QQ登录

只需一步,快速开始

[请注意]~~丐帮报老头终于要结婚啦~~

[这个贴子最后由尘落如花在 2007/05/28 16:48 第 3 次编辑]

某年某月某日,风高云淡,伟大的落落走在大街上,正悠闲的数着麻雀,突然乌云密布,狂风大作,眼看一场暴雨就要下下来。落落收下玩心,脱了高跟鞋往可避雨的地方跑。
  谁知这人倒霉起来果真喝凉水也渗牙,落落刚跑两步,就被一报纸绊了个踉跄,差点就是三跟头呀。挖~~这年头,连报纸也能害人。落落一边忿忿的嘀咕,一边拿起手中的高跟鞋就准备把报纸砸个稀巴烂。不过,落落的高跟鞋刚举上头,就停住了,因为她发现了报纸上两个赫赫大字“丐——帮”。这下落落连下雨的事都忘了,连忙小心翼翼的把那破报纸捡起,再细心的铺平,于是“千确万真,丐帮大婚”几字就印入眼帘。
  这下可把落落给震惊了,要知关于这丐帮的婚礼,她早有耳闻,前段时间丐帮众弟子在水坛抖露其帮主报上名来要大婚的消息已经多时,但那神秘的帮主夫人到现在还是一个迷,难道这秘密要从报纸中读出来了?? 落落心中一喜,赶忙顺着标题读了下去。
         千确万真,丐帮大婚
  据可靠消息,水坛丐帮帮主报上名来终于决定告别单身生涯,将于2007年6月1日晚7时在丐帮内部举行婚礼。一向鲜有绯闻的报老头究竟抱得哪位美人归,引起了多方人士的猜测与关注。记者经过秘密跟踪采访,第一时间获得了关于此次婚礼人员安排和部分流程的独门消息。
总管:丐帮三第子——鹰影
  由于丐帮大弟子、二弟子长期在外,少有音讯,故此人在帮中基本以大弟子著称。报老头唯一男弟子,拐拐的捉弄对象,若若的陪衬对头。一度被人看中欲收为徒,被其以“一徒不事二师”拒绝。对外宣称负责婚礼时的人员调度,对内有乘机篡位迹象。
副总管:执法长老——左拐右拐
  丐帮除正副帮主外的资深人物,若若密友。此拐年纪虽小,却伶牙俐齿,钓鱼的见其基本闻风丧胆,报老头见了也要畏惧三分。策划婚礼全部流程,并现场拍照等。在关键时刻协助若若乘机篡位。
司仪: 传功长老、丐帮五弟子——若有若无
  丐帮后起之秀,拐拐密友,鹰影死对头,报老头头痛人物之一。著有丐帮语录:“师傅嘛,就是用来欺负的;师兄嘛,就是拿来捉弄的。”负责婚礼全程主持和报道,必要时对两新人进行吹捧打击、煽风点火、冷嘲热讽等。有利用主持之便威逼报老头下位迹象。
财政掌管:掌舵长老——北溟鱼
  丐帮唯一面善心善之人,若若篡位支持者,深得乖乖崇拜。自称很厉害的鱼,其实憨厚无比,也是丐帮唯一不被拐拐捉弄之人。此人有巨额财产来路不明,常遭若若敲诈。负责婚礼支出盘算、收取礼金、给若若回扣等。同时负责保管全部财产,以防有人利用参加婚礼时机对水坛第一富帮进行抢劫。
招待:四弟子——芯芯
  语不拍人死不休,曾累次对报老头进行吹捧。以至报老头一看她就要说“来来来,拍两句”。由于此人的出现,精明的报老头开始变得昏庸,耳朵只听得进马屁,再进不得谏言。拐拐对此多次表示愤慨,但无效。主要负责布置婚礼场所——破庙,安排所有车辆的活动,以及重要贵宾及双方父母的接送事宜。
起哄:小鱼妹妹——乖乖
  小鱼的绝对跟班和崇拜者。可爱顽皮,晕死人不偿命。一度喜爱征婚,不成,故对报老头的婚礼格外来劲。主要负责婚礼时摇旗呐喊、造大声势。具体还涉及拉礼花、喷彩带、爆气球、放炮以及往新郎新娘身上喷啤酒扔叫化鸡等轰轰烈烈的干活。
新郎:帮主——报上名来
  丐帮灵魂人物,本世纪水坛最传奇最迷人最可爱最狡猾最顽劣最童心的小老头,几乎得到所有弟子的绝对崇拜和无情欺负。拥有巨额财产、超级宠物、高级打狗棒和大量叫化鸡。爱写历史长篇,爱埋伏于草丛中,爱吃叫化鸡等。长期单身到胡子一大吧,衣裳褴褛近一辈子。故其婚事成为弟子的头等大事,但弟子们介绍多人不成,最终的新娘却是报老头自己的选择。
伴郎:风雪一箫
  水坛败类、鬼类等不伦不类类。拐拐若若的偶像,简称一一偶像。其人故事可成长篇,因今天是配角,故忽略不计。主要负责衬托报老头的光辉形象和保护其人身安全。随身携带身带创可贴,以防报老头第一次穿皮鞋脚跟被磨破。随身携带解酒药,以防大若若和鹰影借对报老头的酒水祝贺之名而乘机篡位。特别携带秘密武器箫一根,以便新娘的仰慕者对报老头进行攻击时使用。因其此次任务的特殊性,此人也成为若若的重点贿赂对象。
伴娘:悠哉猫仙  
  水坛美才女,聪明伶俐温柔刚烈等,一一偶像的暧昧对象。一度有意加入丐帮,但因老奸巨滑的报老头担心会多一人篡其位而不成,后自成猫派。主要帮助新娘换妆、更衣,保管服装、配饰等。并留意、整理新娘的服装,尤其是拍照的时候。特别携带针线,以防礼服开线,泄露新娘春光。另备石灰粉若干,以防报老头的粉丝对新娘进行攻击。
助兴来宾:若干
  新郎新娘以及众弟子好友,水坛知名人士,婚礼贵客,并兼在婚礼时演唱歌曲,为婚礼助兴。节目和演唱人物和罗列如下:
《姐妹》——破红尘、焚琴生
《两只蝴蝶》——蝶舞轻狂  折翅的蝴蝶
《我是女生》——恶生胆边
《有一个姑娘》——挥剑决浮云
《你好毒》——珊瑚蟾蜍
《你究竟有几个好妹妹》——陌上香远和6位夫人
《我是一只鱼》——小楼蠢鱼
《知心爱人》——恶生胆边 叶秋霜
《吸血鬼》——前世饿殍
《我是猫》——悠哉猫仙
《石头记》——鹅老实
《醉我一千年》——醉生梦死
  落落津津有味的看到这,啧啧赞叹的同时,突然觉得有点儿不对劲:对呀,这丐帮大婚这么大的事,所有弟子都出场了,可那赫赫有名的副帮主——独钓寒江雪到哪里去拉??正狐疑着,再往下一看 ——落落惊得说不出话了。

