QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] [灌水] 与若有若无有那么点关系的请进。。。

[灌水] 与若有若无有那么点关系的请进。。。

下面引用由焚琴生2008/07/17 22:16 发表的内容:
嘿嘿!深挖内心深处的八卦精神,等待八卦中~~~~~~~~~~
小琴啊小琴,美丽的小琴,好久不见你了,代我向JJ问好,你们有BB了吗??嘿嘿~~

下面引用由若有若无2008/07/18 22:53 发表的内容:
师兄,话不能这么说啊,时代不一样拉,,,哈哈~~
时代啊时代,师兄赶不上时髦,也换不了代,只好和爱因斯坦慢慢玩了~~嘿嘿

下面引用由音乐二流子2008/07/18 01:19 发表的内容:
又不是追你..干吗不支持....
哎,这世道,人心不古啊~~

下面引用由爱凡2008/07/18 01:29 发表的内容:
现在夜深了,故事进展如何?嘎。~``
同上~~

下面引用由破红尘2008/07/18 01:39 发表的内容:
呃~!是情书吗?写的不太煽情也不够真诚,发回重写~~~~~~~
还是小红眼神犀利,说出了我的心里话哦~~

下面引用由窗纱飞扬2008/07/18 16:19 发表的内容:
哦,俺喜欢若若家阳台上的紫天椒,算不算和她有点关系~嘎嘎
哈哈,夏天了,辣椒又开种了,现在已经结了很多青色的,改时再贴照片~~~
问好窗纱~~

下面引用由门可罗雀2008/07/18 12:21 发表的内容:
感动死盐了。。。嘿嘿,要不,那若若若是不肯要你的话上俺家吧。。。哈哈。
哈哈,雀儿也来了,路路一天到晚追着问你的消息,我都要被他弄晕拉,嘿嘿,,赶快泼他几桶啊~~~~

下面引用由鹰影2008/07/18 22:55 发表的内容:
时代啊时代,师兄赶不上时髦,也换不了代,只好和爱因斯坦慢慢玩了~~嘿嘿
咕咚,师兄你回帖的速度也太快了吧,差点吓死我,嘿嘿,你应该说:只好像无赖一样活拉,哈哈~~

下面引用由若有若无2008/07/18 23:08 发表的内容:
咕咚,师兄你回帖的速度也太快了吧,差点吓死我,嘿嘿,你应该说:只好像无赖一样活拉,哈哈~~
哈哈,是啊~~~~师妹画龙点睛,咳~~只好象无赖一样回了~~

下面引用由鹰影2008/07/18 23:11 发表的内容:
哈哈,是啊~~~~师妹画龙点睛,咳~~只好象无赖一样回了~~
下次的你签名就改为“象无赖一样回”,那肯定酷毕了~~

下面引用由若有若无2008/07/18 23:02 发表的内容:
哈哈,夏天了,辣椒又开种了,现在已经结了很多青色的,改时再贴照片~~~
问好窗纱~~
嘿嘿,更喜欢若若家的菊花~黄灿灿的~~~~~~~~~~~

下面引用由纤尘不染2008/07/18 23:16 发表的内容:
嘿嘿,更喜欢若若家的菊花~黄灿灿的~~~~~~~~~~~
咕咚,又被马甲蒙了,,菊花现在还没呢。
前段养了一直兔子,从老鼠大一直养到小猫大,后来不得不卖了,,,

下面引用由若有若无2008/07/18 23:21 发表的内容:
咕咚,又被马甲蒙了,,菊花现在还没呢。
前段养了一直兔子,从老鼠大一直养到小猫大,后来不得不卖了,,,
额滴神啊~~俺没蒙你吧~?

下面引用由纤尘不染2008/07/18 23:25 发表的内容:
额滴神啊~~俺没蒙你吧~?
哦,哦,用错了词,恰当的说是“忽悠”

好像是酷币了~~~哈哈。就是电脑不知道咋了,闹上情绪了~~~晕

下面引用由若有若无2008/07/18 23:27 发表的内容:
哦,哦,用错了词,恰当的说是“忽悠”
咳~!你不是把你家的菊花pp贴过出来了的嘛

下面引用由若有若无2008/07/18 23:02 发表的内容:
问好窗纱~~
可惜没缘吃到它,抱抱若若~嘎嘎

下面引用由若有若无2008/07/17 23:05 发表的内容:
刚去和帅哥约会回来,困哦~~
这个,这人是谁那,哈哈。。
   ~!@#¥#&……**(*——()(*……&%#@¥~!#!@#¥¥#%¥……%*&……(*)()————)()*)(*——)+——**%&¥%@#¥!!#@¥%¥……

下面引用由焚琴生2008/07/17 22:33 发表的内容:
嘿嘿!主要是琴不够烧挖!小丫头片子伶牙利齿的,那家的小孩挖?~~~~~~~~~~~

烧琴的, 好久不见啦,  嘿嘿
被个小丫头忽悠吧
想来也是,哪有琴能烧几年的嘛。。。烧琴嘛还可以顺便烤麻雀,但是烧煤的话,就烤猫肉都不好吃了。。。
(*^__^*) 嘻嘻……

下面引用由音乐二流子2008/07/18 01:19 发表的内容:
又不是追你..干吗不支持....

二流子这话听着舒坦,,,但凡支持的人,,,
一律有酒喝。。。
(*^__^*) 嘻嘻……