QQ登录

只需一步,快速开始

论坛服务器将换!

大家也看到了,最近论坛服务器非常不稳定,这几天,我每天都打电话到厦门,哎。。
针对这些问题,解决办法有几种:
1、找好的服务器,将论坛移过去,程序还是用原来的,什么都不变,但找这样的服务器,可能会要很多钱,也可能化了钱速度和稳定性还是不好,所以我一直不敢下决心,毕竟我们的钱有限。
2、换论坛程序,将以前LEO的CGI程序换成DV的ASP程序,这样做有几个问题:
(1)转换后,程序界面、使用习惯等将改变,对于大家来说,有点陌生感。
(2)转换后,速度能否真正提高,心里还没有底。

所以,最近我一边在找好的服务器,一边在调试如何更换程序。
找到几家服务器商:
1、万网的,价格比较贵。
2、LEO的服务器,价格也不低。
由于各种原因,都没有使我最终下决心。
今天我又找到了一个服务器,是江阴本地的网友托管在江阴电信的,对方主要存放游戏,也作为江阴信息港放论坛用。如果一切顺利的话,估计最近几天就可以换论坛空间了。对方在测试服务器。
程序也调了一下,转换后的论坛和现在使用的论坛有些差别,看来看去总是不舒服,只好作罢。
天地一孤鸿 该用户已被删除
    开心

连续签到: 1 天

论坛服务器将换!

程序版本: LB5000XP 3.00,演示论坛:
    http://www.cgier.com/cgi-bin/leoboard.cgi
    这版本没试试?

论坛服务器将换!

可怜的HII
    我帮不上忙啊
    我也够着急的了

论坛服务器将换!

MX版的LB5000是简化版的LB5000,XP版的LB5000不是简化版的,所以,我没有试XP版的LB5000。

论坛服务器将换!

下面引用由hii2003/08/10 01:16pm 发表的内容:
    (1)转换后,程序界面、使用习惯等将改变,对于大家来说,有点陌生感。

千万不要换成如【新浪网】的那种类型风格界面的BBS。  大家可以去看看新浪网的BBS,那种类型风格界面的BBS让人看着很不舒服,而且有一种在线朋友都隔得很遥远的感觉。
    奇怪的是大型的知名网站都是【新浪网】的那种类型风格界面的BBS。

那种类型风格界面的BBS是把各个版面都放在左边,就像我们的IE收藏夹一样。

那种类型风格界面的BBS不好。千万不要换城那样的呀。
    请大家去看看大型的知名网站的BBS,例如【新浪】【收狐】【网易】【中国人】【TOM】等等。这些BBS真的是不好。

开心

连续签到: 1 天

论坛服务器将换!

XP版本跟以前的差不多的!功能比现在的MX版本功能要多多了呀!

论坛服务器将换!

我更熟悉ASP的论坛,呵呵。

论坛服务器将换!

唐诗的服务器在厦门?
    我也在哦!!

论坛服务器将换!

站长辛苦了,只要风格不要变太大我想大家还能接受的,我很喜欢现在这种风格,湖北武汉说着没错,像新浪那种风格真的很不习惯,发帖回帖人就只显出一个名字,头像签名等都没有,人与人之间真的很难沟通。我们会等到光明的一日的……
    berylwhite 该用户已被删除

论坛服务器将换!

厦门的服务器太差了,哎,真的差的无法说。
    据目前的情况来看,只是换服务器,论坛程序不会变。

论坛服务器将换!

千万不要用"萌芽"网站那样的论坛,速度简直是不敢恭维

论坛服务器将换!

期待中~~~~希望越换越好,人气越旺,风格嘛,最好不要有太大的变化

论坛服务器将换!

天,不要搞的面目全非,要不……