QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]看海

[EQUOTE]
       [color=#00008B]或许是在四面环山的小镇长大的缘故,自小就对大海充满了向往!向往大海的辽阔浩瀚,胸襟广阔;向往大海的潮起潮落,激情澎湃;渴望有朝一日能够走近大海,亲眼目睹他的烟波浩淼,他的长河落日,他的渔帆点点;亲耳听到他的波涛阵阵,海鸥声声;亲身感受他的海风习习;亲自嗅到空气中弥漫的咸味!
     终于,2008年的国庆我看到了大海,虽然只是短暂一瞥,海之韵并未品透、品足,但脑海中、相机里却留下了深深的印记!

[/EQUOTE]

擦汗

连续签到: 1 天

[贴图]看海

看见了海,看见了夕阳,就是没星星.没星星.

[贴图]看海

七月初与小城文友一起去北戴河游玩两天,算是真正地看到大海了。可惜我的拍照技术实在太差,没有几张好照片可作纪念。
    曾经以为,这辈子是无缘看到大海的,面对浩渺的海水,那种激动和欣喜让我一下子放弃了所有的矜持和沉稳,可以说是扑向大海了。
    那些记忆的画面常常出现在我的脑海了,我并能用文字表达出来,因为,我的大海是种在了心里。

开心

连续签到: 5 天

[贴图]看海

美丽的海,有幸出生在海边。。。后来移居上海后,每个暑假都要回乡看七月半的潮水。。。

[贴图]看海

下面引用由草长鹰飞兔藏2008/10/20 15:57 发表的内容:
    看见了海,看见了夕阳,就是没星星.没星星.
    嘿嘿!星星正隐在夕阳下的海面间眨眼睛那!

[贴图]看海

下面引用由无与说2008/10/20 23:15 发表的内容:
    七月初与小城文友一起去北戴河游玩两天,算是真正地看到大海了。可惜我的拍照技术实在太差,没有几张好照片可作纪念。<BR>曾经以为,这辈子是无缘看到大海的,面对浩渺的海水,那种激动和欣喜让我一下子放弃了所 ...
    把辽阔的大海珍藏在心里,它将是我们一生的财富。
    看到了大海,就把世间很多事情看淡,看开了!

[贴图]看海

下面引用由南草萋萋2008/10/21 20:38 发表的内容:
    美丽的海,有幸出生在海边。。。后来移居上海后,每个暑假都要回乡看七月半的潮水。。。
    我去的山东半岛和大连,我想,北方的海和南方的海应该是有所不同的吧!

开心

连续签到: 5 天

[贴图]看海

下面引用由星星如雨2008/10/27 13:04 发表的内容:
    我去的山东半岛和大连,我想,北方的海和南方的海应该是有所不同的吧!
    是的,故乡的海跟我现在所居的南方的海也不同。。。。这里的海温柔闲静,一片尉兰色,家乡杭州湾的大潮却是声势浩大。