QQ登录

只需一步,快速开始

急求婚庆现场新人答谢辞,非常急(5月26日婚礼)

开心

连续签到: 1 天

恳请高人帮忙写写婚庆现场的新人答谢辞,本人这周六结婚,也就是26日,时间实在太紧,确实没法,所以只能违规求辞了,希望斑竹宽容数小时,求得之后我立即自转移,万分感谢,本人今日一天痴守。再谢各位帮忙,万谢

请陌公子帮忙吧,他的经验够多了。

下面引用由凭栏独听风雨2007/05/21 13:12 发表的内容:
    请陌公子帮忙吧,他的经验够多了。
    陌陌午睡去了。去翻大婚的帖子就能看到啦,如果真有用的话。

春宵一刻值千金,俺现在去洞房了,各位吃好,喝好,玩好(不许偷窥)……明天见~

开心

这怕也太....................直接了点吧,俺可是很害羞的

要是俺结过婚的话倒能帮你。。。。。可俺没结过不知道啊。。。
    提前给你送上祝福吧!!!所有最好最美的祝福都给你!至于银子嘛。。。。。。俺去买红包去了。。。。

开心

再顶上来求高人了

下面引用由烟云焚2007/05/21 13:14 发表的内容:
    陌陌午睡去了。去翻大婚的帖子就能看到啦,如果真有用的话。
    陌上香远和babylionfay、不小心、蹲墙角等红杏的婚礼现在开始
    哈哈,不知道这个你能否用上~
    自己还可以在百度里去搜索一下~~~会找到很多有用的哈
    恭喜!

查找 公文写作  婚庆致辞 。

在网上找的:
    各位领导各位亲朋好友:
      人生能有几次最难忘、最幸福的时刻,今天我才真正从内心里感到无比激动,无比幸福,更无比难忘。今天我和心上人**小姐结婚,我们的长辈、亲戚、知心朋友和领导在百忙当中远道而来参加我俩婚礼庆典,给今天的婚礼带来了欢乐,带来了喜悦,带来了真诚的祝福。借此机会,让我们俩再一次真诚地感谢父母把我们养育成人,感谢领导的关心,感谢朋友们的祝福。
      也要感谢我的岳父岳母请你们相信,我会永远深深爱着我的妻子,并通过我们勤劳智慧的双手,一定会创造美满的幸福家庭。
      最后,请大家与我们一起分享着幸福快乐的夜晚。
      祝大家万事如意、梦想事成。
      谢谢! 

也是找的哈~在百度里找“婚礼新人致辞”
    卿卿十载,我我一生
    尊敬的至爱亲朋:
        首先请允许我们用这枝圣洁的玫瑰向您表达我们内心深处的感激之情。这玫瑰是我们新婚大花环上的一朵,是我们爱情浪漫曲的音符,把她送给您,让您也来分享我们的幸福和快乐,这是我们此时此地最大的心愿。
        我们十年的爱情之花是用我们的心血浇灌而生长的,今天到了收获的时节,我们的心却依然像十年前一样在嘭嘭地跳着。我们深知,能够踏上今天这个新婚殿堂的红地毯,是我们俩人十年来的梦想。为了这个梦想,我们携手走过高山,趟过大河,留洋苦读,游访列国,相互鼓励,并肩拼搏。我们在精心培育着爱情之花,也在耐心期待着婚姻之果。
        十年前,在我们初恋的故事里,曾有过一只十分普通而又神奇的马克杯,上面印有“心想事成”四个字。今天,当我们成真的时候,回首三千六百五十里路,我们最为感动和感慨的不仅仅是我们的相互真情和家人宽厚,更有您的持久关爱。有了这种阳光雨露般的关爱,我们才有了今天,才有了这个沉甸甸的收获季节。这种关爱不管来自父辈师长,还是来自同侪亲朋,亦或来自后代孩童,都是那么真切,那么热烈,那么质朴,那么纯洁。正是这种关爱的力量,鼓舞着我们万里求学,成家立业;激励着我们战胜困难,拥抱世界。今天在这里举行的这个喜礼,与其说是对我们十年的总结,不如说是对您的关爱的感谢。
        怀着这样的心情,我们为您所准备的一切,虽是点点滴滴,却也心思特别:我们制作了一部十几分钟的影碟,渴望您对我们有更深的了解;我们简化了某些约俗的婚礼程序,是为了您在这里感觉到更多的自然和亲切,我们甚至想省去每一桌敬酒的传统规矩,这不是我们怕麻烦,而是想让您拥有一些轻松和简约;为了给您的礼包能够稍微重些,我们俩人还苦思冥想了好几个日夜,最后决定,克隆复制了我们当年的马克杯送给您,希望它能带去我们的好心,希望您能分享我们的喜悦……
        喜礼的喜乐在此刻奏响,对您的感谢之情在我们心头久久回荡,我们希望并且相信,在未来的岁月里,您会一如既往用那关爱的目光注视着我们,用那关爱的双手扶持着我们,用那关爱的真心指引着我们,我们也深知并且铭记,要好好相爱,好好生活,好好工作,这不仅是为了丰富我们的爱情,为了报答我们的父母,更是为了证明您,证明您的关爱对于我们有着多么重要的意义。
        卿卿十载,我我一生,在我们一生的“我我”之中,有我们俩人的小“我”,更有您的大“我”。让我们永远记住这一天,记住每一个像花一样美丽的“我”。

我们快乐!大家快乐!今天快乐!永远快乐!
                                                   XX  XXX
                                                 XX年X月XX日

楼主出个红包,觅香买张机票,直接去当司仪.问题解决!请客完了~`

下面引用由解佩令2007/05/21 15:09 发表的内容:
    楼主出个红包,觅香买张机票,直接去当司仪.问题解决!请客完了~`
    “姐姐”(解解 打快了就成了这样了)这主意不错~呵呵~~
    “觅香”还没有人这样叫我的呢~呵呵~不断的寻觅香香(MM)中,哈哈~~姐姐是这意思吗~

看来所长发明的"姐姐"一名已经正式生效了.

下面引用由陌上香远2007/05/21 15:11 发表的内容:
    “觅香”还没有人这样叫我的呢~呵呵~不断的寻觅香香(MM)中,哈哈~~姐姐是这意思吗~
    解公子,哈哈
    俺担心姐姐这名字叫开了...............

下面引用由烟云焚2007/05/21 15:13 发表的内容:
    看来所长发明的"姐姐"一名已经正式生效了.
    下面引用由悠哉猫仙2007/05/21 15:13 发表的内容:
    解公子,哈哈
    俺担心姐姐这名字叫开了...............
    我打字一直用智能ABC,哈哈~~这样输入就是“姐姐”了哈~
    分开打比较费事~
    还是所长发明得好,哈哈~~

下面引用由陌上香远2007/05/21 15:11 发表的内容:
    有脑!不踹你了~~

下面引用由解佩令2007/05/21 15:16 发表的内容:
    有脑!不踹你了~~
    有脑?
    嘛意思?嘿嘿~
    谢谢不踹~

下面引用由解佩令2007/05/21 15:16 发表的内容:
    有脑!不踹你了~~
    晕,人家理解了下句,你就连上句也默认了???

下面引用由陌上香远2007/05/21 15:15 发表的内容:
    我打字一直用智能ABC,哈哈~~这样输入就是“姐姐”了哈~
    分开打比较费事~
    还是所长发明得好,哈哈~~
    俺可不赞成叫姐姐..........
    是解公子!!!