隆重推出:
新娘:丐帮副帮主——独钓寒江雪 

水坛风云人物,早年女扮男装混迹于水坛,辛辣老到,基本无人可以灌倒。后仰慕报老头之才华,加入丐帮,成为副帮主。这是她人生的一次重大转折,从此她碰上了一帮头痛的弟子,灌不倒的神话被推翻;从此她也得到了她最爱的人——报老头。二人怎样眉目传情至尽还是个谜,但单身到老的报老头最终决定不论天下人议论,重金迎娶钓鱼的,可见钓鱼的魅力所在了。从此钓鱼的恢复女儿身,正式昵称为——小雪。丐帮也成就了一段佳话——帮主副帮主喜结良缘。

另附报老头和小雪唯美婚纱照一张:
  落落看到这恍然大悟,继而惊奇不已。她迅速做了自问自答:这样的婚礼能错过吗 ??——不能!!她立马看了下手表,下午5点,离报老头和小雪的婚礼只剩两小时拉~~~她忘记了下雨,忘记了回家,忘记了数麻雀,提了高跟鞋,就往丐帮的破庙奔去!!
  至于婚礼盛况,只有等大落落参加婚礼回来后才能知道拉!!

恭喜恭喜...

竟然占不到沙发

惭愧惭愧..

好不错啊,这个马甲是哪个?真失败,居然不知道楼猪是谁.
那照片挺象真的.
只不过我不会唱吸血鬼,让猫仙一赶二得了,我看戏去

下面引用由前世饿殍2007/05/27 13:49 发表的内容:
好不错啊,这个马甲是哪个?真失败,居然不知道楼猪是谁.
那照片挺象真的.
只不过我不会唱吸血鬼,让猫仙一赶二得了,我看戏去
嘿嘿,不认识伟大的落落,你白做鬼拉~~
这歌嘛,是鬼唱的~~

海洋的马甲子???很象啦,连白字都象

无聊

连续签到: 1 天

恭喜我们丐帮人大婚~还是帮主的婚礼,呵呵~
    可喜可贺,希望大家多来捧场~

落落?我们家门口那个咬舌的孩子经常这样报自己的名字

开心

连续签到: 1 天

汗,这个新郎新娘。。。。
    噶噶,男才女貌,天上绝无,地上无双啊
    噶噶,祝贺祝贺,恭喜,早生贵子
    咳咳

下面引用由前世饿殍2007/05/27 13:55 发表的内容:
    海洋的马甲子???很象啦,连白字都象
    恩那~~猜得特别对,今天的白字我就是不该拉,哈哈~~

庆幸一下,我第一次猜中马甲子~~~~~~

强强联手的婚姻啊,有看头有看头。。。哈哈

下面引用由北溟鱼2007/05/27 13:56 发表的内容:
    恭喜我们丐帮人大婚~还是帮主的婚礼,呵呵~
    可喜可贺,希望大家多来捧场~
    嘿嘿~~
    认为帮主和副帮主就是天造的一对~~
    我要乘机多弄些银子来,嘿嘿~~

下面引用由前世饿殍2007/05/27 13:57 发表的内容:
    落落?我们家门口那个咬舌的孩子经常这样报自己的名字
    那是,发音不好发,发标准了往往让自以为是的人认为咬舌了,嘿嘿~~

乘机分点给俺

嘿嘿!这个谣造得好挖,有情人成了眷属~~~~~~~~~~

下面引用由2007/05/27 13:58 发表的内容:
    汗,这个新郎新娘。。。。
    噶噶,男才女貌,天上绝无,地上无双啊
    噶噶,祝贺祝贺,恭喜,早生贵子
    咳咳
    嘿嘿,我们都这么认为~~~
    天造地设,
    代表帮主和副帮主接受华的祝福拉,哈哈~~

下面引用由前世饿殍2007/05/27 14:00 发表的内容:
    庆幸一下,我第一次猜中马甲子~~~~~~
    恩恩,你厉害,嘿嘿~~

嘿嘿嘿,恭喜...........
    丐帮夫人果然是钓鱼的,意料之中啊...
    让混帐做伴郎?可惜啊,是这场婚礼一个不可弥补的错误..............