。。。

75个想字...               

花落人断肠我心事静静躺
    被风乱也微摇
    你的影子剪不断
    独留我孤单在湖面神伤
    。。。。。
    衰,哭吧,如果还可以哭出来。。。。。。。

想他。。。。。。。。。。。
    害人的文字,垒出这么多思念!

心被填满的感觉真好,想一个人的感觉真好,疼疼的!

建议你存放他的一个唇印
    建议你保留一枚他的烟头
    建议你保存他一张相片
    建议你收藏他一缕头发
    建议你看看《大话西游》
    建议你听听《大海》
    建议你去找他
    建议你给他打电话,告诉他想他了

有没有想他的白色袜子呀
    建议听听辛晓琪的《味道》,且边听边哭

慵懒

连续签到: 2 天

幸福的家~祝福。。。。。

相思何其苦啊
    鄙人深谙

成功逃离,
    再见你,笑笑的寒喧...

下面引用由门可罗雀2006/11/23 08:16pm 发表的内容:
    成功逃离,
    再见你,笑笑的寒喧...
    嘿嘿!好虚伪的小麻雀,这不忽悠人吗?~~~~~~

慵懒

偶不逃,偶一向都直接面对,微笑,阿门。
    想就是想,想狠了就告诉对方,不管他怎么想,这样子也满轻松滴

擦汗

想~~~~~~
    字里行间透着爱意无限
    偶也要想了~~~~~~~

思念的感觉凄惨,却有幸福,心终究可以有所牵挂,灵魂不会孤单

慵懒

没啥好想的,偶现在就多想着让自己看起来更顺眼点,

进来顺水晶一眼儿~!

下面引用由泪水晶2006/11/23 10:24pm 发表的内容:
    没啥好想的,偶现在就多想着让自己看起来更顺眼点,
    水晶本来就很让人顺眼,养眼,为什么这么说自己呢

慵懒

下面引用由淡淡女人香2006/11/23 10:32pm 发表的内容:
    进来顺水晶一眼儿~!
    小香香真可爱啊,这一眼顺得真香,咳咳