QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]写给自己写给你

[这个贴子最后由绯红如酒在 2008/02/17 11:08 第 1 次编辑]

---写在情人节

曾经你充满深情地说“你将永远存在,与我的生命同在”。我曾经告诉自己,我愿意相信你的这句话,相信你真诚的笑,你状似无知的样子,都在我的生命中划过一道永恒的痕,虽然不都是美丽的,但有些场景,却如花开过,芬芳永驻心田。我知道,我总会有离开的一天,因为我一直都知道,有些缘,只能是一个美丽的邂逅,短暂的过程,留下一段美丽后就会各奔西东。不是因为不再爱,而是因为选择放弃,或许,放弃才是一种真正的永恒吧。
    有时候,很憎恨自己,总会在初始就预测了结局。如今,只留下太多太多的叹息。你的生命仍是那样的鲜活,我的生命亦是如此。而你我,却已成了生命中的过客,成了永远的陌路。我不知道,那些曾经的相守,算不算爱,或者,其实,根本就是梦一场?
    我一直很清楚自己在做什么,包括放弃你。为了放弃,我迫使自己不拿手机,把早已养成与你联系的线切断,可是,仍是没有办法迅速地忘记,仍是整夜整夜地失眠,仍是会半夜爬起来看,有没有信息。然后会笑自己的傻,自己的痴,会涩涩地对自己说“你以为你是谁呢?你以为别人与你一样的付出过么?”那天边看一些笑话段子边打开音箱听音乐,无意中听到了那首“最浪漫的事”,本来绽放的笑容,听到这首歌后,突然泪流满面。。。。。。
    不知道,当我们老了的时候,白发苍苍,步履蹒跚,那时,我们会在哪里?悲伤肯定是不会存在的了,那些曾经相守的痕迹呢?是不是也会烟消云散呢?曾经在一起的时候,我常告诉自己,不管你做什么,只要你快乐就好,我都不会计较,我不愿意你伤心,不愿意你有负担。。。。。。。可是,爱着爱着,我忘了自己,不想离开你,最后却只能选择放弃。。。。。
    很久很久很久以后。。。。。。。。你会在哪里?我会在哪里?
    很多很多的经历,很多很多的相识,很多很多的所谓的爱情,都会一幕幕地上演,一幕幕的结束,一幕幕的都有各自的结局。
    当我们惊觉那些失去时,很多很多的事情,早已隐去了本来面目,比如,曾经,我爱过你。
    或许,有些缘份,有些状态,有些事情,永远都不会有轮回。比如,我们所能把握的生命,只有一次。其实,一直喜欢冬天,雪后的冬天,阳光暖暖地照着,那些洁白的痕迹一点点地融化,一点点地失去,空气清新地让人心都变得纯净,坐在窗前享受着暖阳,只想在这样的一片纯净气息里沉沉睡去。那些融化了的洁白,沿着窗檐滴落,透明地象一颗颗剔透的泪滴,总会让人想起那些纯粹的情感纯粹的相守纯粹的早已远去的时光。
    有朋友说,大多数的情都是假的,都是游戏。即使初始的真,也会隐了许多的伪在里面,情感脆弱得象季节,绚烂华丽过后,终究是要归于平淡的。我不相信情是游戏,哪怕别人都认为是,而我永远都不会把自己的情当成游戏。即使失去,我还是会相信真的有真情真意。知道这个世界太善变,这个世界的人情感太善变,这个世界甚至连空气都善变,人与人之间始终不能很好很真的相处,包括自己。而我,不管这世界如何,终是不愿意改变自己。我还是会永远活在我自己的世界里,快乐自知,伤悲自知。还是会不时地想念那些时光那些人那些事。
    冷漠是我的外衣,温暖只留给那些懂的人,心里一直留一方“纯真”的天地,不管是铺天盖地的快乐,还是漫漫无际的绝望,都不会掩盖住那些“纯净”的地方。说好不流泪,不心痛,说好让自己好好地活,大声的笑,开心地行走,不让自己再微笑着绝望。看多得数不清的饰品店,摸那些温凉却柔滑的玉石,依旧有一双梦的翅膀,不时地在生命的周围飞翔。 安静下来的时候,轻轻地对自己说,人不可以太贪心,不可以拥有太多,这样挺好。只是,当我无意中又看到你名字的时候,我仍是愣愣地看了好大一会儿,不知道一种什么感觉,世界其实真的挺大。。。。。
    或许,今生今世,永不再见,也挺好。。。。。。
    开心

连续签到: 1 天

[原创]写给自己写给你

心留一片 纯净的地方 任何人都碰触不到 多好

[原创]写给自己写给你

不知道能不能跟贴

[原创]写给自己写给你

终于可以了。问好飞鱼,祝周日快乐

[原创]写给自己写给你

罢也
    留给我们自己生存的地带
    爱情--
    宁愿受伤
    也不愿意什么都没有发生过

[原创]写给自己写给你

感觉有点白菜的风格~
    “你将永远存在,与我的生命同在”。这句话对我而言蛮肉麻的,哈哈哈~

[原创]写给自己写给你

相信他说过要爱你一生一世都是出于真心发自肺腑的,但是当爱情远离的时候不再爱也是真实的。

[原创]写给自己写给你

婚前谓之恋人,婚后谓之爱人,弱弱的问句:情人属于哪个阶段,谢谢

[原创]写给自己写给你

情人是指所有有情的人
    你是我是。。。。。。
    只要有情,就可以说是情人
    哈哈

[原创]写给自己写给你

其实,一看到情人,俺就不由自主,情不自禁的想到了二奶,哈哈哈~~

[原创]写给自己写给你

下辈子俺要当二奶
    哈哈

[原创]写给自己写给你

下面引用由绯红如酒2008/02/17 11:51 发表的内容:
    下辈子俺要当二奶
    哈哈
    为何不是这辈子????嘎嘎

[原创]写给自己写给你

这辈子没机会了
    哈哈,所以只好预定下辈子了

[原创]写给自己写给你

下面引用由绯红如酒2008/02/17 11:55 发表的内容:
    这辈子没机会了
    哈哈,所以只好预定下辈子了
    看样子做二奶不是一个的梦想,也是俺的梦想~嘎嘎嘎

[原创]写给自己写给你

做二奶其实不难,关键得看有没人要,哈哈哈~~

[原创]写给自己写给你

本人诚招二奶..谢谢

[原创]写给自己写给你

现在科技手段,整一下拉皮,拍一下黄瓜,一个水灵灵清亮亮的漂亮女人就出来了

[原创]写给自己写给你

光有脸蛋是不行的,网络某牛人曰:通往男人灵魂深处的通道是食道,通往女人灵魂深处的通道是Y道~~

[原创]写给自己写给你

哈哈,提前雇个大厨?

[原创]写给自己写给你

当他说爱你的时候,他是真的爱你,当他说不再爱你的时候,他也真的不爱你了,爱情,看淡些好