QQ登录

只需一步,快速开始

希望一切都是好的!

记得很早的时候,有个网友的名字叫作后知后觉,我问他为什么取这么一个名字,是因为反应很迟钝吗?朋友漫不经心的回答我,不为什么,只是觉得一切都无所谓。

我不知道当一个人说什么都无所谓的时候,是因为他已经拥有了一切的有所谓,还是因为他已经失去了一切所以无所谓,又或许并不是真的无所谓,只是假装着让自己不那么在乎,以免让别人知道,受到了伤害。

朋友喝醉了,在电话里对我号啕大哭,他告诉我,虽然他现在有很多的钱,有车又有房,但却一点都不觉得快乐,甚至连快乐是什么概念都快遗忘了,原因是他拥有这一切的时候,却失去了那个最爱的人。
我不知道该如何安慰他,不同的人不同阶段看重的东西是不一样的,过了这个阶段,人还是那个人,东西却已经不是那个东西了。
我记起一句话,世界上其实并不存在永远,所谓的永远只是时间久一点罢了。
我把这句话说给了朋友听,告诉他,如果你觉得你的生命比你的痛苦长,那你要勇敢的活下去,如果你觉得你的痛苦远远超过了你生命的长度,那你趁早死了算了,活着也是受罪,只不过在想这些事情的时候应该是在你清醒的时候。

朋友再哭了一会就挂了电话,后来当然也没有去死。没有人会在正常的情绪状态下做出不正常的举动。我长出一口气,其实说那些话的时候我也拿不准,只是心里的确就那么想来着。

每个人都是极其复杂的,行为和言语,思想和实际,或多或少总是在自相矛盾着。
所谓的太傻太天真也会隐藏着很黄很暴力,很多时候,看多了一些东西,多看了一些经历,你会不知道到底该相信什么好。

有位名人曾经说过,做事,光凭感觉是不够的,而做人也一样。
我有的时候是很自恋的,大概这个毛病是人都会有,只不过放在水瓶座的人身上表现得更为明显一些。这个毛病没什么不好,只是有的时候会让我变的固执、偏激还有不计后果。

我也曾经有过轻生的念头,两次,不算多,但也已经够多了。回过头去看,这两次的经历都是在我万念俱灰的时候产生的,我无法承受压力的情况糟糕地令我认为那就是世界末日。死或许是很好的逃避方式,或许是因为一些些的懦弱,下意识的反应总是会选择用这样的方式去应对,其实还可以有很多种方法,冷静下来以后就会明白过来,其实并没有那么糟糕,一切都是可以改变的。唯一改变不了的只有过去。

天气慢慢的在变热,好多的傍晚都可以看到娇艳的夕阳,每次我都会呆呆的看上很久,一直到天色开始灰暗起来。
人的性格里也有灰暗和辉煌的时刻,有些东西总是会被拿出来炫耀,而另一些东西则深深地藏了起来。我相信每个人都希望自己是好的,至少希望是好的。那我也愿意相信这些人原本都是好的,那么生活和环境对我来说也就是好的。

一直以来,我总是不停的寻找着希望,摒弃着相反的东西,在这一刹那我突然间明白过来,其实没有所谓的好坏,所有的好坏其实都是你的内心。于是,从这一刻起,我对所有事物都抱起了希望,希望一切都是好的!

希望一切都是好的!

放学回来,我去了新找到的一家好吃店吃面,老板在我的要求下在番茄鸡蛋面里多放了青椒和香干,只收我四块钱。我递给他一张五块的,然后很认真的告诉老板,应该收四块五,因为前一天吃同样的面,少放了青椒还收四块五呢!老板很尴尬,说其实没有这个面,所以价格也不好说,我笑笑表示理解。

希望一切都是好的!

后知后觉是我经常做的事~犯傻啊

希望一切都是好的!

一切都是好的!这不是希望,而是事实。去年我经历了最坏的事情,现在发现原来也是好的。呵呵

希望一切都是好的!

希望一切都是好的

希望一切都是好的!

一切本来都是好的!!!!!!!!!!!!!

擦汗

连续签到: 1 天

希望一切都是好的!

天使在左
    魔鬼在右
    只看是拉谁的手

希望一切都是好的!

一般都是两只手同时拉。。。。。

开心

连续签到: 1 天

希望一切都是好的!

唉 读起来有点酸酸的带着青春的忧伤

希望一切都是好的!

下面引用由飞飞鱼2008/03/15 10:33 发表的内容:
    唉 读起来有点酸酸的带着青春的忧伤
    喜欢就多读